Лжехристы и лжепомазанники ХАРИЗМАТИИ!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Ольга К.
    Ребенокавраама сама себе - христос.
    Про самсебехристы видео посмотрите. Выше здесь же, прямо на этой стр. или вам тоже глаза колет? Так может надо глаз вырвать??? Лучше ведь войти в Царство без глаза, чем пойти с глазами, но в геену огненную.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
    Да, а что ты хочешь сказать?
    А Христос мало сказал?
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от rebenokavraama
      А Христос мало сказал?
      Христос много кое-что сказал, но объясни, что ты хотела мне сказать, ведь речь ведём о том, един и один - одно и то же или нет? Ты говоришь, что есть небольшая разница, а я считаю, что нет.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Христос много кое-что сказал, но объясни, что ты хотела мне сказать, ведь речь ведём о том, един и один - одно и то же или нет? Ты говоришь, что есть небольшая разница, а я считаю, что нет.
        Я считаю , что есть принципиальная разница. А то что Иисус сказал далее и разбивает как раз некие учения о том, что Бог один.
        Сам Давид называет Его ( Сына) Господом, как же Он Сын ему (Давиду)?
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Я считаю , что есть принципиальная разница. А то что Иисус сказал далее и разбивает как раз некие учения о том, что Бог один.
          Сам Давид называет Его ( Сына) Господом, как же Он Сын ему (Давиду)?
          Нет, Лена, здесь речь идет о том, что это символика, что Иисус по плоти является наследником Давида. Потому что, сам Давид называет Его Господом, поэтому, какой же Он сын Давиду.
          А о книжнике Иисус сказал за его правильный ответ, что недалеко тот от Царства Небесного.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Нет, Лена, здесь речь идет о том, что это символика, что Иисус по плоти является наследником Давида.
            Иисус по духу кто???
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Иисус по духу кто???
              Странный вопрос. Иисус - Бог, пришедший во плоти.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Странный вопрос. Иисус - Бог, пришедший во плоти.
                А чего ж вы Его разделяете на дух и плоть? Это впринципе гностицизм.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

А ведь он не сразу крайним стал. Поначалу он был очень даже ничего, а потом понеслось. Я помню к примеру первую постановку их, - выход из Египта.
                  Но иной дух не может скрывать своей сущности постоянно, к счастью для вас, чтобы вы могли вывод сделать, если можете конечно еще думать умом своим. Но, если приняли ложь, то... сделали это добровольно.
                  Я сам из той среды вышел, фильм показывает 1% из всего,а закулисного и подавно. "Плавали" знаем.
                  Печально то что люди искренне ищущие Бога попадают в такие секты,и уходят от туда со временем ,вообще теплыми трупами.
                  И в Церковь таких привести бывает сложней чем "СИ",у них хоть границы обозначены ЧЕТКО.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

У Него была спецплоть? Особенная, божественная?
                    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от vit7
                      Я сам из той среды вышел, фильм показывает 1% из всего,а закулисного и подавно. "Плавали" знаем.
                      Печально то что люди искренне ищущие Бога попадают в такие секты,и уходят от туда со временем ,вообще теплыми трупами.
                      И в Церковь таких привести бывает сложней чем "СИ",у них хоть границы обозначены ЧЕТКО.
                      Определение Божье стоит твердо познал Бог Своих...Праведный семь раз упадет и встанет. А нечестивый упадет и не встанет. Люди порой и в мир уходят, походят там . А потом к Богу возвращаются, но не в религию, - вавилон.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Есхолла
                        Вы о чем товарищ? Показали ролики двух крайних харизматических лидеров и наивно надеятесь, что кто-то узнает СВОЮ церковь? !
                        дело оо в том УВАЖАЕМЫЙ,что эти КРАЙНИЕ лидеры и их братья..СЧИТЮТ ЧТО ОНИ ПОМАЗАННЫ ИМЕННО ДУХОМ СВЯТЫМ!!
                        вот как вы им разьясните что они в ереси:::??) да никак..
                        так и мы ВАМ не можем разьяснить...
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Любящий Иисуса
                          У Него была спецплоть? Особенная, божественная?
                          Как-то так ...
                          Жертвы и всесожжений ты не восхотел, но тело уготовил Мне,
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от VladimirV
                            Может вы узнаете свою "церковь" и ее обличие
                            Лжехристы (лжепомазанники). Первая часть

Есть такая проповедь у Вильяма Бранхама " Помазанные в конце времени ". Советую послушать.
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Я, наоборот, не разделяю. Это ты спросила: "Кто Иисус по духу"?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

Сообщение от vit7
                                В самом этом движении я не была, только в уклонившихся в большую свободу пятидесятников, были закрытым собранием для единомышленников, но вот пришла новая волна алии и многие искали общения и открыли двери для всех, вот в таком собрании была, не то что членом его, многие правила отдаляли от более глубого вхождения,
                                но как ищущая Бога, так и все туда приходящие, посещала служения.
                                Ничего подобного там не было, а возложения рук друг на друга без разбора было,
                                больная раком возлагала руки на простывшего пастыря, чтобы он поправился и смог поехать в путь...
                                Видя это как можно было прийти в единомыслие, отошла от этого общения.
                                Но сколько там любящих Бога, разве не видели и что?
                                Всех видит Бог и открывает Свою истину и отходят от неправд первоначального утверждения, вот это я видела и слышала наяву, как разбивались напрочь теории о богатстве о всецелом здоровье,
                                теории разбивались нашедшими истину,
                                а вот как освобождались от этого наваждения принявшие это как правду, тут все индивидуально, но освобождаются.
                                Путь к свободе открыт нам всем и не стоит осуждением закрывать путь во свет.
                                Благословляем всех войти во свет и православных тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                                Есть такая проповедь у Вильяма Бранхама " Помазанные в конце времени ". Советую послушать.
                                И вас благословляем услышать проповедь о Христе распятом в силе Духа Святого и освободиться от влияния человеческих вымыслов.

Комментарий

Обработка...