Я уже спрашивал. Ответа не дождался. Как именно последнии дни великого гнева, которые еще не наступили, были подтянуты к французкой революции? Каким образом, пророки предупреждающие землю, что бы они не неложили печати антихриста на руку, проповедовавшие 3, 5 года - стали образом Ветхого и Нового завета? их 3 дневное убийство - уничтожением Библии, их воскрешени............ короче как? Вообще не пойму логику толкования адвентистов?
Вопросы к Адвентистам по Книге Откровения
Свернуть
X
-
Я уже спрашивал. Ответа не дождался. Как именно последнии дни великого гнева, которые еще не наступили, были подтянуты к французкой революции? Каким образом, пророки предупреждающие землю, что бы они не неложили печати антихриста на руку, проповедовавшие 3, 5 года - стали образом Ветхого и Нового завета? их 3 дневное убийство - уничтожением Библии, их воскрешени............ короче как? Вообще не пойму логику толкования адвентистов?.
Комментарий
-
Седьмая Труба Ангела - самое последнее вообще, перед пришествием на землю Христа. Она возвещает воцарение Христа на земле. О чем и Павел писал - " вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. "Комментарий
-
Вопрос №1 Откр 11:3 И дам двум свидетелям Моим,
и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней,
как к вашей теории пришить 1260 дней пророчества ?
Вопрос №2 Откр 11:5 И если кто захочет их обидеть,
то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их;
если кто захочет их обидеть,
тому надлежит быть убиту.
Кто был убит во Франции огнём из уст пророков ???
Вопрос №3 Откр 11:7 И когда кончат они свидетельство свое,
зверь, выходящий из бездны, сразится с ними,
и победит их,
и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города,
О каких трупах речь и где они лежали ???
Вопрос №4 Откр 11:9 И многие из народов и колен, и языков и племен
будут смотреть на трупы их три дня с половиною,
и не позволят положить трупы их во гробы.
О каких гробах речь ???
И.т.д. по контексту.Комментарий
-
Вообще пророки появляются после шестой трубы
Откр 9:13 Шестой Ангел вострубил,
и я услышал один голос
от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, 14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу:
освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. 15 И освобождены были четыре Ангела,
приготовленные на час и день, и месяц и год,
для того, чтобы умертвить третью часть людей. 16 Число конного войска было две тьмы тем;
и я слышал число его. 17 Так видел я в видении коней и на них всадников,
которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные;
головы у коней -- как головы у львов,
и изо рта их выходил огонь, дым и сера. 18 От этих трех язв,
от огня, дыма и серы,
выходящих изо рта их,
умерла третья часть людей;Комментарий
-
Вопрос №2 Откр 11:5 И если кто захочет их обидеть,
то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их;
если кто захочет их обидеть,
тому надлежит быть убиту.
Кто был убит во Франции огнём из уст пророков ???
Вопрос №3 Откр 11:7 И когда кончат они свидетельство свое,
зверь, выходящий из бездны, сразится с ними,
и победит их,
и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города,
О каких трупах речь и где они лежали ???
Вопрос №4 Откр 11:9 И многие из народов и колен, и языков и племен
будут смотреть на трупы их три дня с половиною,
и не позволят положить трупы их во гробы.
О каких гробах речь ???
И.т.д. по контексту.Комментарий
-
Почему АСД утверждают что папа римский будет антихристом если по книге Откровение великую блудницу уничтожает зверь из моря как в прочем и гонения на других христиан так же происходят. Как папа может быть антихристом если идут гонения на христиан ?
- - - Добавлено - - -
Вникаем в Писание.: 666 или зверь из моря, раскрытие образов о грядущей империи зла.Комментарий
-
У меня есть несколько вопросов по данной книге к Адвентистам. Надеюсь на аргументированные ответы с вашей стороны.
Первый вопрос. Глава 11.
Официально Православная Церковь видит в этих двух маслинах двух ветхозаветных пророков - Еноха и Илию. Именно они придут пророчествовать в последние дни.
Что скажут на этот счет Адвентисты?Моя версия такова: И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей (Откр,22:18)
Написано в книге сей, кто эти пророки? если не написано, то пусть пока побудут анонимными, без приложений бог-ослов-ов.
Ну, чтобы прилагающие не приложили к себе то, что полагается прилагающим слова к книге сей.
Отк.11:13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
Землетрясений с 1789 по 1792 год не было.
14 Второе горе прошло; вот, идёт скоро третье горе.
15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
Мы живем в Ц.Н.?
Отк.11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это по вашей ссылке. А вот еще одна ССЫЛКА.
И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его;
и две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее.
И отвечал я и сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой?
И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой.
Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф. Зах.3:1-6
Речь идет о Духе Святом который изливается из святилища и через верных детей Божьих несет свет другим.
Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли. Зах.4:12-14
А это об учениках и апостолах Иешуа помазанника которые проповедовали евангелие (благую весть).Комментарий
-
-
Помню как то крикуны кричали что Вайт врушка и рабства давно нет , а она пишет о рабах которые будут во время второго пришествия и где сейчас эти крикуны ?
Рабство и сейчас процветает в том числе и сексуальное .Комментарий
-
Ну да думала что Христос в 1844 придёт а оказывается это Он незримо пришёл. 2300 вечеров и утр это 1150 дней потому что одна жертва утренняя а одна вечерняя и мерзость запустения храма уже была два раза и малый рог из Даниила это Антиох Епифан а не римский папа.Комментарий
-
аминь!.... всё верно.Комментарий
-
И был вечер, и было утро: день один.
(Быт.1:5)
И был вечер, и было утро: день второй.
(Быт.1:8)
И был вечер, и было утро: день третий.
(Быт.1:13)
Конечно , первое это при Вавилонском пленении . Даниил описывал прошлые события .
С чего бы это вдруг . Поясните как у вас это получилось ?Последний раз редактировалось Nike2; 05 July 2020, 03:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий