Моя мать в аду. Из книги «Небеса так близки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Я не отношусь к тем людям, кто верит всему. И тоже бывает смущаюсь глубоким вырезом кофты, платья... Поэтому просматриваю много свидетельств о рае, аде разных людей. И все же пришла к выводу: все они приводят стихи из писания для комментирования увиденного ими.Показанное им во многом схожее.Но как нарядились эти люди? не думаю, что здесь они будут идеально соответствовать "христианскому стилю". При съемках накладывают грим.Они люди и могут что-то не учесть. Стрижки... У меня была студенческая подруга, у которой было так мало волос на голове, что лучше смотрелась стрижка Возможно и наш внешний вид не всегда покажет "христианскость" для кого-то.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Но сам Сингх тоже не всем откровениям верил. (может тоже ему, как и нам, казалось, что для этого надо быть очень идеальным?)

Вот кусочек из его проповеди:
      Другой мой товарищ был схвачен язычниками, которые сказали ему: Или ты отрекись от Христа, или мы тебя сбросим в пропасть. Вид бездны внизу был столь страшен, что его охватил ужас. Но он в молитве веры положился на Христа. Когда индусы увидели, что он не хочет отречься, они столкнули его в бездну. Он полетел вниз в глубокую пропасть. Но произошло чудо: он остался жив. Что было с ним потом, он сам мне рассказывал: «Когда я поднял голову, я увидел себя всего в крови и был совершенно без сил, чтобы двинуться. Я подумал: Вот я один, и никого нет, кто бы мог помочь мне. Вдруг слышу голос: Нет, ты не один. Я даже попытался оглянуться. И вдруг вижу, подходит Человек, помогает мне придвинуться к скале и опереться на нее. Я попросил пить. Незнакомец пошел к ручью и принес мне два раза воды в пригоршне. На третий раз, когда я пил из Его рук, я заметил, что руки Его носят следы ран от гвоздей. Тут я понял, что это Христос. Сердце мое горело благодарностью и, когда я произнес: О, мой Спаситель!, Прохожий исчез. Но Он оставил мне исцеление. Я почувствовал, что тело мое как будто не разбито. Через час я уже мог встать и пойти в ту же самую деревню свидетельствовать о том, что сделал со мною Бог.
      Когда он мне всё это рассказал, я невольно усомнился, потому что люди к таким вещам как-то не привыкли, и мне хотелось самому убедиться в полной истинности этого чуда. Через некоторое время я поехал в ту самую деревню, и мне местные жители, язычники, подтвердили мне этот факт, рассказав, как они были потрясены, увидев этого миссионера снова среди них. Он был совсем здоров, хотя мы были уверены, что он лежит разбившимся в пропасти.
      Последний раз редактировалось TanjaKuz; 20 August 2011, 10:59 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• angi
        Участник

• 03 February 2011
        • 63

Вполне естественно, что многие из нас испытывают недоверие к чудесам. И, конечно, Сундар Синг был, как и все мы, человеком. Не знаю, как именно Вы воспринимаете то или иное свидетельство - наверное, ищете совпадения. Действительно, трудно не поверить, когда человек, вроде бы, умер, потом приходит в себя и рассказывает, где он был. Интересно (по крайней мере, для меня), что во всех этих свидетельствах присутствуют разноречивые сведения. В мелочах, но всё же есть. Вот и задаюсь вопросом: если сатана принимает вид ангела света, не его ли это шутки? Потому что, когда говорит Бог, - всё четко, ясно, строго, без противоречий. Возьмите для сравнения несколько свидетельств, о которых Вы говорили, и постарайтесь найти разночтения. А потом задайте себе вопрос: почему они есть, с чем это связано?

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Сообщение от angi
          Вполне естественно, что многие из нас испытывают недоверие к чудесам. И, конечно, Сундар Синг был, как и все мы, человеком. Не знаю, как именно Вы воспринимаете то или иное свидетельство - наверное, ищете совпадения. Действительно, трудно не поверить, когда человек, вроде бы, умер, потом приходит в себя и рассказывает, где он был. Интересно (по крайней мере, для меня), что во всех этих свидетельствах присутствуют разноречивые сведения. В мелочах, но всё же есть. Вот и задаюсь вопросом: если сатана принимает вид ангела света, не его ли это шутки? Потому что, когда говорит Бог, - всё четко, ясно, строго, без противоречий. Возьмите для сравнения несколько свидетельств, о которых Вы говорили, и постарайтесь найти разночтения. А потом задайте себе вопрос: почему они есть, с чем это связано?
          Во первых, свидетельства действительно разные и не всегда в пользу традиционных религий. Затем, когда Бог говорит - это не всегда ясно и чётко, хотя должно быть так.

Комментарий

• angi
            Участник

• 03 February 2011
            • 63

Разные, потому что неизвестно, какого духа. Голос Божий можно услышать только в сердце, но научились ли мы жить сердцем? Жанна Гийон, христианка, посвятившая свою жизнь Богу, говорила, что различать духов возможно по достижении определенного духовного возраста. До этого будет мешанина, Вавилон. Человек уверен, что с ним говорил Бог, но на деле - тот, кто принял вид ангела света.
            Джон Буньян написал прекрасные книги "Путешествие Пилигрима", "Духовная война". А вот "Видения ада и рая" заставляет задуматься: неужели они от Бога? Не милосерден Он в книге и не сострадателен.
            Последний раз редактировалось angi; 25 August 2011, 10:04 PM.

Комментарий

Обработка...