Моя мать в аду. Из книги «Небеса так близки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jesus-my-lord
    Участник

• 02 December 2010
    • 78

Моя мать в аду. Из книги «Небеса так близки

«Передо мной предстала пугающая, тревожная картина. Господь сказал: «Я хочу, чтобы ты еще раз увидела это». Было мучительно больно смотреть в эту адскую расщелину, но тут мое внимание привлекла фигура человека, который махал мне рукой. Сквозь пелену ...

Четверг, 20 Августа 2009 г. 14:48 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
    Прочитало: 1 за час / 1 за сутки
    «Передо мной предстала пугающая, тревожная картина. Господь сказал: «Я хочу, чтобы ты еще раз увидела это».
    Было мучительно больно смотреть в эту адскую расщелину, но тут мое внимание привлекла фигура человека, который махал мне рукой. Сквозь пелену дыма мне удалось разглядеть, что это была женщина. Затем я услышала ее голос. Она говорила на моем родном корейском языке, а потом начала кричать «Горячо! Горячо!»
    Я узнала этот голос. Дым рассеялся, и я взглянула прямо в глаза этой, терпящей муки женщины Я тут же узнала свою мать! Она вытягивала в мою сторону свою правую руку, махала мне и говорила: «Так горячо, так горячо!» Я так ясно помню, как ее глаза встретились с моими глазами, как они молили меня о помощи.
    Моя собственная мать взывала о помощи из зияющей расщелины ада. Сердце замерло у меня в груди. Холодный кинжал безысходности пронзил его. Моя мама была в аду! Я чувствовала себя так, будто бы валун, на котором я сидела, всей своей тяжестью обрушился на меня сверху. Мне так захотелось приблизиться к ней, взять за руку и помочь выбраться из этих языков пламени, окружающих и обжигающих ее тело. Никогда еще мне не было так плохо. Нет таких слов, которые могли бы описать, что я на самом деле чувствовала в тот момент. Это было смешанное чувство страха, отчаяния, боли, ужаса, скорби и безысходности. Я поняла тогда, что именно эти чувства моя мама должна испытывать в вечности. Моя мама умерла в сорок лет, но лицо ее продолжало выглядеть таким же, каким я его запомнила. Она была красивой женщиной, но сейчас ее лицо было искажено гримасой боли, которую она испытывала, находясь в этой расщелине. Я хотела дотронуться до нее, поддержать ее, сказать, что все будет хорошо. Но я знала, что все это невозможно из-за того выбора, который она совершила в своей жизни. Я знала, что бессильна помочь ей. Я знала, что даже Господь не может ей помочь, потому что она не знала Его.
    Она ничего не знала о Господе, потому что никто ей никогда не говорил о Нем. Именно незнание Господа приводит человека в ад. Вот почему я хочу рассказать всему миру об этой расщелине, увиденной мною, и о прекрасном Небесном Царстве.
    Потом я увидела своего отца, свою мачеху и близкую подругу, которая умерла, когда ей было всего девятнадцать лет. Все они были в аду! Они выглядели такими же, какими я их помнила, но лица их были искажены страданием, которое они испытывали, терпя свое наказание. Я чувствовала, что больше не могу вынести, и отвернулась, дабы не видеть той ужасающей картины, что была передо мною. Затем я услышала другой знакомый голос, взывающий из расщелины. Это была моя подруга, которая умерла десять лет тому назад. Рядом с ней находился мой племянник, который умер, когда ему было двадцать. В последний раз я его видела, когда ему было всего десять лет, но он выглядел таким же, каким я его запомнила, разве что стал выше ростом.
    Слезы хлынули из моих глаз. Какое-то время я безудержно рыдала, всхлипывая, как ребенок. Столько моих близких и друзей совершили свой выбор таким образом, что обрекли себя на вечные муки в адском огне! То, что я увидела, оказалось таким тяжелым испытанием для меня, что я с трудом смогла все это выдержать.
    Я уверена, что некоторые из этих людей при своей жизни слышали что-то о Господе, но вряд ли им кто-либо хоть раз объяснил, кто такой Иисус. Я уверена, что если бы они узнали, кем Он является на самом деле, то сделали бы другой выбор, а не тот, который они совершили. Как жаль, что я не смогла в свое время рассказать им о Том, Кто сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Ин. 14:6)
    Адская расщелина находилась вдалеке от нас, но казалось, что я смотрю на нее через мощный телеобъектив, который позволял мне видеть очень близко тех людей, что там находились. Я никак не могла справиться со своими слезами, а Господь нежно отирал их и гладил мои волосы. В тот момент я осознала, что Господь скорбел так же, как и я. Я чувствовала, что и Он плачет вместе со мною. Наконец, Он нарушил молчание: «Дочь моя! Я показываю тебе все это для того, чтобы ты до конца поняла, что если люди не принимают Меня, то, какими бы хорошими они ни были, они попадут в ад».
    Я кивнула головой в знак того, что все поняла. «Я знаю, что твои родители и друзья были во многих отношения хорошими людьми, но они не были спасенными. Вот почему их место лишь здесь. Именно здесь им придется пребывать в вечности».
    «Дочь Моя! Я знаю, как тяжело тебе видеть их здесь, но ты непременно должна включить и это свое переживание в книгу, которую напишешь для Меня. Именно для этого Я показал тебе твоих родителей и других людей, которых ты помнишь. Ты должна предупредить всех людей в этом мире о реальном существовании ада. До того, как Я вернусь, чтобы восхитить к Себе Мою церковь, Я хочу увидеть спасенными как можно больше людей».
    «Отец Мой любит всех Своих чад, но Он дал им определенные законы, по которым они должны жить. Когда я увидел твоих близких, то испытал даже большую скорбь, чем ты, однако Я должен жить по Слову Моего Отца. Если кто-либо отправляется в ад, то для него нет никакой возможности выбраться оттуда. Я хочу, чтобы все, кто еще не обрел спасение, узнали это: реальность ада измеряется вечностью».
    «Я люблю каждого из Своих чад, но Я не могу заставить их силою полюбить Меня и быть послушными Мне. Если они откроют Мне свои сердца, тогда Я смогу помочь им поверить в Меня и полюбить Меня. Я хочу спасти как можно больше душ. Я хочу, чтобы верующие в Меня повсюду проповедовали Благую весть обо Мне. Это для Меня самое главное».
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Ну и каково вам будет в раю, когда вы будете знать что те кого вы любили вечно мучаются в аду?
    Вы будете от этого находиться в блаженстве?

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

к чему это всё?
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• jesus-my-lord
        Участник

• 02 December 2010
        • 78

НЕБЕСА И АД РЕАЛЬНЫ.ЛЮДИ ЖИВУТ НА НЕБЕСАХ И МУЧАЮТСЯ В АДУ.КУДА ПОЙДЕШЬ ТЫ..http://kiwi.kz/watch/qx6fd7d2xoqv

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Я не понимаю,во сне пойду или ....или ещё как?
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• jesus-my-lord
            Участник

• 02 December 2010
            • 78

Иуд.1:23 а других страхом спасайте

Иуд.1:23 а других страхом
            спасайте, исторгая из огня,
            обличайте же со страхом, гнушаясь
            даже одеждою, которая осквернена
            плотью.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

эта книга небеса так близки= очень сомнительная- ее там и тошнит и трясет от встречи с Богом и сил потом нет=

не может быть так- Бог дает силу укрепляет восстанавливает

и еще один момент она свою книгу небеса так близки ставит выше Библии

она видела что все бежали к ее книге и просили дай дай-

интересно Иисус поставил бы книжку человека выше Библии......

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от галина мельник
                ее там и тошнит и трясет от встречи с Богом и сил потом нет=
                не может быть так- Бог дает силу укрепляет восстанавливает
                Это плотский взгляд на силу Божию таки
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• angi
                  Участник

• 03 February 2011
                  • 63

В свидетельстве есть фраза о том, что, каким бы хорошим ни был человек, тем не менее попадает в ад. Думаю, это клевета на Бога.
                  Люди, которые не знали и не слышали о Христе как Спасителе, признаются виновными. В чем, если они жили по совести? То есть - по закону.
                  Ад - место для преступников, для тех, кто сознательно, вопреки совести, идет на грех. Это место - для сатаны и его прислужников, но не для человека. Кто по своему состоянию близок к бесам, кто общается с ними здесь, на земле, тот и может оказаться в аду, если не покается.
                  Коль рассуждать как автор сообщения, то Бог - более несправедлив, чем человек. Но это не так. Он подходит к каждому человеку индивидуально. Сколько их - тех, кто делает добро другим, живет не ради себя, но при этом воспитан в неверии... Виноваты ли они? Здесь Бог рассудит по справедливости и не предвзято. И Он спросит больше с тех, кто знал, но оказался ленивым и неверным рабом.
                  Свидетельство, на мой взгляд, ложно, потому что не призывает людей к покаянию и добрым делам.

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Почему не призывает к покаянию? призывает.и очень сильно. К тому же побывавших в клинической смерти и вернувшихся по воле Господа на землю много уже. И так запросто объявить их свидетельства об аде (они схожи):ложь! Конечно, можно. Но можно, еще и еще исправив что-то и пересмотрев в Духе свое сердце и свою жизнь, развернуться от губящего и направиться к тому, что спасает и Кто спасает.
                    На земле ВСЕ знают, что пить, курить, блудить - опасно, но делают это, принося горе и близким своим, А разве они виновны? Что жизнь их на земле по воле родителей как в аду проходит? Но ввергнуты в это. Так же и с нерадивыми христианами:им вверено Слово , но оно часто извращено, украшено, умолчено и мучаются твари, ожидающие "откровения сынов Божииих и дальше" на земле. В этом, думаю, справедливый суд Божий и стыдно будет. А на земле пока и не стыдно такое. Но все восстанут и подведены будут итоги деятельности человечества. Мы все скрепляемы связями и все в человечестве, и нам все это либо в похвалу будет, либо в постыжение.
                    Вижу и добрых, которые много благотворят, но о Господе им стыдно и слушать. потому, что карьера их разрушится в миру.
                    Последний раз редактировалось TanjaKuz; 09 August 2011, 02:13 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• Мелхола
                      Участник

• 01 August 2011
                      • 6

действительно, что хорошие люди попадут в ад, только потому, что не знают Господа.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Всё что происходит на "том свете" - сокрыто от людей.

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Если есть "хорошие " люди и без Иисуса, то надо ли было Иисусу приходить и такое терпеть?

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от TanjaKuz
                            Если есть "хорошие " люди и без Иисуса, то надо ли было Иисусу приходить и такое терпеть?
                            Он разве приходил и пришёл КО ВСЕМ людям? Разве ко Кресту "привалил" весь народ, живущий в то время в Иерусалиме???
                            Разве Господь ходил и "цеплялся" за полу любого проходящего?!
                            Христос - тем, кто Его ищет, кто Его жаждет, кто ходит за Ним даже в пустыни, бросая всё своё и ища только одного: ответа от Бога.
                            "Труждающиеся и обременённые" призываемы Богом.

имхо.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Да. Как-то прошлась по ссылкам о свидетельствах об аде. Их в интернете уже очень много. Свидетельствуют поверхностные верующие, которые считали, что обязательно идут в рай, но Бог не допустил их, когда они умерли, находясь в коме, и вернул обратно, чтоб успели еще привести многое в порядок. Свидетельствуют верующие разных деноминаций. Есть православные. Есть неправославные. Есть даже из опасных культов.
                              Я уже было подумала -раз есть в интернете, то все уже знают, что ад- это действительно настолько реально и страшно. Но нет!
                              Недавно наткнулась на ссылку свидетельства девушки из Эквадора об аде. Там в аду ей Иисус показал известных нам конкретных личностей.
                              Священников маститых, актеров. певцов, ее родственников. Все очень серьезно. Почему-то сведения об аде пугают. А нас не пугают растерзанные изнасилованные дети? на земле? И, если мы привычно допускаем: ну на земле чего только не бывает, то почему бежим от сведений нелицеприятных об аде? парадокс ведь?

На земле допускается, а ада не существует?

Ссылка на свидетельства девочки из Эквадора

Небеса и Ад. Свидетельство Анжелики Замбрано. - 31 Марта 2011 - Персональный сайт

Комментарий

Обработка...