Я не протестант.
Я не православная, не католичка.
После семи лет разговоров с Богом на уровне простых разговоров просьб, мысленных, полученных ответов делами пришла мысль , что пора служить Богу, а как?
Зашла к православным и (без подробностей) вышла, чтобы туда уже не идти за этим поиском.
Так же произошло и с католиками.
А потом оказалась в собрании, не известном для меня по названию,
простых людей и там мне Бог открыл ухо к слышанию Благовестия.
Для меня все было не известным и первые тоже, только там я не могла задержаться, а вот в третьем собрании осталась.
Я уверена что меня вел и ведет Сам Спаситель и мой Создатель.
Путь познания прошел через два серьезных ответственных с моей стороны общений, в двух собраниях, знакомство с другими были уже на уровне посещений, знакомств с поиском Царствия Божьего и правды его, тех , кто их посещает с ответственностью, как свое собрание.
Форум подтвердил сложившееся разумение, что действительно Бог нас ведет, вернее Он зовет за Собой, влечет к Себе,
а как это с кем происходит, это сугубо личное дело ищущего и Открывающегося.
Главное, куда ни попал, куда бы не привел нас поиск наш,
не останавливаться в поиске,
и не закрывать глаза на действительность,
когда она открывается по своей сути и просить дальнейшего водительства у Учителя.
Вы ведь православный, вам это понятнее даже чем члену другого собрания, где членство это более тесное общение чем у вас.
Ваш поиск всегда, вернее продолжение поиска, всегда наедине сам с собой и теми кого вы выбираете в наставники,
бывшие прежде вас,
и настоящие.
Вы же меньше зависите от других прихожан, если я правильно понимаю ваше посещение вашего собрания.
Все очень индивидуально, мы все знаем, что каждому из нас давать за себя отчет,
личная у нас ответственность перед Призвавшим нас.
Потому, прийдя к этому разумению, нам бы только не стать препятствием на пути начинающих, не соблазнить, направив к своему пути,
а честно говорить, что поиск пути это твой труд, это твоя ответственность, тебе надо искать Истину ,
тебе важно найти узкий путь и быть очень прилежным в этом труде.
Есть Бог есть Посредник Сын Божий и каждый из нас лично перед Ним с принятым даром жизни вечной Духом Святым.
Он нас учит и наученным Им нет нужды, чтобы учил нас человек.
Я не православная, не католичка.
После семи лет разговоров с Богом на уровне простых разговоров просьб, мысленных, полученных ответов делами пришла мысль , что пора служить Богу, а как?
Зашла к православным и (без подробностей) вышла, чтобы туда уже не идти за этим поиском.
Так же произошло и с католиками.
А потом оказалась в собрании, не известном для меня по названию,
простых людей и там мне Бог открыл ухо к слышанию Благовестия.
Для меня все было не известным и первые тоже, только там я не могла задержаться, а вот в третьем собрании осталась.
Я уверена что меня вел и ведет Сам Спаситель и мой Создатель.
Путь познания прошел через два серьезных ответственных с моей стороны общений, в двух собраниях, знакомство с другими были уже на уровне посещений, знакомств с поиском Царствия Божьего и правды его, тех , кто их посещает с ответственностью, как свое собрание.
Форум подтвердил сложившееся разумение, что действительно Бог нас ведет, вернее Он зовет за Собой, влечет к Себе,
а как это с кем происходит, это сугубо личное дело ищущего и Открывающегося.
Главное, куда ни попал, куда бы не привел нас поиск наш,
не останавливаться в поиске,
и не закрывать глаза на действительность,
когда она открывается по своей сути и просить дальнейшего водительства у Учителя.
Вы ведь православный, вам это понятнее даже чем члену другого собрания, где членство это более тесное общение чем у вас.
Ваш поиск всегда, вернее продолжение поиска, всегда наедине сам с собой и теми кого вы выбираете в наставники,
бывшие прежде вас,
и настоящие.
Вы же меньше зависите от других прихожан, если я правильно понимаю ваше посещение вашего собрания.
Все очень индивидуально, мы все знаем, что каждому из нас давать за себя отчет,
личная у нас ответственность перед Призвавшим нас.
Потому, прийдя к этому разумению, нам бы только не стать препятствием на пути начинающих, не соблазнить, направив к своему пути,
а честно говорить, что поиск пути это твой труд, это твоя ответственность, тебе надо искать Истину ,
тебе важно найти узкий путь и быть очень прилежным в этом труде.
Есть Бог есть Посредник Сын Божий и каждый из нас лично перед Ним с принятым даром жизни вечной Духом Святым.
Он нас учит и наученным Им нет нужды, чтобы учил нас человек.
Комментарий