Лютер о субботе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stowaway
    Отключен

• 08 May 2011
    • 209

Скажите, пожалуйста, просто, не мудрствуя лукаво: Вы можете не хамить?
    Или это Ваш "фирменный" стиль такой?
    Вы скажите, я пойму...

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от stowaway
      Скажите, пожалуйста, просто, не мудрствуя лукаво: мы можете не хамить?
      Или это Ваш "фирменный" стиль такой?
      Вы скажите, я пойму...
      Какой головой то, молодой человек, внешней или внутренней? Внешняя вообще с тобой не говорит сейчас, так как уста не открывает, а вот образ мыслей да. И чего ты хочешь от дворника, я не сведущ в твоём светском этикете, так как даже не следую законам СМИ про матные слова.
      Тоже мне "скрижали"...
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• stowaway
        Отключен

• 08 May 2011
        • 209

Вердикт: Вы хам и тролль.
        Меры: игнор.

С сожалением...

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от stowaway
          Вердикт: Вы хам и тролль.
          Меры: игнор.
          С сожалением...
          Слив засчитан таки
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Индепендент
            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
            • 5021

Мир вам!Просьба к лютеранам Форума. Не могли бы вы дать мне в электронном виде книгу М.Лютера "О свободе христианина" (1520г)?Благодарю!
            Судовой Журнал

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Индепендент
              Мир вам!Просьба к лютеранам Форума. Не могли бы вы дать мне в электронном виде книгу М.Лютера "О свободе христианина" (1520г)?Благодарю!
              Если это подойдёт:
              P.S.: Мартин Лютер (1483-1546) - один из величайших гениев человечества, вдохновитель Реформации, начало которой было положено его выступлением в Виттенберге с 95 тезисами против индульгенций (1517).
              Мартин Лютер. СВОБОДА ХРИСТИАНИНА

Комментарий

• Индепендент
                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                • 5021

Сообщение от kirbill
                Если это подойдёт:
                P.S.: Мартин Лютер (1483-1546) - один из величайших гениев человечества, вдохновитель Реформации, начало которой было положено его выступлением в Виттенберге с 95 тезисами против индульгенций (1517).
                Мартин Лютер. СВОБОДА ХРИСТИАНИНА
                Да, кажется, это та, книга, которую я искал.Благодарю!
                Судовой Журнал

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Индепендент
                  Да, кажется, это та, книга, которую я искал.Благодарю!
                  Не знаю, там есть кнопка скачать, а в каком виде и как её читать для меня секрет. Я не пользуюсь такими девайсами. Если у кого есть, в лучшем виде, то может подскажут ещё.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Мне нужен был материал о Лютере для дочери, она учится на гида и надо провести экскурсию учебную о христианстве.
                    Пересмотрела немало материала и поняла его переживания
                    о невежестве ненаученного народа, которому он говорил о священстве каждого.
                    Как эти его переживания актуальны и сегодня.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Двора
                      Мне нужен был материал о Лютере для дочери, она учится на гида и надо провести экскурсию учебную о христианстве.
                      Пересмотрела немало материала и поняла его переживания
                      о невежестве ненаученного народа, которому он говорил о священстве каждого.
                      Как эти его переживания актуальны и сегодня.
                      Да, есть такое, собственно вот ссылка на Википедии:
                      Всеобщее священство
                      Но, тут надо принимать в расчёт, что рукоположение осталось

Комментарий

Обработка...