Отличие американского протестантизма от российского. Вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евг.Вас.
    Отключен

• 28 October 2009
    • 2050

Сообщение от Игорь Панфилов
    Скажите это кому-нибудь другому
    Зачем мне другие? Вы себя позиционируете как "эксперт" по Реформации, как " бывший". А говорите полную чушь.

Комментарий

• Игорь Панфилов
      Ветеран

• 01 December 2006
      • 1145

Сообщение от Евг.Вас.
      Зачем мне другие? Вы себя позиционируете как "эксперт" по Реформации, как " бывший". А говорите полную чушь.
      Чушь идёт от вас. Причём концентрированная, замешанная на невежестве и хамстве, которые всегда идут рука об руку.
      А мне говорить чушь незачем, ведь в этом случае меня легко опровергнуть? Почему же никто этого не сделал до сих пор?
      "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
      У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Евг.Вас.
        Отключен

• 28 October 2009
        • 2050

Сообщение от Игорь Панфилов
        Вы правы, в протестантизме всё гораздо проще, прочитал молитву в конце брошюрки и ты спасён. Всё четко, никакой размытости.
        Я тебе, Игорек, вот что скажу. По мужски. Ты не заблуждаешься, нет. Ты лжешь на протестантизм осознано, со знанием дела.
        Говорить гадости о своей бывшей жене среди порядочных людей не принято. А уж о бывшей своей церкви и подавно.
        «Помолился и спасен», говоришь. «Опровергайте меня», говоришь.
        Извини, что на Ты. С перерожденцами, какими бы словесными выкрутасами они не прикрывались на Вы не говорят.

«Один дурень скажет девять мудрецов не опровергнут». (Почти Омар Хайям).

Комментарий

• Игорь Панфилов
          Ветеран

• 01 December 2006
          • 1145

Сообщение от Евг.Вас.
          Я тебе, Игорек, вот что скажу. По мужски. Ты не заблуждаешься, нет. Ты лжешь на протестантизм осознано, со знанием дела.
          Говорить гадости о своей бывшей жене среди порядочных людей не принято. А уж о бывшей своей церкви и подавно.
          «Помолился и спасен», говоришь. «Опровергайте меня», говоришь.
          Извини, что на Ты. С перерожденцами, какими бы словесными выкрутасами они не прикрывались на Вы не говорят.

«Один дурень скажет девять мудрецов не опровергнут». (Почти Омар Хайям).
          Слышь, Женьк! Я ж тебе сказал, если хочешь поругаться найди ближайшие торговые ряды, ты очень органично туда впишешься, там тоже не любят аргументировать, а как и ты любят обзываться, по детской привычке.
          "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
          У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Евг.Вас.
            Отключен

• 28 October 2009
            • 2050

Братья и сестры! С Новым Годом!
            Господи! Дай нам всем мир в Новом Году!

Комментарий

Обработка...