Отличие американского протестантизма от российского. Вопрос.
Свернуть
X
-
А мне говорить чушь незачем, ведь в этом случае меня легко опровергнуть? Почему же никто этого не сделал до сих пор?"Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
-
Говорить гадости о своей бывшей жене среди порядочных людей не принято. А уж о бывшей своей церкви и подавно.
«Помолился и спасен», говоришь. «Опровергайте меня», говоришь.
Извини, что на Ты. С перерожденцами, какими бы словесными выкрутасами они не прикрывались на Вы не говорят.
«Один дурень скажет девять мудрецов не опровергнут». (Почти Омар Хайям).Комментарий
-
Я тебе, Игорек, вот что скажу. По мужски. Ты не заблуждаешься, нет. Ты лжешь на протестантизм осознано, со знанием дела.
Говорить гадости о своей бывшей жене среди порядочных людей не принято. А уж о бывшей своей церкви и подавно.
«Помолился и спасен», говоришь. «Опровергайте меня», говоришь.
Извини, что на Ты. С перерожденцами, какими бы словесными выкрутасами они не прикрывались на Вы не говорят.
«Один дурень скажет девять мудрецов не опровергнут». (Почти Омар Хайям)."Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
У.Черчилль.
Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.Комментарий
Комментарий