ХРИСТИАНСКИЕ РЕСУРСЫ - Обновлённый список
Свернуть
X
-
Даваи по доброму ? В своем первом послании Апостоль ПЕтр пишет что ОНИ а не мы СПАСЕНЫ и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от вечного Слова Божего от вечного СЕМЕНИ ибо слово Господне пребывает ВЕЧНО . Скажите пожалуста какое отношение буква Писания и слово проповедника имеет к ВОСКРЕСЕНИЮ ИИсуа Христа и являеться ли СЛОВО ПИсания и проповедника ДУХОМ и вечным ?Комментарий
-
Даваи по доброму ? В своем первом послании Апостоль ПЕтр пишет что ОНИ а не мы СПАСЕНЫ и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от вечного Слова Божего от вечного СЕМЕНИ ибо слово Господне пребывает ВЕЧНО . Скажите пожалуста какое отношение буква Писания и слово проповедника имеет к ВОСКРЕСЕНИЮ ИИсуа Христа и являеться ли СЛОВО ПИсания и проповедника ДУХОМ и вечным ?Комментарий
-
Даваи по доброму ? В своем первом послании Апостоль ПЕтр пишет что ОНИ а не мы СПАСЕНЫ и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от вечного Слова Божего от вечного СЕМЕНИ ибо слово Господне пребывает ВЕЧНО . Скажите пожалуста какое отношение буква Писания и слово проповедника имеет к ВОСКРЕСЕНИЮ ИИсуа Христа и являеться ли СЛОВО ПИсания и проповедника ДУХОМ и вечным ?
Лучше молчать , когда видишь ваши сообщения и вырабатывать терпение!
Агнец Божий Своим молчанием на кресте явил изумительный образец мудрости, и он не подливал масло в огонь греха!
Любая подлость и бесчестие скоро себя обесславят.
Если вы христианин - молчите и не флудите в теме, пожалуйста!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
Начинается. Вам не дали рислинг утром? Ну так выпейте, в вашем случае греха не будет. Мы все понимаем, мы взрослые )
Лучше молчать , когда видишь ваши сообщения и вырабатывать терпение!
Агнец Божий Своим молчанием на кресте явил изумительный образец мудрости, и он не подливал масло в огонь греха!
Любая подлость и бесчестие скоро себя обесславят.
Если вы христианин - молчите и не флудите в теме, пожалуйста!Комментарий
-
Если у вас есть ссылки на полезные ресурсы - прошу, выкладывайте их тут.Комментарий
-
что касается меня лично, всегда относился с уважением к протестантам и тем же СИшникам, как к самим людям
но что касается самого богословия, тут уже я сам как тот бык, не уступлю ни на йоту
поскольку Слово Божье, это уже иное измерение и любые человеческие компромисы тут недопустимы
Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа (Гал.1:11,12)
собственно, полагаю, именно такая позиция может сплотить Церковь Христову - в Слове Его👍 2Комментарий
Комментарий