ХРИСТИАНСКИЕ РЕСУРСЫ - Обновлённый список

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6268

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5523

Сообщение от Denn Sandy

Не все и спасутся.
      А вы выкладывайте свои ссылки тоже.
      Я все годы как раз ратую не за раскол, а за то, что у ПЦ, РКЦ и ПротЦ общего больше, нежели тут внеконфы пытаются нарисовать.
      Даваи по доброму ? В своем первом послании Апостоль ПЕтр пишет что ОНИ а не мы СПАСЕНЫ и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от вечного Слова Божего от вечного СЕМЕНИ ибо слово Господне пребывает ВЕЧНО . Скажите пожалуста какое отношение буква Писания и слово проповедника имеет к ВОСКРЕСЕНИЮ ИИсуа Христа и являеться ли СЛОВО ПИсания и проповедника ДУХОМ и вечным ?

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от janzen

Даваи по доброму ? В своем первом послании Апостоль ПЕтр пишет что ОНИ а не мы СПАСЕНЫ и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от вечного Слова Божего от вечного СЕМЕНИ ибо слово Господне пребывает ВЕЧНО . Скажите пожалуста какое отношение буква Писания и слово проповедника имеет к ВОСКРЕСЕНИЮ ИИсуа Христа и являеться ли СЛОВО ПИсания и проповедника ДУХОМ и вечным ?
        Этот раздел не для дискусий, а для выкладывания ссылок на полезные ресурсы. У вас есть таковые - прошу выкладывать.

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6268

Сообщение от janzen

Начинается. Вам не дали рислинг утром? Ну так выпейте, в вашем случае греха не будет. Мы все понимаем, мы взрослые )
          Лучше молчать , когда видишь ваши сообщения и вырабатывать терпение!
          Агнец Божий Своим молчанием на кресте явил изумительный образец мудрости, и он не подливал масло в огонь греха!
          Любая подлость и бесчестие скоро себя обесславят.
          Если вы христианин - молчите и не флудите в теме, пожалуйста!
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Мелодия
            Отлично! Спасибо

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5523

Сообщение от Мелодия

Начинается. Вам не дали рислинг утром? Ну так выпейте, в вашем случае греха не будет. Мы все понимаем, мы взрослые )
              Лучше молчать , когда видишь ваши сообщения и вырабатывать терпение!
              Агнец Божий Своим молчанием на кресте явил изумительный образец мудрости, и он не подливал масло в огонь греха!
              Любая подлость и бесчестие скоро себя обесславят.
              Если вы христианин - молчите и не флудите в теме, пожалуйста!
              А по сушеству моего вопроса ответить вы в состоянии ? Кто Кровью Агнца погрузился на Крест духовного Тела Христа у того Христос не молчит,поэтому СЛОВО Креста ест сила Божего для спасения в ком есть СЛОВО Истины каторому вы противитесь

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от janzen

А по сушеству моего вопроса ответить вы в состоянии ? Кто Кровью Агнца погрузился на Крест духовного Тела Христа у того Христос не молчит,поэтому СЛОВО Креста ест сила Божего для спасения в ком есть СЛОВО Истины каторому вы противитесь
                Данная тема не для дискуссий.
                Если у вас есть ссылки на полезные ресурсы - прошу, выкладывайте их тут.

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 7514

Сообщение от Мелодия
                  А кто особо против?)
                  Подсовывайте, у нас тоже есть что вам предложить)
                  Но в принципе, радует, что вы частый гость в разделе "протестантизм") , это говорит о том, что вы и не теряли своих истинных корней и стремитесь к экуменистическому диалогу и будущему воссоединению...
                  да находятся такие, мне что поименно называть, которые реагируют на все католическое, как бык на красную тряпку и вам это известно
                  что касается меня лично, всегда относился с уважением к протестантам и тем же СИшникам, как к самим людям
                  но что касается самого богословия, тут уже я сам как тот бык, не уступлю ни на йоту
                  поскольку Слово Божье, это уже иное измерение и любые человеческие компромисы тут недопустимы

Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                  ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа (Гал.1:11,12)

собственно, полагаю, именно такая позиция может сплотить Церковь Христову - в Слове Его

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Библия читать онлайн - углубленный анализ текста Библии. Писание. Греческие и еврейские рукописи. Различные инструменты для толкования Писания. Biblezoom для iOS, Android, Windows, Mac, Linux. байбл зум библезум библе bible на греческом иврит

Комментарий

Обработка...