Подскажите

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Enrico
    По языку определять то, какой он конфессии дело весьма неблагодарное. Даже если и не брать такую экзотику, как православных западного обряда и не принимать во внимание весьма многочисленных католиков византийского обряда, то в Румынской Православной Церкви на крестах надписи на латыни, а у нас, в Чехии, в мейнстримном католицизме латинского обряда весьма часто используются кресты с надписью на церковнославянском языке. Объясняется это просто святые Кирилл и Мефодий, которые почитаются и в католической церкви, именно в Моравии переводили Священное Писание на славянский язык.
    Ру, вы приверженцы Гуса, я вас уважаю
    Я сам Кирилл, кстати, для слова
    Но, румыни, щаз как болгары
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Enrico
      По языку определять то, какой он конфессии дело весьма неблагодарное. Даже если и не брать такую экзотику, как православных западного обряда и не принимать во внимание весьма многочисленных католиков византийского обряда, то в Румынской Православной Церкви на крестах надписи на латыни, а у нас, в Чехии, в мейнстримном католицизме латинского обряда весьма часто используются кресты с надписью на церковнославянском языке. Объясняется это просто святые Кирилл и Мефодий, которые почитаются и в католической церкви, именно в Моравии переводили Священное Писание на славянский язык.
      Я же тебе ответил: Киркоров кто? Румын. А какая разница???
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3408

Сообщение от kirbill
        Ру, вы приверженцы Гуса, я вас уважаю
        Я сам Кирилл, кстати, для слова
        Но, румыни, щаз как болгары
        Сообщение от kirbill
        Я же тебе ответил: Киркоров кто? Румын. А какая разница???
        Я хочу понять это но, к сожалению, не могу.

Как бы там ни было:
        Христос воскресе!
        Kristus on ules tousnud!
        Kristus je vzkřišen!

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Enrico
          Меня тоже зовут Кириллом - хоть я и Кирбилл - бугага

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
          Я хочу понять это но, к сожалению, не могу.

Как бы там ни было:
          Христос воскресе!
          Kristus on ules tousnud!
          Kristus je vzkřišen!
          А чего тут понимать? Всю мою жизнь изнасиловали. И я найду кто)))

Комментарий

• Enrico
            Дурак форума

• 04 February 2011
            • 3408

Сообщение от kirbill
            Меня тоже зовут Кириллом - хоть я и Кирбилл - бугага
            А Давид что значит, если не секрет?

А чего тут понимать? Всю мою жизнь изнасиловали. И я найду кто)))
            В чем это выражается?

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Enrico
              А Давид что значит, если не секрет?

В чем это выражается?
              Давид, потому что моё покаяние было по Псалтирь, а его написал Давид, я каждый день читал с терпением его стихи, и Причащался с надеждой и верой - пару лет

З.ы. вот найди мне противоречащие с Псалтирь что-то???

А изнасиловали, так это вот эти румыны, болгары, эстонцы...мы Божий народ...мы настоящие евреи...а кто себя называет "евреями" сейчас...они на самом деле не евреи...и должны быть наказаны...и как у меня в подписи сказано из страны северной придем и накажем - так и будет

Комментарий

• Linfrix
                Ветеран
                • 22 May 2021
                • 1143

Так если Бог вас в РПЦ привел, так спросите в самой пц. Ну и начинайте читать больше о православии. Многих Бог в РПЦ приводит, да большинство дальше паперти проходить не решаются. Быть православным это ещё не значит спастись.
                Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7373

Кирбил уже месяц не появляется на форуме и тему свою, естественно, бросил.
                  Закрываю.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...