Подскажите
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
По языку определять то, какой он конфессии дело весьма неблагодарное. Даже если и не брать такую экзотику, как православных западного обряда и не принимать во внимание весьма многочисленных католиков византийского обряда, то в Румынской Православной Церкви на крестах надписи на латыни, а у нас, в Чехии, в мейнстримном католицизме латинского обряда весьма часто используются кресты с надписью на церковнославянском языке. Объясняется это просто святые Кирилл и Мефодий, которые почитаются и в католической церкви, именно в Моравии переводили Священное Писание на славянский язык.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Как бы там ни было:
Христос воскресе!
Kristus on ules tousnud!
Kristus je vzkřišen!Комментарий
-
По языку определять то, какой он конфессии дело весьма неблагодарное. Даже если и не брать такую экзотику, как православных западного обряда и не принимать во внимание весьма многочисленных католиков византийского обряда, то в Румынской Православной Церкви на крестах надписи на латыни, а у нас, в Чехии, в мейнстримном католицизме латинского обряда весьма часто используются кресты с надписью на церковнославянском языке. Объясняется это просто святые Кирилл и Мефодий, которые почитаются и в католической церкви, именно в Моравии переводили Священное Писание на славянский язык.
- - - Добавлено - - -
А чего тут понимать? Всю мою жизнь изнасиловали. И я найду кто)))У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Давид, потому что моё покаяние было по Псалтирь, а его написал Давид, я каждый день читал с терпением его стихи, и Причащался с надеждой и верой - пару лет
З.ы. вот найди мне противоречащие с Псалтирь что-то???
А изнасиловали, так это вот эти румыны, болгары, эстонцы...мы Божий народ...мы настоящие евреи...а кто себя называет "евреями" сейчас...они на самом деле не евреи...и должны быть наказаны...и как у меня в подписи сказано из страны северной придем и накажем - так и будетУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Так если Бог вас в РПЦ привел, так спросите в самой пц. Ну и начинайте читать больше о православии. Многих Бог в РПЦ приводит, да большинство дальше паперти проходить не решаются. Быть православным это ещё не значит спастись.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
Комментарий