Подскажите
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Подскажите
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Метки: Нет -
Да, вот так получилось, что Бог меня в РПЦ привел - может освятить придется
- - - Добавлено - - -
А разве не сказано: неси свой крест?
- - - Добавлено - - -
Значит православный таки? Я что то вообще там перекладины не вижу. Только под ногами.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Послушайте доброго совета - нательный крестик вас не приблизит к Богу. Вам единственное, что нужно, это Его Слово - Библия, не религию, а возрождение и Живого Бога. И пусть Господь Благословит вас в этом и откроется вам!Комментарий
-
Я изначально готовился, как православный проект, мне просто лень было далеко идти и я крестился в ближайшей Церкви...я буду по вам скучать таки...по привычке написал в разделе Протестантизм
- - - Добавлено - - -
Может язык на крестике - латиница или церковнославянский?
- - - Добавлено - - -
З.ы. мне ещё этот мужик с кадилом говорит: а ты кто?, я мямля ему ответил: да, так, по улице шел, он ответил: в углу там стой!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Представляете, встал в 3 ночи с желанием пойти в Церковь, в среду...посидел до 6 утра и подумал прогуляться по улице км 6, оделся и пошел...иду мимо Церкви и смотрю движуха, думаю дай зайду, а там как раз началась служба...и в Церковь сходил и слишком много совпало...а где вы в Нарве другой Патриархат встретите...если только в твиторе
З.ы. мне ещё этот мужик с кадилом говорит: а ты кто?, я мямля ему ответил: да, так, по улице шел, он ответил: в углу там стой!
помимо сана у них ещё часто звание есть
может оказаться подполковником фсбэта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Я не все знаки котирую...у меня, например, упал крестик во время Богослужения...отвязался от шнурка...потом он опять упал на улице...это не знаки...скорее антизнаки...я их не рассматриваю...но это называется уловил в свои сети
- - - Добавлено - - -
А я чем лучше то?) Моссад. И?
- - - Добавлено - - -
Ты знаешь, мне за заслуги, дадут уйти на отдыхУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
По языку определять то, какой он конфессии дело весьма неблагодарное. Даже если и не брать такую экзотику, как православных западного обряда и не принимать во внимание весьма многочисленных католиков византийского обряда, то в Румынской Православной Церкви на крестах надписи на латыни, а у нас, в Чехии, в мейнстримном католицизме латинского обряда весьма часто используются кресты с надписью на церковнославянском языке. Объясняется это просто святые Кирилл и Мефодий, которые почитаются и в католической церкви, именно в Моравии переводили Священное Писание на славянский язык.Комментарий
Комментарий