"Продажа свечек" Церквой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrianno
    Участник
    • 28 March 2021
    • 347

Сообщение от Валера life
    Вы теоретик.
    Я и моя семья отдаём десятую часть своих доходов священнику на протяжении более 20 лет.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Московскому патриархату лучше деньги не давать,могут пустить на терроризм.

Потом за ваши деньги будут убивать людей. Пули, ракеты, бомбы. Думайте кому даете свои деньги!

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13736

Сообщение от Andrianno
        Я и моя семья отдаём десятую часть своих доходов священнику на протяжении более 20 лет.
        Я совсем не об этом. Вас поставь в церковь руководить, так вы ничего кроме десятины не будете видеть.

Как вижу насчёт рентабельности вы не знаете. Попробую объяснить на пальцах. Одно дело пойти на работу как вы, получить зарплату, и с неё дать десятину. Другое дело, когда сам работаешь на себя. Это не обязательно сельское хозяйство. Может быть и другое занятие в которое чтоб заработать надо много вложить. Рентабельность 10 процентов на производстве- обычное дело. То-есть чтоб зараборать 100 долларов, нужно перед этим вложить 90. И получается заработанных чистыми лишь 10. если отдадите десятину из 100 , которые заработали, то выйдите в "0". Ведь десятина из 100 будет 10, а ранее затрачено ещё 90.
        Так с чего давать десятину? С полученного? Или с чистой прибыли? Человеку вообще ничего не останется на жизнь. Вы ведь сами не хотите отдавать весь доход в церковь и лазить по мусоркам в поиске еды. А других призываете.
        Похоже вы и сейчас ничего не поняли. То ли огурцами платить священнику, то ли как-то высчитать затраты на них за весь год, то ли ещё что-то. Вы далёк от этого. Да видимо и в школе были...
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...