Каноническая смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Сообщение от Двора
    Спаситель смирился до смерти крестной, почему Кураеву не пройти путь смирения и унижения: пусть и за свои преткновения, но и за правду быть отлученным это больше честь, чем бесславие.
    Да, вон тут сколько на форуме отлученых от своей общины внеконфессионалов которых за правду отлучили, бродит взад и вперёд. Правда, некоторые более ожесточились, нежели умягчились характером от этого. Хотя есть те, кто стал и более снисходительным к православным, например.
    Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 09 May 2021, 09:50 PM.
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Двора
      Неправду пишите, Дух Святой есть, без НЕго ник то бы из нас не услышал Благую весть и не признал себя грешником, нуждающимся в спасении.
      Другое дело какая мера нам дана, а дана она по мере веры ... вот веры Божией не достает, потому что неправда есть в нас, а мы ее за правду почитаем ...

- - - Добавлено - - -

Побеждающий наследует все, а в чем победа наша?
      Бесы то же веруют. Только без толку. Их вера никуда не приводит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
      вы не знаете на все 100%тов что да как в мире происходит.
      на земле миллиарды людей, при том кто знает дела и сердце самого близайшего окружения? никто из людей.
      Один Единственный Бог - Всезнающий и Сердцевидец.
      Ну многих вы знаете, кто имеет власть над демономи, , где слепые лт рождения прозревают и калеки ходят ? Предположу что ни одного.
      Лстальное - лапша. Ешьте наздоровье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
      Да, вон тут сколько на форуме отлученых от своей общины внеконфессионалов которых за правду отлучили, бродит взад и вперёд. Правда, некоторые более ожесточились, нежели умягчились характером от этого. Хотя есть те, кто стал и более снисходительным к православным, например.
      Ну вот вы например псевдосвященник Всевышнего, многие выздоровели по вашим молитвам? Многие прозрели и хромые пошли? Думаю - никого, одни "умилительно - слащавые" православные речи. От которых ноль толку.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от свящ. Евгений Л
        Ну да, ну да, только если внимательно вглядеться, то, во внеконфессионале можно увидеть глубоко верующего православного или глубоко верующего католика и наоборот, присмотревшись внимательно можно увидеть в православном священнике человека далече стоящего как от Православия так и здравого рассудка, но почему то мнящего себя православным.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Сообщение от Без Имени
          Бесы то же веруют. Только без толку. Их вера никуда не приводит.

- - - Добавлено - - -

Ну многих вы знаете, кто имеет власть над демономи, , где слепые лт рождения прозревают и калеки ходят ? Предположу что ни одного.

- - - Добавлено - - -

Ну вот вы например псевдосвященник Всевышнего, многие выздоровели по вашим молитвам? Многие прозрели и хромые пошли? Думаю - никого, одни "умилительно - слащавые" православные речи. От которых ноль толку.
          А почему не заинтересоваться, по какой причине, вы не видите, да и сам не такой, кто делает дела которые Христос делал.
          Есть обетование что последователи будут делать больше и были такие, а почему вы не такой?
          Про других вы знаете что не такие, а вы и те кто с вами рядом?
          Какая причина?

Комментарий

• Кэп20
            Ветеран

• 20 July 2020
            • 1134

Сообщение от Без Имени
            вы зациклились на изгнании демонов и бесов.
            вам чудеса подавай! зрелищ!

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от Двора
              А почему не заинтересоваться, по какой причине, вы не видите, да и сам не такой, кто делает дела которые Христос делал.
              Есть обетование что последователи будут делать больше и были такие, а почему вы не такой?
              Про других вы знаете что не такие, а вы и те кто с вами рядом?
              Какая причина?
              Я не называю себя священником. Я не называю себя имеющим са.дух. Разницу понимаете? Врать о себе и быть на самом деле таким, кто имеет власть свыше.
              Я не говорю про других, я говорю про всех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
              вы зациклились на изгнании демонов и бесов.
              вам чудеса подавай! зрелищ!
              Нет не зациклился. Человек должен четко понимать каков его статус на данный момент времени. И не мечтать о себе .... по фактам судите а не по словам...
              Нед дел - не надо вешать лапшу.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от Без Имени
                Я не называю себя священником. Я не называю себя имеющим са.дух. Разницу понимаете? Врать о себе и быть на самом деле таким, кто имеет власть свыше.
                Я не говорю про других, я говорю про всех.

- - - Добавлено - - -

Нет не зациклился. Человек должен четко понимать каков его статус на данный момент времени. И не мечтать о себе .... по фактам судите а не по словам...
                Правильно поняла вас: я не такой как надо, потому что все не такие как надо
                или все не такие как должно и я тоже!!!

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Двора
                  Правильно поняла вас: я не такой как надо, потому что все не такие как надо
                  или все не такие как должно и я тоже!!!
                  Нет не правильно.
                  Нет ни одного в св.духе. Я не исключение.
                  Был бы дух, были бы дела Иисуса.

Комментарий

• Кэп20
                    Ветеран

• 20 July 2020
                    • 1134

Сообщение от Без Имени
                    у вас есть дела?
                    есть.
                    дела злоречия в следствии чего заявляете,
                    что у людях нет Духа Святого.
                    вы не сердцевидец. угомонитесь и думайте своём духовнеом состоянии.
                    когда будут полезные плоды Духа, то и вас похвалят.

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Кэп20
                      у вас есть дела?
                      есть.
                      дела злоречия в следствии чего заявляете,
                      что у людях нет Духа Святого.
                      вы не сердцевидец. угомонитесь и думайте своём духовнеом состоянии.
                      когда будут полезные плоды Духа, то и вас похвалят.
                      Имеете шанс опровергнуть мои слова. Делом. Есть у вас власть свыше? Кто вы пророк, исцеляющий, демонов можете изгнать ?
                      Людям нужны дары св,духа, не закапывайте дар в землю, спрос за это будет...
                      Ну.... а если нет ничего, так зачем воздух сотрясать и упрекать меня в злоречии ? Не хорошо.

Комментарий

• Кэп20
                        Ветеран

• 20 July 2020
                        • 1134

Сообщение от Без Имени
                        Имеете шанс опровергнуть мои слова. Делом. Есть у вас власть свыше? Кто вы пророк, исцеляющий, демонов можете изгнать ?
                        Людям нужны дары св,духа, не закапывайте дар в землю, спрос за это будет...
                        Ну.... а если нет ничего, так зачем воздух сотрясать и упрекать меня в злоречии ? Не хорошо.
                        я не пророк, и изгнать из вас демона не смогу.

Комментарий

Обработка...