Каноническая смерть
Свернуть
X
-
Ну так какова ситуация? Кураев умный, но у Патриарха мне кажется молитвенный опыт больше. Если Патриарх так решил что Кураева надо извергнуть из сана значит так тому и быть, жаль конечно но тут ничего не поделаешь.
Насколько мне известно, был скандал в Церкви что священники или один священник домогался до кого-то там, Кураев общался с жертвами домогательств и встал на их сторону а Патриарх защищает священников, в таком ключе кажется Патриарх не прав, в случае если это вообще правда что священники домогаются...
- - - Добавлено - - -
Я знаю нескольких батюшек и они до меня не домогались.
- - - Добавлено - - -
В том числе можно сказать я знаком с Кураевым он приезжал к нам мессионерить я купил несколько книг у него. Кураев тоже до меня не домагался.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Однажды мне батюшка сказал что во время революции многие священники которые ездили на золотых каретах пошли крестным путём, так что обеспеченность Патриарха ещё не критерий.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
кто уподобляется Ему?Комментарий
-
Ну так какова ситуация? Кураев умный, но у Патриарха мне кажется молитвенный опыт больше. Если Патриарх так решил что Кураева надо извергнуть из сана значит так тому и быть, жаль конечно но тут ничего не поделаешь.
Насколько мне известно, был скандал в Церкви что священники или один священник домогался до кого-то там, Кураев общался с жертвами домогательств и встал на их сторону а Патриарх защищает священников, в таком ключе кажется Патриарх не прав, в случае если это вообще правда что священники домогаются...
- - - Добавлено - - -
Я знаю нескольких батюшек и они до меня не домогались.
- - - Добавлено - - -
В том числе можно сказать я знаком с Кураевым он приезжал к нам мессионерить я купил несколько книг у него. Кураев тоже до меня не домагался.
а вы о чем, у вас что обида, что вас не домогались?
К чему эти откровения, когда у нас с вами речь шла о пути смирения, которое проходит Кураев.Комментарий
-
Он хорошо одевался а некоторые апостолы были вооружены, также у него какое-то время был свой дом.
- - - Добавлено - - -
Я к Кураеву отношусь хорошо, но Патриарха мы любим больше.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете Христа каким-то оборванцем беззащитным, бомжом и пешеходом?
Он хорошо одевался а некоторые апостолы были вооружены, также у него какое-то время был свой дом.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется когда речь идёт о конфликте Кураева и Патриарха, если таковой имеет место быть, то смиренный здесь Патриарх а не Кураев.
Я к Кураеву отношусь хорошо, но Патриарха мы любим больше.
Разве не совет старейшин принимает такое решение?
По тщательном исследовании?
И почему личностный конфликт, а не проблема сообщества?Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Комментарий