Каноническая смерть
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 09 May 2021, 09:50 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Неправду пишите, Дух Святой есть, без НЕго ник то бы из нас не услышал Благую весть и не признал себя грешником, нуждающимся в спасении.
Другое дело какая мера нам дана, а дана она по мере веры ... вот веры Божией не достает, потому что неправда есть в нас, а мы ее за правду почитаем ...
- - - Добавлено - - -
Побеждающий наследует все, а в чем победа наша?
- - - Добавлено - - -
Лстальное - лапша. Ешьте наздоровье.
- - - Добавлено - - -
Да, вон тут сколько на форуме отлученых от своей общины внеконфессионалов которых за правду отлучили, бродит взад и вперёд. Правда, некоторые более ожесточились, нежели умягчились характером от этого. Хотя есть те, кто стал и более снисходительным к православным, например.Комментарий
-
Да, вон тут сколько на форуме отлученых от своей общины внеконфессионалов которых за правду отлучили, бродит взад и вперёд. Правда, некоторые более ожесточились, нежели умягчились характером от этого. Хотя есть те, кто стал и более снисходительным к православным, например.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бесы то же веруют. Только без толку. Их вера никуда не приводит.
- - - Добавлено - - -
Ну многих вы знаете, кто имеет власть над демономи, , где слепые лт рождения прозревают и калеки ходят ? Предположу что ни одного.
Лстальное - лапша. Ешьте наздоровье.
- - - Добавлено - - -
Ну вот вы например псевдосвященник Всевышнего, многие выздоровели по вашим молитвам? Многие прозрели и хромые пошли? Думаю - никого, одни "умилительно - слащавые" православные речи. От которых ноль толку.
Есть обетование что последователи будут делать больше и были такие, а почему вы не такой?
Про других вы знаете что не такие, а вы и те кто с вами рядом?
Какая причина?Комментарий
-
Комментарий
-
А почему не заинтересоваться, по какой причине, вы не видите, да и сам не такой, кто делает дела которые Христос делал.
Есть обетование что последователи будут делать больше и были такие, а почему вы не такой?
Про других вы знаете что не такие, а вы и те кто с вами рядом?
Какая причина?
Я не говорю про других, я говорю про всех.
- - - Добавлено - - -
Нет не зациклился. Человек должен четко понимать каков его статус на данный момент времени. И не мечтать о себе .... по фактам судите а не по словам...
Нед дел - не надо вешать лапшу.Комментарий
-
Я не называю себя священником. Я не называю себя имеющим са.дух. Разницу понимаете? Врать о себе и быть на самом деле таким, кто имеет власть свыше.
Я не говорю про других, я говорю про всех.
- - - Добавлено - - -
Нет не зациклился. Человек должен четко понимать каков его статус на данный момент времени. И не мечтать о себе .... по фактам судите а не по словам...
Нед дел - не надо вешать лапшу.
или все не такие как должно и я тоже!!!Комментарий
-
есть.
дела злоречия в следствии чего заявляете,
что у людях нет Духа Святого.
вы не сердцевидец. угомонитесь и думайте своём духовнеом состоянии.
когда будут полезные плоды Духа, то и вас похвалят.Комментарий
-
Людям нужны дары св,духа, не закапывайте дар в землю, спрос за это будет...
Ну.... а если нет ничего, так зачем воздух сотрясать и упрекать меня в злоречии ? Не хорошо.Комментарий
-
Имеете шанс опровергнуть мои слова. Делом. Есть у вас власть свыше? Кто вы пророк, исцеляющий, демонов можете изгнать ?
Людям нужны дары св,духа, не закапывайте дар в землю, спрос за это будет...
Ну.... а если нет ничего, так зачем воздух сотрясать и упрекать меня в злоречии ? Не хорошо.Комментарий
Комментарий