Как раз к тем, кто почитает себя православными я и обращаюсь, в соответствующем разделе форума. Не к иерархам их, которые как раз и назначили пасху на 2 мая, вопреки верным расчётам. Что к ним обращаться, если от них и исходит эта подмена и ложь? Но к тем, кто ещё слушает совесть свою и сверяет с нею путь, куда ведут его слепые поводыри его, чтобы не упасть ему вместе с ними в яму.
Почему православные сегодня не поздравляют друг друга с Воскресением Христовым?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как раз к тем, кто почитает себя православными я и обращаюсь, в соответствующем разделе форума. Не к иерархам их, которые как раз и назначили пасху на 2 мая, вопреки верным расчётам. Что к ним обращаться, если от них и исходит эта подмена и ложь? Но к тем, кто ещё слушает совесть свою и сверяет с нею путь, куда ведут его слепые поводыри его, чтобы не упасть ему вместе с ними в яму.
- - - Добавлено - - -
ну это понятно. Их путаница с календарями приводит к казусамКомментарий
-
Мнение свидетелей Иеговы об их выдуманном ином Христе и что он там велел их ВИБРу, очень ценно для христиан (на самом деле, нет).Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Не говорил. Но православные-то праздновали этот день столь же широко, как и Рождество Христово, поздравляя друг друга с Воскресением Христовым. А нынче - гробовая тишина, которая и насторожила меня. Лишь Савл108 из православных отозвался, но и тот из "отрицателей", который "плевал" (его слова) на даты и праздники.Комментарий
-
Православные празднуют Воскресение Христово каждое воскресенье как малую Пасху. Священник даже говорит при отпусте "воскресый из мертвых,..."Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему православные сегодня не поздравляют друг друга с Воскресением Христовым?
Уснули или не разумеете? Проверьте сами и убедитесь: день весеннего равноденствия в этом году - 20 марта. Следующее за ним первое полнолуние - воскресение 28 марта, а раз воскресение, значит переносится на неделю. Выходит 4 апреля. Но, поскольку 4 апреля - последний день жидовского песаха, переносится ещё на неделю, итого - 11 апреля, т.е. сегодня.
Почему же тишина в православии, нет радости и поздравлений? Или опять, как в прошлом году, земные слуги дьявола запретили вам этот праздник?
И если даже так то почему Вы думаете что они настолько глупы чтобы так наивно обманывать?Комментарий
-
Олег, а зачем ты циферки рассчитываешь? Почему тебе вообще так важен этот календарь? В Православной Церкви вообще есть сразу ДВА календарных стиля, представляешь?!
Это все мелочи. Можешь петь "Христос воскресе из мертвых" вместо "Царю Небесный" хоть круглый год. Серафим Саровский говорил "Христос воскресе" каждый день.
Церковь находится вне времени и пространства.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Нет, я не поздравлял, а просто спросил. Но пока никакого вразумительного ответа не получил. Да из православных вы здесь лишь второй, после Савл108, который вообще отрицает и "плюёт" на этот праздник.
Олег, а зачем ты циферки рассчитываешь? Почему тебе вообще так важен этот календарь? В Православной Церкви вообще есть сразу ДВА календарных стиля, представляешь?!
Это все мелочи. Можешь петь "Христос воскресе из мертвых" вместо "Царю Небесный" хоть круглый год. Серафим Саровский говорил "Христос воскресе" каждый день.
Церковь находится вне времени и пространства.Последний раз редактировалось ЯОлег; 11 April 2021, 01:27 PM.Комментарий
Комментарий