А по существу ответить нет возможности ? Может потому , что он говорит не от себя, а от Слова Божьего. А против рожна трудно идти. 12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Не сотвори себе кумира.
Свернуть
X
-
Он говорит от себя, причём, жуткую богохульную ересь на Церковь Христову.А по существу ответить нет возможности ? Может потому , что он говорит не от себя, а от Слова Божьего. А против рожна трудно идти. 12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Комментарий
-
...положим - до истины Вам весьма далеко...(если смотреть на то, что Вы говорите на форуме)
"Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Ин 18:23).
Если Вы последователь Христа - покажите, в чем, собственно, Вам видится ересь... в моих словах?

Уже ждем(с)
Так я и не хулю Церковь Христову - откуда вы это взяли?
Наоборот - я и сам состою в Церкви Христовой: и, даже держусь за веру Евангельскую (как и Церковь держится, см. Флп 1:27).., и стараюсь соблюдать написанное в учении Нового Завета.
Так, в чем же конкретно я "хулю Церковь Христову"??
Ответьте, коли обвиняете меня в этом.
Иначе, модераторы забанят Вас, как лжеца, приводящего необоснованные обвинения!!Комментарий
-
Вы читать умеете?
Тогда прочтите вот тут: #74 (6775654) и тут #68 (6775543)
...и увидите, где именно Церковь Христова.., а где явный сатанизм и вечные мучения.
Всего хорошего - более не нахожу возможности общаться с Вами: ведь Апостол Христа велит нам отвращаться от еретика и носителя бабьих басен (1Тим 4:7, Тит 3:10).., что я и делаю - без обид.
PS: ...оно, где-то и жаль этих зомбированных неправдой.., а с другой стороны - они сами избрали путь, от которого Господь предостерегает (Притчи 2:16-19).., увы (потому и не способны: ни слово Божье усвоить... ни рассудить об ужасе своего состояния).
В который уже раз убеждаюсь: эти зомбированные - зомбированы на смерть, на что и Господь указывает:
"дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои,
17 которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего.
18 Дом ее ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам;
19 никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни" (Прит 2:16-19)А потому, пытаться говорить с православными - бесполезно: они идут в погибель души, как и написано выше в Притчах.
Потому Господь и велит - ОТВРАЩАТЬСЯ от таковых (после первого или второго вразумления).
Единственный смысл таких общений - в том, что те, которые еще не попались на крючок уды диавола (Авв 1:15), смогут увидеть из слова Божьего ОПАСНОСТЬ оказаться в этой кровожадной группировке (подтверждение см. по ссылкам выше), способной весьма ловко умягчать уста свои (см. Прит 2:16).Последний раз редактировалось Володя77; 06 April 2021, 06:35 AM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий