Не сотвори себе кумира.
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
У них Коран, а у меня Библия. Они молятся Аллаху, а я Отцу Небесному молитвой Отче наш... И больше наверное и ничем.
А вы чем?
- - - Добавлено - - -
Рыба в реке, которую поймать надо, рыбы на рынках, рыба в магазинах. Выбор большой где есть рыба.
- - - Добавлено - - -
Завод по причащению.
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Я не иконоборец,мне можно.А другие едят.Нечистое.Нарушают закон,Я же не ем.
А потом идут побороться за соблюдение закона с идолопоклонниками.
Лицемеры.Гробы крашеные,полные внутри нечистот.
А вы-исключение из правил.Вы-хороший,побольше бы таких.Честных...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Я с иконами тоже не борюсь. Икона, это лишь изделие рук человеческих, что с ними бороться? Они бездыханные и разума не имеют, и говорить не могут, и не могут спасти. Бог только может спасти, Который есть Дух невидимый.
А кто что ест. Да пусть ест.
Кол.2:16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой - нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
1 Кор.10:25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести;
ибо Господня земля, и что наполняет ее.
Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести.
Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, - то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее.Комментарий
-
1 Первое Послание к Коринфянам Апостола Павла. Глава 10....Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; 26 ибо Господня земля, и что наполняет ее. 27 Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести.Комментарий
-
На самом деле просто всё-не делай другому того,чего не желаешь себе.Я с иконами тоже не борюсь. Икона, это лишь изделие рук человеческих, что с ними бороться? Они бездыханные и разума не имеют, и говорить не могут, и не могут спасти. Бог только может спасти, Который есть Дух невидимый.
А кто что ест. Да пусть ест.
Кол.2:16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой - нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
1 Кор.10:25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести;
ибо Господня земля, и что наполняет ее.
Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести.
Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, - то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее.
Не требуй исполнения закона,если сам не соблюдаешь закон.
Не будь лицемером.
Особой отмороженностью-упоротостью в этом вопросе отличаются
Партикулярные баптисты,которые=кальвинисты:
Да ты кто такой вообще?! Какие в задницу креветки! Ты о чем?!
Я избран и искуплен и выкуплен-усыновлен! Спасен!!
Я-свят!!! А ты кто такой? Ты идолотрупопоклонник проклятый! Богом проклятый ты Ханаан!
Варвар! Дикарь!! Индеец ты натуральный!!!
Уж мы этих собак проклятых в свое время душили-душили!
Душили-душили!!
Душили-душили!!!...
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Хочешь требовать от меня исполнения закона только в части "не сотвори себе кумира"?1 Первое Послание к Коринфянам Апостола Павла. Глава 10....Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; 26 ибо Господня земля, и что наполняет ее. 27 Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести.
Обрежься тогда иди.
Гоем не перестанешь быть,зато на муслима вполне себе будешь похожь...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
А для вас, что означают иконы?На самом деле просто всё-не делай другому того,чего не желаешь себе.
Не требуй исполнения закона,если сам не соблюдаешь закон.
Не будь лицемером.
Особой отмороженностью-упоротостью в этом вопросе отличаются
Партикулярные баптисты,которые=кальвинисты:
Да ты кто такой вообще?! Какие в задницу креветки! Ты о чем?!
Я избран и искуплен и выкуплен-усыновлен! Спасен!!
Я-свят!!! А ты кто такой? Ты идолотрупопоклонник проклятый! Богом проклятый ты Ханаан!
Варвар! Дикарь!! Индеец ты натуральный!!!
Уж мы этих собак проклятых в свое время душили-душили!
Душили-душили!!
Душили-душили!!!...
Комментарий

Комментарий