Не сотвори себе кумира.
Свернуть
X
-
Я это видел сам, когда заходил в православные храмы.
А почему не по здравому учению Господа, чтобы быть услышанным Отцом нашим Небесным?
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;.............Комментарий
-
Я вроде объяснил и не понимаю,в чем заключается ваша претензия ко мне?Я это видел сам, когда заходил в православные храмы.
А почему не по здравому учению Господа, чтобы быть услышанным Отцом нашим Небесным?
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;.............
Дверь закрыта,я один,передо мной Икона,стою молюсь Богу...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
По здравому учению Господа, Отец Небесный слышит только молитву Отче наш. Остальные молитвы в никуда.
Молитесь же так: Отче наш,....Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Окропи́ши мя́ иссо́помъ, и очи́щуся: омы́еши мя́, и па́че снѣ́га убѣлю́ся.
Слу́ху моему́ да́си ра́дость и весе́лiе: возра́дуются ко́сти смире́нныя.
Отврати́ лице́ твое́ от грѣ́хъ мои́хъ и вся́ беззако́нiя моя́ очи́сти.
Се́рдце чи́сто сози́жди во мнѣ́, Бо́же, и ду́хъ пра́въ обнови́ во утро́бѣ мое́й.
Не отве́ржи мене́ от лица́ твоего́ и Ду́ха твоего́ свята́го не отими́ от мене́.
Возда́ждь ми́ ра́дость спасе́нiя твоего́ и Ду́хомъ Влады́чнимъ утверди́ мя.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
И тут Остапа понесло. Но дело ваше. Каждому дан шанс пока человек еще жив телом. Не стоит упускать этот шанс, чтобы следовать здравому учению Господа, а не следовать учению человеческому.Окропи́ши мя́ иссо́помъ, и очи́щуся: омы́еши мя́, и па́че снѣ́га убѣлю́ся.
Слу́ху мо*ему́ да́си ра́дость и весе́лiе: воз*ра́дуют*ся ко́сти смире́н*ныя.
Отврати́ лице́ твое́ от* грѣ́хъ мо*и́хъ и вся́ беззако́нiя моя́ очи́сти.
Се́рдце чи́сто сози́жди во мнѣ́, Бо́же, и ду́хъ пра́въ обнови́ во утро́бѣ мо*е́й.
Не от*ве́ржи мене́ от* лица́ тво*его́ и Ду́ха тво*его́ свята́го не от*ими́ от* мене́.
Возда́ждь ми́ ра́дость спасе́нiя тво*его́ и Ду́хомъ Влады́чнимъ утверди́ мя.Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
...о-о-о.., вот тут Вы недопонимаете... - можно даже сказать: Аполитично рассуждаете!!
А, на кого же тогда ЭПИТИМЬЮ налагать, если все молитвы сразу будут услышаны?!!
Не-е-е.., так низззя. Надо, чтобы помучились.., чтобы походили в "храм" подольше, вымаливая у "батюшки" (и у "святых") прощения.., да свечек побольше закупили - а, на что же тогда и свечной заводик то строили?? (стока средств церковных туда вбухали - надо же понимать момент и ситуацию!)Комментарий
-
Вы правы. Чем больше народа во тьме сидит, тем больше свечей закупит.
...о-о-о.., вот тут Вы недопонимаете... - можно даже сказать: Аполитично рассуждаете!!
А, на кого же тогда ЭПИТИМЬЮ налагать, если все молитвы сразу будут услышаны?!!
Не-е-е.., так низззя. Надо, чтобы помучились.., чтобы походили в "храм", да свечек побольше закупили - а, на что же тогда и свечной заводит то строили??
Отечественного производителя надо поддерживать и не дать заводу развалиться.
Комментарий

Комментарий