Ада нет
Свернуть
X
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Перечитайте Библию, там говорится что озеро огненное будет не временным пристанищем, а вечным.
"А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Откровение 20:10).Последний раз редактировалось Диез; 07 April 2021, 03:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Там не Алфеев пишет, а преподобный Исаак Сирин. Большинство людей достигнут Царства Небесного, минуя геенну. В геенну будут ввержены только отпетые злодеи и то только на время, и не в наказание, а для исправления. В конечном итоге все люди и даже бесы будут спасены. И будет Бог во всём. Так верую.Комментарий
-
Комментарий
-
Тут есть какой-то парадокс, антиномия. Соглашусь. Но логичнее верить так, как учит преп. Исаак Сирин. И не он один, кстати.Комментарий

Комментарий