Культ Богородицы, цезарепапизм, многобожие
Свернуть
X
-
...кости пророка воскресили мертвеца
22 там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А у вас Христос через книгу приходит? Рекомендую обряд поедания нескольких листков из Евангелия, тогда.
- - - Добавлено - - -
Исход, Глава 25, стихи 21-22: Библия онлайн, Синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
однако в интернете много поисковиков....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Во времена апостола Иоанна все верующие во Христа были православными (возможно, за редким исключением). Это о них и для них и написано.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
После этого она перестала верить в «Иисуса Христа» Свидетелей Иеговы, начав верить в Иисуса Христа Вселенской Православной Церкви ☦.Комментарий
-
У нас через Причащение Тела и Крови Его. Как и сказано в Писании:
Иоанна 6:53-56
- Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
- Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
- Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
- Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Комментарий
- Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
-
Комментарий
-
Ух ты - про Писание он вспомнил!Щас тебе Евгений по ушам за это даст, шоб в следующий раз ни на шаг от преданий!
Надери-ка его, Женя, как следует - по-православному - с костерком или на кол!
- - - Добавлено - - -
За эти слова на страшном суде вы ещё ответите. Аминь!Комментарий
Комментарий