Суд РПЦ запретил в служении двух епископов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пришелец1
    Ветеран

• 04 January 2020
    • 3133

Сообщение от Яна 2013
    что соблюдаем Его заповеди.
    4 Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нём истины;
    1-е послание Иоанна 2 гл.

Так что как хотите. )
    Ничего о других способах проявления верности и любви к Богу кроме исполнения Его заповедей в Писании нет.

А ваше как бы верность и любовь на словах, сопровождающая пренебрежением Христова Закона, что тогда?
    Награда будет соответствующая, не так ли? И не какие конфессиональные оградки не спасут. )

- - - Добавлено - - -

Все должны пройти свой путь на земле, который зачастую не прост и оканчивается мучительной агонией....

Вы привыкли к диктатуре беззаконников.
    Такова православная действительность.

Но возможно (и будет) такое время, когда не беззаконники рулят, а диктуют условия праведники.
    Когда реально делают добро, ищут правды, спасают угнетенного, защищают сироту, вступаются за вдову.
    Будте внимательны к текстам и смыслам слов которые Вы теперь цитируете.

Соблюдать это ещё не значит исполнитьна все сто, я-же вам об этом и пишу что соблюдать соблюдаем но не факт что ещё исполним.

Опять-же к примеру заповедь не убий, если Вы её нарушили в вз что вам за это полагается?

А если в нз?

В первом случае смерть а во-втором покояние и последующее прощение.

Ещё раз Вы предлагаете мне поведение человека по отношению к заповедям, а я вам говорю об отношении Бога к человеку исполняещему/неисполняещему его заповеди.

Ибо только в этом контексте можно говорить о проклятиях и благословлениях.

Вы теперь пользуясь вз проклинаете гомоепископов, а ведь вполне возможно что они уже приесли искренее покояние и Бог их простил.

Ну и на ком-же в таком случае будет проклятие от него как не на вас?

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

Сообщение от Пришелец1
      ....а я вам говорю об отношении Бога к человеку исполняещему/неисполняещему его заповеди.

Ибо только в этом контексте можно говорить о проклятиях и благословлениях.

Вы теперь пользуясь вз проклинаете гомоепископов, а ведь вполне возможно что они уже приесли искренее покояние и Бог их простил.

Ну и на ком-же в таком случае будет проклятие от него как не на вас?
      Желаю вам искреннего покаяния и счастья вместе с вашими гомо-пастырями.

Глядя на таких, я еще более утверждаюсь в мысли, что теми широкими и утоптанными путями, коими вы следуете, лучше не ходить....
      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

Обработка...