Суд РПЦ запретил в служении двух епископов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна 2013
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 6929

Сообщение от Инна Бор
    Яна ))
    Вот прям все эти аморальные личности, они откуда взялись, из нашего общества или были заброшены проклятыми империалистами или инопланетянами? ))
    Ну не глупы ли такие претензии? Или таких " особенных" в других человеческих сообществах нет?
    1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
    2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
    3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.

Ну не даром же Первый, Второй (колыбель православия) и Третий Рим пали.

- - - Добавлено - - -

29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
    30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
    Деяния апостолов 20 гл.

Все наперед сказано, откуда таковые возьмутся.
    "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Инна Бор
      Ну про " деревяшки разрисованные" будете держать ответ перед Богом на Страшном Суде.
      А когда вам нечего ответить, то начинается переход на личные оскорбления, как это знакомо от протестантов. )
      Отвечать будут идолопоклонники и от кого пришел соблазн поклоняться изделиям рук человеческих и почитать их за святыни.

Если бесы вопили " ты Сын Божий", видя перед собой Христа, то странно было бы предполагать, что видя Его во плоти, они это бы отрицали.
      О, Господи, ну что вы за безумцы?!
      Если бы бесы исповедовали Иисуса Христа пришедшего во плоти, то имели бы в себе Духа Божьего. Как и вы не исповедуете.

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Честь мундира Бор отстаивает, стыдно им признать, что педики есть у и них, стыдно признать правоту Кураева, стыдно признать, что эту петушатину покрывают их священники
        А чё стыдиться та? Плевелы и типа Иуды везде есть. И возможно их даже большинство и при этом при высоких погонах, должностях...
        Иное дело, если ты глаголишь на каждом углу за шо ли свою исключительность, а здесь эвано как выходитЬ... и это скорее не стыд, а гордынька... мол мы та - элита, а не как эти раскольники, сектанты и еретики (как бЭ дрова для топки). А на деле оказывается не всё так гладко-ровно (можно сказать и так).
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Яна 2013
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 6929

Сообщение от Андрей Ветер
          Дело не в том, кто что думает, а в том, что свидетельствует. Если вы принимаете за чистую монету все то, что рассказал Усатов про гомосексуализм в РПЦ, тогда принимайте и его свидетельство о Ветхом Завете.

"Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?" (Иак.3:11)

А вы готовы принимать и репостить все, да еще рассказываете о каком-то ужасе перед Божьей карой, который вы якобы испытываете. Если бы у вас действительно был бы страх Божий, то вы более ответственно подходили бы к выбору источника информации.
          Я вижу, что у вас типа "благочестивое" желание все черное в своей религиозной партии обелить, а тусклое - разукрасить.

Человек получил убежище в Нидерландах - в его интересах максимально сгущать краски и показывать всю невыносимость своего пребывания в РПЦ. А это как раз свидетельствует о том, что пидорам в РПЦ не сладко. Иначе, зачем бежать оттуда да еще публично отрекаться от веры в Бога, как сделал Усатов.
          Потому что всяким пидорам, честолюбцам и богатящимся в вашей среде, исторически так сложилось, очень даже сладко. Даже слаще чем в Нидерландах.

<<Удивительно наблюдать, как Владыка танцует со своим иподиаконом>> (ФОТО, ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ) | Красное Знамя

Но ваш "ужас" не мешает копаться во всевозможных духовных помойках и наслаждаться найденным там.
          Так получается, увы, что вы в духовной помойке, которая осквернят землю, на которой мы все вместе живем.

Самое большее, на что вы способны, это прикрыть завалы церковного дерьма золочеными салфеточками и побрызгать на говняную кучу ароматами.
          И рот другим приткнуть, чтоб ваше дерьмецо не шевелили... Так?

Приходится вычищать ваши авгиевы конюшни и оздоравливать ваши лепрозории другим, внешним, по мере их сил и способностей.

Я же тоже такой как вы была.
          Но мне повезло оторваться от того пойла ядовитого из догм и обрядовости, которое я полагала за апостольское молоко.

Родину жалко.
          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Андрей Ветер
            Ветеран

• 20 May 2011
            • 1034

Сообщение от Яна 2013
            Приходится вычищать ваши авгиевы конюшни и оздоравливать ваши лепрозории другим, внешним, по мере их сил и способностей.
            Не нужно рассказывать сказки. Максимально, что вы делаете - это тычете нам в нос нашим дерьмом. Нам, конечно, это неприятно, тем более что в большинстве случаев неясно, где ложь, а где правда. И в каких пропорциях эта правда выдается. Понятно, что никакого "вычищения" от вашей писанины не происходит. Происходит только смакование доступных вам подробностей, которое вы почему-то именуете "ужасом". Скорее всего оправдываете свое отречение от Церкви и переход в секту, хотя я могу и ошибаться.

Сообщение от Яна 2013
            Родину жалко.
            И лицемерить тоже не надо. Было бы жалко - скорбели бы, а не злорадствовали. Плакали и молились.
            Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Яна 2013
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 6929

[QUOTE=Андрей Ветер;6748442]
              Максимально, что вы делаете - это тычете нам в нос нашим дерьмом.
              Вот и то-то.
              Я ваше дерьмо в руки беру. Вся ужо перепачкалась. )
              Куда больше-то? Что может быть "максимальней"?

Нам, конечно, это неприятно, тем более что в большинстве случаев неясно, где ложь, а где правда. И в каких пропорциях эта правда выдается. Понятно, что никакого "вычищения" от вашей писанины не происходит. Происходит только смакование доступных вам подробностей, которое вы почему-то именуете "ужасом". Скорее всего оправдываете свое отречение от Церкви и переход в секту, хотя я могу и ошибаться.
              "Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла."

Дело в том, что вы не сможете ничего сделать в своей церкви.
              Если вы начнете кому-то что-то высказывать, то вас выкинут, а то и оклевещут, а может и в темницу ввергнут...
              Максимально, что вы можете сделать, это уйти, дабы не присутствовать на советах нечестивых.
              Может Христос где-то в другом месте, а не в вашей среде?

Если вам больно и неприятно от моей "писанины", то, значит, что-то происходит.

Количество (людей с желанием праведности бытия и недовольных непотребством) когда-то перейдет в качество.
              Может тогда что-то изменится.

Я в никакую секту не перешла.
              Я сама по себе. Свободная от обязательствами перед религиозными организациями. )
              Т.н. внеконфессионал.
              Как отец наш Авраам.

И лицемерить тоже не надо. Было бы жалко - скорбели бы, а не злорадствовали. Плакали и молились.
              Тут не плакать и молиться надо.
              А говно чистить.
              Вера без дел мертва.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Яна 2013
                ....
                Яночка, вопрос был понятен или продолжаем говорить о чем- то своем, о чем я не спрашивала?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                Отвечать будут идолопоклонники и от кого пришел соблазн поклоняться изделиям рук человеческих и почитать их за святыни.
                Да, да, они и будут отвечать, я тоже не сомневаюсь!

Комментарий

• Андрей Ветер
                  Ветеран

• 20 May 2011
                  • 1034

Сообщение от Яна 2013
                  Я ваше дерьмо в руки беру. Вся ужо перепачкалась. )
                  Ну раз вам это доставляет удовольствие - вэлкам.

Сообщение от Яна 2013
                  Тут не плакать и молиться надо.
                  А говно чистить.
                  Вера без дел мертва.
                  Угу. А дело, оживляющее вашу веру - это розыск и публикация на форуме компромата на РПЦ.
                  Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Яна 2013
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 6929

[QUOTE=Инна Бор;6748460]Яночка, вопрос был понятен или продолжаем говорить о чем- то своем, о чем я не спрашивала?!

Сообщение от Инна Бор
                    Яна ))
                    Вот прям все эти аморальные личности, они откуда взялись, из нашего общества или были заброшены проклятыми империалистами или инопланетянами? ))
                    Ну не глупы ли такие претензии? Или таких " особенных" в других человеческих сообществах нет?
                    Инна, эти аморальные личности заброшены в РПЦ из окружающего общества. Почему-то таки концентрируются там...

Другие человеческие организации не претендуют на звание Чистой Невесты Христовой, Пречистого Его Тела и на посредническую роль между Небом и землей.

- - - Добавлено - - -

Ну раз вам это доставляет удовольствие - вэлкам.
                    Уборка и упорядочивание хлама мне всегда доставляет удовольствие.
                    Полагаю, что при стараниии умении всё это дерьмище можно компостировать и вырастить на нем полезные плоды.
                    Подключайтесь.)

Угу. А дело, оживляющее вашу веру - это розыск и публикация на форуме компромата на РПЦ.
                    Что оживляет вашу веру?
                    Акафист в честь высокопоставленных гомосеков?

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

[QUOTE=Яна 2013;6748474]
                      Сообщение от Инна Бор
                      Яночка, вопрос был понятен или продолжаем говорить о чем- то своем, о чем я не спрашивала?!

Инна, эти аморальные личности заброшены в РПЦ из окружающего общества. Почему-то таки концентрируются там...

Другие человеческие организации не претендуют на звание Чистой Невесты Христовой, Пречистого Его Тела и на посредническую роль между Небом и землей.
                      Яна, самое страшное, что вы прекрасно знаете, что Церковь- чиста и непорочна, ибо ей Глава Сам Христос, а Она Его Тело!
                      А люди грешны, и Сам Господь говорил, что пришел не к праведникам, а грешникам!
                      И Церковь, как раз осуждает этот грех, и лишает таких священников сана и не терпит их в лоне церковном, хотя другие " Церкви" вполне лояльны к таким персонажам!
                      Чего это вы ополчились на Православную Церковь только? Уж будьте справедливы: всем сестрам по серьгам! Чё там у католиков? Тишь да гладь? Ну а если пошуровать в многотысячных протестанских деноминациях, то можно такое нашуровать, что можно облеваться. Ну что, предлагаете поваляться в дерьме? А?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от zeroman
                        Я на это не реагирую вообще. Но ты давай, обсуди с огоньком своих ... педи...-атров и гом..-еопатов в рясах. давай, давай... заведи массовочку...))
                        Сейчас РПЦшная свора во главе с Инной Бормотухиной устроит автору темы веселую жизнь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                        Яна, самое страшное, что вы прекрасно знаете, что Церковь- чиста и непорочна, ибо ей Глава Сам Христос, а Она Его Тело!
                        К счастью эта чистая и непорочная Церковь к Вашей секте именуемой РПЦ МП никакого отношения не имеет.

- - - Добавлено - - -

Дык РПЦ МП и есть пародия, клеветнический компромат на Церковь Христову.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Лука
                          Дык РПЦ МП и есть пародия, клеветнический компромат на Церковь Христову.
                          Лука, прошу Вас так огульно, всех сразу, без разбору, не обижать.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

[QUOTE=Инна Бор;6748488]
                            Сообщение от Яна 2013

И Церковь, как раз осуждает этот грех, и лишает таких священников сана и не терпит их в лоне церковном, хотя другие " Церкви" вполне лояльны к таким персонажам!
                            Да, Инна, Церковь чиста и непорочна.
                            А сообществу, в котором вырастают до высоких постов такие мерзкие люди, да еще епископы, глава - сатана.
                            Такое общество, такие типа пастыри не имеют права пасти людей от имени Христа.
                            Их место - у параши.

Да и про епископов у апостола ясно сказано:

1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
                            2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
                            3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
                            4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
                            5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?
                            6 Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.
                            7 Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую.

Отошли в далекие времена от апостольского слова в угоду императорам римским, так надо бы к нему возвращаться.
                            А не пестовать ядовитую среду, и не защищать ее...

Чего это вы ополчились на Православную Церковь только? Уж будьте справедливы: всем сестрам по серьгам! Чё там у католиков? Тишь да гладь? Ну а если пошуровать в многотысячных протестанских деноминациях, то можно такое нашуровать, что можно облеваться. Ну что, предлагаете поваляться в дерьме? А?
                            Да потому как я в РФ живу, в граде стольном.
                            У нас католика днём с огнем не сыщешь.
                            А РПЦ - почти что на каждом перекрестке храм...
                            Местные протестанты российские, наверное представленные в основном баптистами, в гомосексуализме не очень замечены, вроде как там к апостольскому правилу о епископстве с уважением относятся....

- - - Добавлено - - -

Те заморские педерасы себя и свои страны подвергают проклятию...
                            Меня же в первую очередь интересует собственное благополучие.
                            Исключительно из-за собственного эгоизма и желания собственного счастья и процветания на Российской земле не желаю пидерасов, ряженных под Христа, и прочего мусора, что приводит к Божьему проклятию...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от учащийся
                              Лука, прошу Вас так огульно, всех сразу, без разбору, не обижать.
                              Я пишу не о простых верующих, а о мерзких принципах. Обвинять "огульно, всех сразу, без разбору" - это принцип В. Соловьева и Инны Бормотухиной. Среди российских Православных множество достойных людей и истинных Христиан. Но на этом форуме они в явном меньшинстве.

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Яна 2013
                                У нас католика днём с огнем не сыщешь.
                                А РПЦ - почти что на каждом перекрестке храм...
                                Местные протестанты российские, наверное представленные в основном баптистами, в гомосексуализме не очень замечены, вроде как там к апостольскому правилу о епископстве с уважением относятся....
                                А может причина в другом, что именно РПЦ стала центром внимания для вас и вам подобным? Я- то хорошо понимаю почему ваша озлобленность изливается именно на Православную Церковь и вы все прекрасно понимаете, зачем это делаете.
                                И давайте не играть в детский сад, что там у баптистов что- то там лучше обстоят дела в этом смысле, не обманывайтесь и не пытайтесь обманывать других!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                Инны Бормотухиной
                                Вы нарушаете ПФ, искажая мой ник.
                                Извинитесь?
                                Если нет, то я оставляю за собой право обращаться к Вам- Лукавый.

Комментарий

Обработка...