Герой Советского Союза инок Киприан (Бурков). О посмертном опыте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мороз
    Я понимаю, шо лучше общаться с теми с кем в духе (можно сказать), или с кем имеешь некий общий интЭрес.
    Но, человек сущность разносторонняя (я в пример не ставлю с неким однобоким взглядом и только, например, типа Вы все инославные под бесами, а только мы одни на корабле спасения... да и этих зомбаков возможно не стоит сразу в игнор, на худой конец их можно тонко троллить в лёгкой иронии, так сказать), возможно и не жирный тролль и вполне себе здравомыслящий, но с неким иным мировоззрением, иными принципами...
    Просто я не вижу смысла говорить со стенами, тем белее, если эти стены слепоглухонемые,которые ничего кроме постоянного возврата на свою блевотину не могут. Ну какой смысл в таком общении, если сказано еретика после второй беседы отвращайся.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Сурово Вы раскатали мою скромную персону. А ведь игнор - вельми полезная функция для ряда чрезвычайно неадекватных спорунов
      Некий просак вышел, я имел ввиду под "финским" парнем не Вас, а одного горного человека (скажем так) и Алексей думаю понял о ком я.
      А так - да, кого-то возможно и стоит отправлять в игнор, но лично я этого не делаю на всеобщее (а вот ЛС закрываю, потому как строчат такую ахинею, ужЫс, правда не для всех дверь закрыта).
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Инок Киприан Свет видел,был во Свете,хоть демоны со всех сторон круга и мешали ему,
        А вы не были во Свете и не видели Света,а если б видели и были во Свете,
        То одномоментно и сразу бросили бы все свои ереси и секты...
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от sam1
          Герой Советского Союза инок Киприан (Бурков). О посмертном опыте.
          А еще при СССР хотели реки Сибири развернуть, куда не следует
          ...зато, халва была дешевая...
          ...и соседа запросто можно было посадить по доносу

Что-то Вас, уважаемый, неотвратимо тянет в былые смутные времена.., когда святые Божьи (старающиеся держаться веры Евангельской - слова Божьего, как и Апостол велит, см. Флп 1:27) по каторгам были ссылаемы - отчего сие?
          Лучше бы посмотрели на название места, где находитесь:
          Христианский форум Евангелие... - это Вам на что-то указывает?

Вы чего - решили заработать авторитет православию на почве постсоветской истерии?!!
          Неразумно... - Господь Бог, прежде всего, смотрит на то, насколько верующие ДЕРЖАТСЯ Его слова - Нового Завета.
          А, насколько православие "держится" (в кавычках) слова Божьего - хорошо видно вот здесь:
          Православным
          Краткая справка по отступлениям от учения Иисуса Христа

...то есть - отступление от учения Нового Завета, в православии весьма глубокое.
          То есть - к слову Божьему в православии, весьма и весьма игнорирующее отношение
          Посему, и хвалиться вам нечем (и Советский Союз оставьте в покое) - так что лучше, рыдайте в постах: Господи, помилуй.., Господи, помилуй.., Господи, помилуй...

И ереси свои, и бабьи басни (от чего Апостол Христа велит отвращаться, см. 1Тим 4:7, Тит 3:10) - закопайте так глубоко, чтобы никто не нашел оные...
          И ищите образца здравого учения, которого Апостол велит держаться верующим в Него (2Тим 1:13).
          Последний раз редактировалось Володя77; 01 March 2021, 05:02 AM.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Алексей1984
            Просто я не вижу смысла говорить со стенами, тем белее, если эти стены слепоглухонемые,которые ничего кроме постоянного возврата на свою блевотину не могут. Ну какой смысл в таком общении, если сказано еретика после второй беседы отвращайся.
            Дык тут некий курьёз в том, шо еретиком могут считать друг друга - две стороны. И шо сразу в игнор... нееее.
            Возможно конечно же исключение из правил... но, это уже в крайнем случае (как по мне).
            Вот Вам некий пример. Администрацию та ведь в игнор не поставишь, даже если кто-то из них Вам совсем не.... приятен (так сказать).
            ПС. Это как пример, ибо мне здешняя администрация нравится (здесь нет такого, шо, шаг влево иль право побег, прыжок на месте провокация - как например, на определённых православных форумах из каких меня в своё время попёрли).
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Мороз
              ПС. Это как пример, ибо мне здешняя администрация нравится (здесь нет такого, шо, шаг влево иль право побег, прыжок на месте провокация - как например, на определённых православных форумах из каких меня в своё время попёрли).
              ...хорошо сказано - прогиб засчитан!
              (лизнул классно!! Сразу видно человека, подающего надежды)
              А, если сравнивать с периодом Нерона, Феодоры, Никона, Берии и т.д.... - то представителям оной, вообще нужно памятники при жизни ставить... на исторической Ррррродине.
              ...это, в т.ч., к тому, что тема то, об "славном" СССРе... (хотя, скорее всего, ее податель несколько ошибся форумом ... - но, если Вас и это не смущает.., то трудно что-либо возразить: да и смысла нет)
              Последний раз редактировалось Володя77; 01 March 2021, 05:22 AM.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Володя77
                ...хорошо сказано - прогиб засчитан!
                (лизнул классно!!)
                Я рад шо Вы заценили моё видение.
                Но при этом, ни одного человека здесь не слил (касательно своей персоны).
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Мороз
                  Дык тут некий курьёз в том, шо еретиком могут считать друг друга - две стороны.
                  Верно. И шо в этом случае обсуждать. Другое дело, если есть точки хоть какого то понимания, а спор ради спора это за пределами моего разумения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                  Вот Вам некий пример. Администрацию та ведь в игнор не поставишь, даже если кто-то из них Вам совсем не.... приятен (так сказать).
                  Да ну как же не поставишь, если у меня врамен и певчий в абсолютном игноре.

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Мороз
                    Я рад шо Вы заценили моё видение.
                    Но при этом, ни одного человека здесь не слил (касательно своей персоны).
                    Это ничего - у Вас еще все впереди.
                    Просто: бывает слепота куриная.., а бывает слепота духовная... - уже, кому что больше нравится.

Мне, например - не нравился СССР (в отличие от автора оной темы). Как не нравятся и те люди, которые потакают бесовскому злу и покрывают бесчинство сатанизма - см. вот тут:
                    Краткая справка по отступлениям от учения Иисуса Христа
                    Немного об опасности сатанизма, по слову Библии

В том числе, потому и не могу с восторгом принимать призывы к оному.., равно, как и темы, базирующиеся на "величии" оного.
                    Но, кому-то здесь ЭТО нравится - догадайтесь, кому именно
                    В том числе и то, чтобы ставить основание Церкви Христовой, не на слове Божьем - а на наглых и сатанинских принципах Советской империи (ведь, именно в то время и зародилась РПЦ МП.., которую постоянно пропагандирует автор этой темы. Это при том, что Господь вообще не упоминает название оной группировки (игнорируя ее).., хотя и внятно указывает на ее сущность, см. Прит 2:16-19).
                    Последний раз редактировалось Володя77; 01 March 2021, 05:49 AM.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Володя77
                      Это ничего - у Вас еще все впереди.
                      Просто: бывает слепота куриная.., а бывает слепота духовная... - уже, кому что больше нравится.
                      Не, это не моё - по себе не судите.
                      По поводу слепоты пропущу, ибо смотрю Вас ужО понесло...
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Алексей1984
                        Верно. И шо в этом случае обсуждать. Другое дело, если есть точки хоть какого то понимания, а спор ради спора это за пределами моего разумения.
                        Так чаще спор и переходит чисто в один сплошной спор (со всеми вытекающими). Хотите не спора а шо ли констуктива (во всём, так сказать), создавайте по возможности некие диспуты (с определёнными правилами, и то не факт что всё будет постоянно проходить гладко), но это дело скорее уже не форумное.

Сообщение от Алексей1984
                        Да ну как же не поставишь, если у меня врамен и певчий в абсолютном игноре.
                        Я предполагал, что администрацию не получится поставить в официальный игнор, ибо на то она и администрация... значит, возможно ошибался на сей счёт.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

«Диалог о православии» 29.03.2017. Монах - Герой Советского Союза Киприан Бурков

Потеряв в боевых действиях в Афганистане обе ноги, Валерий Бурков не только смог вернуться в вооружённые силы страны, но и стал помогать другим. В 2016 году с именем Киприан он принял монашеский постриг. В своём интервью нашему телеканалу единственный в мире монах Герой Советского Союза Киприан Бурков, часть жизнь которого была связана с Щёлковским районом, рассказывает о том, что ему пришлось пережить, как боролся с собой и о своём приходе к вере.
                          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Мороз

Я предполагал, что администрацию не получится поставить в официальный игнор, ибо на то она и администрация... значит, возможно ошибался на сей счёт.
                            Ну конечно ошибались, кто Вам запретит поставить в игнор того или иного модератора или члена Совета форума и не отвечать на их провокационные вопросы.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Алексей1984
                              Ну конечно ошибались, кто Вам запретит поставить в игнор того или иного модератора или члена Совета форума и не отвечать на их провокационные вопросы.
                              Понял. Но, на определённых форумах, администрацию невозможно (т.с.) было поставить в игнор и за это было прямым текстом прописано в ЛС.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Мороз
                                Понял. Но, на определённых форумах, администрацию невозможно (т.с.) было поставить в игнор и за это было прямым текстом прописано в ЛС.
                                Здесь тоже прописано, что Вы не можете, но отвечать или не отвечать на вопросы любого участника форума, как модератора так и не модератора Ваше право.
                                У меня Брамен и Певчий в игноре, отвечаю им только в том случае, если сочту это необходимым для себя.

Комментарий

Обработка...