Герой Советского Союза инок Киприан (Бурков). О посмертном опыте.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Алексей1984
    Здесь тоже прописано, что Вы не можете, но отвечать или не отвечать на вопросы любого участника форума, как модератора так и не модератора Ваше право.
    У меня Брамен и Певчий в игноре, отвечаю им только в том случае, если сочту это необходимым для себя.
    Ну дык нужно было мне сразу сказать об ентом (мол они у меня в видимом (т.с.) игноре).
    ПС. Получается я не ошибся (если отталкиваться от игнора, так как и здесь можно поставить в игнор любого, кроме администрации).
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Мороз
      Ну дык нужно было мне сразу сказать об ентом (мол они у меня в видимом (т.с.) игноре).
      ПС. Получается я не ошибся (если отталкиваться от игнора, так как и здесь можно поставить в игнор любого, кроме администрации).
      Игнор в моём логическом понимании это прекращение общения, какая разница как это прекращение общения выглядит.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Алексей1984
        Игнор в моём логическом понимании это прекращение общения, какая разница как это прекращение общения выглядит.
        Разница есть. Одно дело когда Вы не видите сообщений (в физ. смысле), а другое дело когда Вы игнорируете сами те (но те прописаны, Вы просто их типа не замечаете).
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Front Line - воспоминания ветеранов

Валерий Анатольевич Бурков, с 2016 года - отец Киприан.

Родился 26 апреля 1957 года.
          Полковник, передовой авианаводчик штурмового батальона.
          Участник боевых действий в Афганистане с января 1984 апрель 1984 года.
          В ходе боевой операции был тяжело ранен, была перебита правая рука, потерял обе ноги.
          Награждён медалью "Золотая звезда", орденами Ленина, "Красного знамени", медалью "Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа", нагрудным знаком "Воину-интернационалисту".

Видео, 1 час 54 мин. 46 сек.
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от sam1
            Front Line - воспоминания ветеранов
            Валерий Анатольевич Бурков, с 2016 года - отец Киприан.
            Родился 26 апреля 1957 года.
            Полковник, передовой авианаводчик штурмового батальона.
            Участник боевых действий в Афганистане с января 1984 апрель 1984 года.
            В ходе боевой операции был тяжело ранен, была перебита правая рука, потерял обе ноги.
            Награждён медалью "Золотая звезда", орденами Ленина, "Красного знамени", медалью "Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа", нагрудным знаком "Воину-интернационалисту".
            Слушайте.., я понимаю, что для Вас правила форума - пустой звук, однако, еще раз напоминаю: это Христианский форум Евангелие.
            И здесь (по определению) проповедуется и рассматривается учение Иисуса Христа, изложенное в Библии.

Ничего не имею против героев войны (и т.д.) - сам принимал в этом определенное участие.., но лучше найти себе другое место для пропаганды Советского Союза и его сатанинских устоев... и такой же структуры, созданной Лаврентием Берией по команде Иосифа Сталина - РПЦ МП
            (более предметно, см. #1 (5831034))

Не нужно раздражать Господа Бога (занимая Его место - своим сатанизмом).. - Божье терпение не безгранично
            Последний раз редактировалось Володя77; 02 March 2021, 11:55 PM.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Думаю, что все высказались по теме.
              Пока она не переросла в склоки и распри, закрываю.

Комментарий

Обработка...