Новый сербский патриарх целует руку папе Римскому
Свернуть
X
-
-
Вот тоже интересная информация:
"ЭКУМЕНИЧЕСКОЕ" ВИДЕНИЕ АРМЯНСКОГО СВЯТОГО.. | АССИРИЙЦЫ БЕЗ МИФОВ
И это не современное время, а 13 век!Комментарий
-
Комментарий
-
Некий курьёз вот в чём, они же ведь знают (я имею ввиду православие) шо это будет повод... но при этом целуютЬ, ибо своя политика... хорошо хоть отменили традицию целования туфли, а то представляю такую вот примерно сцену: Кирилл, Композитор... вот и Сербский и вааще их братия ползут к туфле... типа всё Ок, это благочестивая традиции... А Папа на приколе, мол и туфли чистить не нужно, почистят..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А здесь уже срабатывает интерпретация Щирокого масштаба, так сказать.
Некий курьёз вот в чём, они же ведь знают (я имею ввиду православие) шо это будет повод... но при этом целуютЬ, ибо своя политика... хорошо хоть отменили традицию целования туфли, а то представляю такую вот примерно сцену: Кирилл, Композитор... вот и Сербский и вааще их братия ползут к туфле... типа всё Ок, это благочестивая традиции... А Папа на приколе, мол и туфли чистить не нужно, почистят...
- - - Добавлено - - -
У православных раннее предание о Римских папах вот какое было - Письмо Кирилла Александрийского Папе Целестину IКомментарий
-
Ну хоть Папе перстень отшлифуютЬ, коль с обувью облом(с)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Но православная реакция меня радует. Так вам и надо.)))))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Думаю, что ничего подобного. Скорее всего хотел показать внутреннюю харизму. А Папа скорее всего из уважения не стал противиться случайному "этикету". Не думаю, что Папе это было нужно. Есть просто план по встречам и папа обязан как лицо подневольное это всё исполнять ради Церкви.
Но православная реакция меня радует. Так вам и надо.)))))))))))))))
Комментарий
-
Вот кстати православный священник, относящийся к католикам как к братьям по вере, он служил даже мессы для католиков, хотел в одно время сам перейти в католичество, но суть в том, что он считает католиков братьями:
https://youtu.be/XvysRzt_sHw
Для этого не нужны вообще такие новости как об этом священнике. Они не являются для нас примером, так как мы сами между собой пример нормального сосуществования людей разных религий.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сегодня главы земных церквей целуют руки и лобзаются между собой, наплевав на установления своих же соборов и наказы своих "святых". Завтра поклонятся и будут лобзать копыта лжемессие-антихристу. Уже и сегодня они это делают отступлением своим. Всё идёт так, как и написано о ней - церкви земной (но не Христовой!), которая от мира сего, прекрасно встроена в мир сей и даже процветает в нём. И которая суть блудница Вавилонская, блудодействующая с царями земными и вином блудодеяния своего опаивающая народы.Комментарий
Комментарий