прот. Михаил Питницкий. Можно ли чему-то поучиться у протестантов?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
... мое утверждение основано на ЗНАНИИ ...
... благодать Божья (свет дня единого творенья шестоднева) была отделена от материального мира (тьмы над бездной) ...
... потом благодать была дана Адаму и жене евойной и оне шастали по раю хучь и нагими, НО!..
... в свете дня едина (благодати Божьей), а потому и НЕ стеснялись ...
... апосля грехопадения благодать Божия отошла от них и оне увидели, что наги и застеснялись ...
... тако и латины: до 1054 оне ходили во благодати Божьей, апосля же отсечения от Церкви она отошла от них и вот стоят оне в сторонке холодные, голодные и ...
... титьку просят: "Мама, мы есть хотим!" ...Комментарий
-
Вы для латин сущий по духу еретик, можете ли доказать латинам, что это не так, по той простой причине, что Бог молитвенные прошения Ваши слышит и исполняет.
К примеру, у Вас заболел зуб, Вы помолились Богу о здравии и зуб прошёл, то есть Бог явил чудо Вашего исцеления по Вашей просьбе.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
... когда мене начинает мучить боль зубная, читаю я молитву свм. Антипе (епископу из Пергамы), что жил во первом веке и был учеником самого Иоанна (Крестителя) ...Вы для латин сущий по духу еретик, можете ли доказать латинам, что это не так, по той простой причине, что Бог молитвенные прошения Ваши слышит и исполняет.
К примеру, у Вас заболел зуб, Вы помолились Богу о здравии и зуб прошёл, то есть Бог явил чудо Вашего исцеления по Вашей просьбе.
... способность помогать при зубной боли он сохранил и апосля своей смерти ...
... это он принимает молитвы у православных ...Комментарий
-
Так же ж и я о том же ж, раз Вас святые слышат и молитвы Ваши исполняют, то какой Вы еретик, так ведь?... когда мене начинает мучить боль зубная, читаю я молитву свм. Антипе (епископу из Пергамы), что жил во первом веке и был учеником самого Иоанна (Крестителя) ...
... это он принимает молитвы у православных ...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
И как часто такая молитва бывает услышана, чтобы боль проходила?... когда мене начинает мучить боль зубная, читаю я молитву свм. Антипе (епископу из Пергамы), что жил во первом веке и был учеником самого Иоанна (Крестителя) ...
... это он принимает молитвы у православных ...Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий