"Русское православие" глазами современных греков
Свернуть
X
-
Вот в этой книге (Слово пастыря), Кирилл явно пишет за то, что поддерживается (по поводу Марии) католицизмом.
Я сейчас не о том, правы ли католики иль нет, а о том, что для православия это вроде как не приемлемо.
Но, я отчасти благодарен о. Адашеву за лёгкое расшатывание, так как сразу повылазили "жопализы" (пардон за сию шероховатость), и давай всячески огораживать своего бизнесмена Папу.
Типа, конкретику его слов записанных в Слово пас*тыря, оказывается не так видим."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Монашество наше всё.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но тот гораздо умнее, а с другой стороны, пишет со множеством опечаток и постоянно срывается на мат.
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
... как написал в одном из своих 1250 сообщений (по сорок! сообщений в день) здесь на форуме "горячий финский парень": фы слитесь, сначит фы НЕ прафы!..
- - - Добавлено - - -
... адашев НЕ вынимательно конспектировал Игнатия и вместе с водой выплеснул ребенка: "Низошел Дух Святый на чистую Деву (пред НЕпорочным зачатием Иисуса - примечание Квинта), и еще ее очистил. Чистая по собственному состоянию тела и духа, соделалась чистейшею" ...Комментарий
-
А чистейшая и пренепорочная разве может иметь нужду в Жертве Христа и спасании?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
... как написал в одном из своих 1250 сообщений (по сорок! сообщений в день) здесь на форуме "горячий финский парень": фы слитесь, сначит фы НЕ прафы!..
- - - Добавлено - - -
... адашев НЕ вынимательно конспектировал Игнатия и вместе с водой выплеснул ребенка: "Низошел Дух Святый на чистую Деву (пред НЕпорочным зачатием Иисуса - примечание Квинта), и еще ее очистил. Чистая по собственному состоянию тела и духа, соделалась чистейшею" ...Православный христианинКомментарий
Комментарий