Арест духовника Среднеральского монастыря
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Выборы.
Порох обещал прекращение войны, получил победу в первом туре и легитимность.
Зе за обещание договориться с ,,чертом,, о прекращении войны и борьбы с коррупцией получил 76% и монокоалицию.
И это без голосов Крыма и Донбасса.
А если бы с этими голосами, кто бы выиграл?
А кому война мать родна?
А чей слоган разлеляй и властвуй и сколько ему лет?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
увы -Вам, Лукерья, до тех пор пока Вы не разберётесь в ситуации Вы - несёте пропаганду ненависти и на плечах и в своих текстах.
вы и Вы генерируете и ретранслируете ложь об Украинской Гражданской Войне и продолжаете разжигать её."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
добавляйте свое имхо.
тоже мне рефери нашелся и спец по ненависти с пропагандой.
своего то не видно, что одни клише выдаются, да и те с нафталином.
а жизнь продолжается.Комментарий
-
Я там (г. ДОНЕЦК) жил с детства и до 33 лет. А это значит , что там у меня много родственников , и близких мне людей с которыми я общаюсь.И потому я хорошо осведомлён. И для меня Украина вторая РОДИНА.Комментарий
-
не лукавьте , и не врите на Лукерью - с её интеллектом , прежде чем утверждать о событии она ищет информацию о событии и эту информацию можно получить лишь от ИНФОРМИРОВАННЫХ источников.
давайте - посмотрим Ваши.я выбираю чем питаться и что переварить.
мне они зачем?я могу посоветовать и вам такого де уровня соловьевокиселевоскабеево.В отместку.
оставьте себе " этих соловьевокиселевоскабеево." и - да : " В отместку" ))))
мне нужны украинские первые лица и не ангажированные наблюдатели в Украине .
такие у Вас есть ?
- - - Добавлено - - -
да?
Коломойский . Венидиктов и ХЪюман Райт Воч - это клише?
ЛОЛ, мэм....................плз-не тупите так явно и опперируйте информаций, а не эмоциями."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Понял, спасибо.
Кстати, можешь как-нибудь прокомментировать вот этот материал (не Украина):
ВЗГЛЯД / Русский Север принял полярный ислам :: ОбществоЯ уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Вы профан с уклоном в прокурорство.не лукавьте , и не врите на лукерью - с её интеллектом , прежде чем утверждать о событии она ищет информацию о событии и это можно получить лишь от ИНФОРМИРОВАННЫХ источников.
давайте - ппосмотрим Ваши.
мне они зачем?
мне нужны украинские первые лица и не ангажированные наблюдатели.
такие у Вас есть ?
А это уже не срединный путь.
Когда осознаете свою заангажированность, тогда поговорим.
А сейчас я знаю, что вы можете сказать.
Говорено уже переговорено.
Если сдвига и осознания ноль, то о чем речь можно вести.
Вы застряли на уровне свободного 14 года.Комментарий
-
psимено что продолжается.
и то. что можно было переврать в 2014 году - в 2021-ом уже явно и очевидно практически всем!
и ОБОСНОВАНО неоднократно.
Лукерья желает продолжать тупую пропаганду украинской войны образца 2014 года? это - по Вашему мнению -умнО?
- - - Добавлено - - -
это у Вас - пыль и эммоции, мэм .Вы профан с уклоном в прокурорство.
А это уже не срединный путь.
Когда осознаете свою заангажированность, тогда поговорим.
А сейчас я знаю, что вы можете сказать.
Говорено уже переговорено.
Если сдвига и осознания ноль, то о чем речь можно вести.
Вы застряли на уровне свободного 14 года.
а я предлагаю Вам ознакомьтесь с информацией от Венедиктова , от ЯневсЬкого и от Коломойского и прекратить тупить так позорно для интеллекта Лукерьи.
бо - никомильфо, мэм.
- - - Добавлено - - -
кстати - Вы можете предоставить тут заявление Вашего любимого Порошенка - главковерха ВСУ -то , что он сделал Бацман при обмене военнопленными , когда менял украинцев на украинцев
рискнёте?
- - - Добавлено - - -
рискните .....
- - - Добавлено - - -
всем будет инетерсно
- - - Добавлено - - -
уверен и Вам будет интересно"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
а как мне будет интересно посмотреть , как Лукерья , после стольких свидетельств первых лиц и неангажированых наблюдателей будет продолжать ездить тут народу по ушам про русскую агрессию и ВС РФ.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий