Раннехристианские источники о святой воде
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы совсем странный товарищ.... А с чем ещё можно связать погружение на Крещение?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А я бы не стал. Благоговейное и уважительное отношение к святыне, имеет ответ от Господа.
Запомнил, что в период воцерковления, работая охранником на промышленном объекте, напился чая из чайника, который был до этого целиком залит св. водой. Что-то у меня с тарой для св. воды случилось, что экстренно всю воду в чайник перелил. И уже в виде чая и утилизировал (сейчас мне попробуют рассказать, что много чая выпил - нет немного).
Но вот совершенно неожиданно для себя у меня этот вечер (и на половину ночи) пошло чтение молитвы Иисусовой, желание молится от сердца. Хотя по природе, я довольно ленив. И вот половину ночи после "святого чая" вдруг для себя я встал и молился....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А я бы не стал. Благоговейное и уважительное отношение к святыне, имеет ответ от Господа.
Запомнил, что в период воцерковления, работая охранником на промышленном объекте, напился чая из чайника, который был до этого целиком залит св. водой. Что-то у меня с тарой для св. воды случилось, что экстренно всю воду в чайник перелил. И уже в виде чая и утилизировал (сейчас мне попробуют рассказать, что много чая выпил - нет немного).
Но вот совершенно неожиданно для себя у меня этот вечер (и на половину ночи) пошло чтение молитвы Иисусовой, желание молится от сердца. Хотя по природе, я довольно ленив. И вот половину ночи после "святого чая" вдруг для себя я встал и молился.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
Комментарий