Почему католики в храме? Апостасия последнего времени. Экуменизм.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
нет, конечно))ещё работать надо.
- - - Добавлено - - -
Да ладно вам,Алексей..Почему бы и как нормальным людям не пообщаться?
- - - Добавлено - - -
О! Элвис вне конкуренции!Комментарий
-
Да нормально, нет проблем, у меня с католиками разногласий нет, сын и племянник - католики, подпись видели мою - любовь больше ереси, к ней можно ещё одну добавить, добрый самарянин больше священника. А открыла Инна эту тему из - за того, что ей канонами указали на её осуждение Кураева по канонам, что невозможно судить за нарушение канонов тем, кто каноны попирает. Вы вслушайтесь в тон и дух её первых сообщений, Жанна Д, Арк отдыхает.
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я один раз пил грузинское вино "Киндзмараули". Больше, я никогда подобного вина не пробовал. Отец давно брал, отдал больше тысячи рублей за бутылку, которая была кувшином, или покрыта в виде кувшина, точно не скажу. Оно не пьянило, а расслабляло, никакого сушняка во рту, ни головых болей и приятное на вкус. Оно словно окутывало. Люблю еще пиво, очень понравилось сваренное в частной пивоварне "Сельмашское". Оно на разлив, 70 рублей вроде бы за 500 граммовую кружку.Комментарий
-
Мне нравится - любовь больше ереси, пусть оно так и будетДа нормально, нет проблем, у меня с католиками разногласий нет, сын и племянник - католики, подпись видели мою - любовь больше ереси, к ней можно ещё одну добавить, добрый самарянин больше священника. А открыла Инна эту тему из - за того, что ей канонами указали на её осуждение Кураева по канонам, что невозможно судить за нарушение канонов тем, кто каноны попирает. Вы вслушайтесь в тон и дух её первых сообщений, Жанна Д, Арк отдыхает.
Комментарий
-
-
Мне больше абхазские нравятся, пиво тоже раньше любил, сейчас как то не очень. Из бюджетного грузинского алазанская долина(nikala) тоже ничего так.. юар, Чили тоже не плохоЯ один раз пил грузинское вино "Киндзмараули". Больше, я никогда подобного вина не пробовал. Отец давно брал, отдал больше тысячи рублей за бутылку, которая была кувшином, или покрыта в виде кувшина, точно не скажу. Оно не пьянило, а расслабляло, никакого сушняка во рту, ни головых болей и приятное на вкус. Оно словно окутывало. Люблю еще пиво, очень понравилось сваренное в частной пивоварне "Сельмашское".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий