Почему католики в храме? Апостасия последнего времени. Экуменизм.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я люблю Пинк Флойд.Комментарий
-
То, что вы можете сделать, вы боитесь сделать. Каноны предписывают разрывать общение с лицами, нарушающими канонический порядок в Церкви. Ваш приход - это часть РПЦ. Вы в общении с прожжеными экуменистами патриархом Кириллом и митрополитом Иларионом, оправдывающим их священником Георгием Максимовым, и прочими, согласными с их политикой. Или у вас собственная экклезиология?
- - - Добавлено - - -
"The Wall" - forever.Православный христианинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Раньше нравилась, теперь нет.
Концерт в Помпеях обожаю и Wish You Were Here.
- - - Добавлено - - -
Эльф, там Грише налей игристого, а то он заскучал.Комментарий
-
Почему католики в храме?
Вот меня мало интересует почему католики в православных храмах, а вот что делает православное священноначалие в католических храмах во время богослужебное, кто бы объяснил?
При всём том, что Кураева осудили за нарушение канонов...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Писал бы Максимов и дальше фантастику - мог бы говорить, что думает. А в рясе приходится лавировать, чтобы самому не оказаться среди "раскольников", которых он так пламенно обличает. Это же не анонимная Инна.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
-
Дело в лицемерии. Если Кураева судит за нарушение канонов при этом попирают каноны куда более важные, то кто судящие, не лицемеры ли, не соблазн ли для Церкви подают?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Спасибо.)))) Мне вот это нравится:Зер, тебе наверное понравится ролик- #112 (6685652) Я тебе посвящаю эту песню!
Seasick Steve - Self Sufficient Man (live @ BNN That's Live - 3FM) - YouTubeВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий