ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!
Свернуть
X
-
Аминь! Аминь! Слава Иисусу Христу!!! С рождеством всех!!!
Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
6 Когда же они были там, наступило время родить Ей;
7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
8 В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все всё поняли, один Володя празднует.
Но, да дадно.
- - - Добавлено - - -
Я хотел заострить внимание, что, даже, в Рождестве у вас нет места Богородице.
Той, через Которую Бог пришёл в этот мир.
Вы зажёвываете огромную и важную часть благовестия.Комментарий
-
Для христиан Христос всегда рождается в сердце, а не дважды в год. И отменить это никто не может. Но вы же пропели славу именно стране Тюмени, которая вам дает возможность его праздновать, причем дважды, в отличие от тех, кому не повезло там жить, вот я и удивилась.
А у вас, как и у Каштанова, чувство юмора напрочь отбито?Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Я́ко отроча́ роди́ся на́мъ, Сы́нъ, и даде́ся на́мъ, его́же нача́лство бы́сть на ра́мѣ его́: и нарица́ется и́мя его́: вели́ка совѣ́та а́нгелъ, чу́денъ, совѣ́тникъ, Бо́гъ крѣ́пкiй, властели́нъ, кня́зь ми́ра, Оте́цъ бу́дущаго вѣ́ка: приведу́ бо ми́ръ на кня́зи, ми́ръ и здра́вiе ему́.
Это позволяет увидеть дополнительные оттенки события. Так, святитель Василий Великий (4 в.) комментирует этот текст (рама, рамена - по славянски плечи):
«Егоже началство на раме Его», то есть царство и могущество в кресте, ибо, вознесенный на крест, всех привлек Он к Себе ( И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.Ин. 12:32).
Святитель Амвросий Медиоланский (4 в.):
"Он принял труды на Свои плечи, обрекая Себя на крест, дабы нести наши грехи. И поэтому пророк говорит: Владычество на раменах Его, то есть Божественное могущество поверх телесного страдания, или возвышающийся над телом Крест. Следовательно, взявшись за плуг и терпеливо перенося все оскорбления, Он возложил их тяжесть на плечи, так подчинившись страданию, что был уязвляем из-за несправедливостей наших и лишался сил из-за грехов наших."Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Но православным, конечно, виднее, что у кого как.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Открыть тему в православной ветке, в ожидании того, что православные с постными лицами начнут возмущаться, что Володя потревожил их прежде времени и на этом словить свой очередной хайп, дело великое.
Других причин нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нам тут и одного Петросяна в вашем лице достаточно.Только жаль , что " юмор " от вас вонючий, в таких темах.
- - - Добавлено - - -
А что сейчас Имя Христа в православной ветке не приемлемо ?Эх , Гриша Гриша. Настоящие православные как раз и не возмущаются с постными лицами. А вот у тебя похоже личико повело.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да ты шо !! Во какая умная.Комментарий
Комментарий