ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не рано ли Гриша с печки слез ? И судя по ответам , не ты один из за печки вылез.Так тему обгадили.Последний раз редактировалось Каштанов; 25 December 2020, 10:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не шучу.
- - - Добавлено - - -
Это просто факт, с которым нужно смириться.
Никакого подвоха и желания обгадить чужую радость искать не надо.
Это данность.Комментарий
-
Комментарий
-
Надо усилить пост и молитву Андрей.
Я не шучу.
- - - Добавлено - - -
Правда, правда. В канун Рождества, именно по православному календарю колдуны и ворожеи чувствуют особенное вдохновение и силу.
Это просто факт, с которым нужно смириться.
Никакого подвоха и желания обгадить чужую радость искать не надо.
Это данность.
- - - Добавлено - - -
Хорошая мысль. Она мне тоже приходит.Комментарий
-
Я как понимаю, в дни, когда враг рода человеческого особо агрессивен, призывать к усиленому посту и молитве не имеет смысла.
Володя, я разделяю твою радость, ты не думай, что я фарисей с кислой мордой, но не соблазняй меня на расслабления различные.
Враг не спит.Комментарий
-
Вот у меня ник "Ветер" - я залетел сюда на пару недель и вылечу. Надо усиливать пост и молитву, как братья по вере вполне справедливо советуют. Так что желаю Вам здравствовать!Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эх, Володя, тут не так все просто - сказал мир, дружба, жвачка и все друг друга полюбили. Разделения и вражда в христианском мире возникли многие столетия назад и не нам мечтать об их преодолении. А на форуме история отягчена многолетними издевательствами друг над другом. То, что протестантам иногда кажется невинной критикой, православные ощущают как удар по самым святым чувствам. И это так просто не забывается и не прощается.
Вот у меня ник "Ветер" - я залетел сюда на пару недель и вылечу. Надо усиливать пост и молитву, как братья по вере вполне справедливо советуют. Так что желаю Вам здравствовать!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот бы так сразу !!!Комментарий
Комментарий