СПАСИТЕЛЬ НАМ РОДИЛСЯ !!!!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!
Свернуть
X
-
Воистину!
Волхвы стоят с дарами.
Даже чародеи 100% знали от кого ИМЕННО родится Спаситель.
Поэтому они пошли на большой риск и отправились в огроменное и опасное путешествие, рискуя жизнями.
А вот, по мнению протестантов, первосвященник Бога Живого не догадался, что перед ним стоит Мать Спасителя и постеснялся ввести её в Святая Святых.
Он просто не знал.
Бог Иудеев, с Которым первосвященик общался был нем по мнению протестантов.
Отсутствовал.
Или был не убедителен.
А Бог колдунов и чародеев оказался могущественнее, ревнивее и прозорливее.
Вот такая вера у наших протестантов. -
Воистину!
Волхвы стоят с дарами.
Даже чародеи 100% знали от кого ИМЕННО родится Спаситель.
Поэтому они пошли на большой риск и отправились в огроменное и опасное путешествие, рискуя жизнями.
А вот, по мнению протестантов, первосвященник Бога Живого не догадался, что перед ним стоит Мать Спасителя и постеснялся ввести её в Святая Святых.
Он просто не знал.
Бог Иудеев, с Которым первосвященик общался был нем по мнению протестантов.
Отсутствовал.
Или был не убедителен.
А Бог колдунов и чародеев оказался могущественнее, ревнивее и прозорливее.
Вот такая вера у наших протестантов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно Гриша имеет в виду не Библейское повествование, а церковное Предание, где сначала появляется святая Мария ещё ребёнком и, возможно, есть какой- то рассказ, где её родители с рождённой Марией предстали перед Первосвященником, который распознал в ней будущую Богородицу.
Я сейчас фантазирую, сам не читал, но должно же быть какое- то объяснение слов Гриши!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Я, наверно, догадываюсь, в чём здесь дело.
Возможно Гриша имеет в виду не Библейское повествование, а церковное Предание, где сначала появляется святая Мария ещё ребёнком и, возможно, есть какой- то рассказ, где её родители с рождённой Марией предстали перед Первосвященником, который распознал в ней будущую Богородицу.
Я сейчас фантазирую, сам не читал, но должно же быть какое- то объяснение слов Гриши!Комментарий
-
Я, наверно, догадываюсь, в чём здесь дело.
Я сейчас фантазирую, сам не читал, но должно же быть какое- то объяснение слов Гриши!
Подробнее о празднике здесь: ВВЕДЕНИЕ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Скорее всего это эхо дебатов, развернувшихся в теме "Входила ли Богородица во Храм?" где обсуждался православный праздник Введение во Храм Пресвятой Богородицы. Сейчас высказываются сомнения в исторической достоверности празднуемого события. Вот спор и выплеснулся в соседнюю тему.
Комментарий
-
У них тоже 25, только по старому стилю.
Мне повезло , я живу в стране , где отмечаю этот ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК два раза.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Но я писал за своих )))
- - - Добавлено - - -
Это два разных праздника - Введение и Рождество.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
Комментарий