Матрона Московская по моему ошибочно канонизирована

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от алекс123
    А кто не имел первородного греха?
    Только Христос.

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Инна Бор
      Только Христос.
      Христос не имел. Верно.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

По теме!....мне тоже не очень Матрона....может быть надуманно....а вот Ксения Питербуржская это историческая личность известная и интилигентка....

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от qwertyu
          По теме!....мне тоже не очень Матрона....может быть надуманно....а вот Ксения Питербуржская это историческая личность известная и интилигентка....
          Не гневи Бога, Юра. Если комиссия по канонизации святых признала и прославила св. Матрону в лике святых, значит она этого действительно была достойна, а поверь мне- комиссия очень тщательно и досконально проверяет все факты жития для вынесения своего вердикта. И не слушай наговоров и сплетен на святую угодницу Божию.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Инна Бор
            Только Христос.
            А Христос имел отношение к православию?

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от NTLL
              А Христос имел отношение к православию?
              Христос дал нам учение, которая приняла Православная Церковь во всей полноте, без искажений.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Инна Бор
                Не гневи Бога, Юра. Если комиссия по канонизации святых признала и прославила св. Матрону в лике святых, значит она этого действительно была достойна, а поверь мне- комиссия очень тщательно и досконально проверяет все факты жития для вынесения своего вердикта. И не слушай наговоров и сплетен на святую угодницу Божию.
                Люди приходили на могилу Матронушки задолго до канонизации. Моя мать приходила. Неверующие тоже... И помогала ведь. Никакой канонизации люди и не ждали. Просто верили в её помощь.

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от Инна Бор
                  Христос дал нам учение, которая приняла Православная Церковь во всей полноте, без искажений.
                  Судя по ответу , можно понять , что Православная Церковь была за долго до Христа.

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от Инна Бор
                    Комиссия это не воля Божья.
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Инна Бор
                      А причем тут гнев....?....вот мой приятель Саша Рыжая Борода кмс тренер шахматный...считает, что матушка Алипия не хочет шоб ее кананизировали...в киеве ее гроб в голосеево....просто комиссию московскую можно давно уже не признавать...как Тихона сгнобили так и усе...хана силе духовной рпц....понимаешь меня?....и тут даже не политика про бандэроцев и подобное....вот скажи гундяева вообще позорно выбрали олигархи путинцы ваши...светское общество кагонатскогэбэстское повлияло...Алексий конечно чуть лучше был....хотя?!, хммм...тожэ завербован был кгб ведь!....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                      если комиссия духовная и каноничная?...почему бы и нет?...просто россию затаскивают на поход против Израиля в конфликт военный....открыто южный царь не нападёт на северного....игра в санкции, как удила сдерживания русского медведя..и медленное уничтожение рф, как империи зла и несправедливости....

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от алекс123
                        В смысле? При чем здесь воля Божия?
                        Если в том смысле, что есть множество других святых, не прославленных Церковью, которых знает Бог?
                        Прославляет не только РПЦ, а все остальные пом. ПЦ, даже в католичестве есть свои "святые". Такова древняя практика Церкви.

Комментарий

• Лучиан
                          Причастник ☦

• 18 October 2017
                          • 1716

Сообщение от алекс123
                          Именно миряне отстояли её канонизацию. Священство было против.
                          .
                          Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Лучиан
                            Люди ошибаются. А Дух Святой порой не слушают.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от NTLL
                              Люди приходили на могилу Матронушки задолго до канонизации. Моя мать приходила. Неверующие тоже... И помогала ведь. Никакой канонизации люди и не ждали. Просто верили в её помощь.
                              и что?....ты не допускаешь, что Гундяеву и кгбправославию нужен новый, свой личный инструмент для запугивания вас и доить потом как рабов....а Матрона один из инструментов у рпцмп....гундяев мильярдер или ни?....задумайся....ты тока не подумай, что я вообще не признаю Матрону...просто нужно мозгами рассуждать своими.....и не плясалово устраивать перед гундяевым....Бог все видит ведь?!....и наши мысли и сердца тожет....с мотивами жизни в интернете.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
                              Может игра в демократию?....как думаете отрока Вячеслава кананизируют?....

Комментарий

• Лучиан
                                Причастник ☦

• 18 October 2017
                                • 1716

Сообщение от алекс123
                                Люди ошибаются. А Дух Святой порой не слушают.
                                Так эти люди причастники Церкви, они не могут ошибаться в общей массе. Они и есть Христос в Таинстве Евхаристии. Не слушать их, значит оспаривать мнение Христа.
                                Знаю людей, сугубо почитающих Матрону, это святые люди, высших проб благочестия, столбы истины, цитадели Православия.
                                .
                                Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

Обработка...