Матрона Московская по моему ошибочно канонизирована
Свернуть
X
-
Не гневи Бога, Юра. Если комиссия по канонизации святых признала и прославила св. Матрону в лике святых, значит она этого действительно была достойна, а поверь мне- комиссия очень тщательно и досконально проверяет все факты жития для вынесения своего вердикта. И не слушай наговоров и сплетен на святую угодницу Божию.Комментарий
-
Не гневи Бога, Юра. Если комиссия по канонизации святых признала и прославила св. Матрону в лике святых, значит она этого действительно была достойна, а поверь мне- комиссия очень тщательно и досконально проверяет все факты жития для вынесения своего вердикта. И не слушай наговоров и сплетен на святую угодницу Божию.Комментарий
-
Не гневи Бога, Юра. Если комиссия по канонизации святых признала и прославила св. Матрону в лике святых, значит она этого действительно была достойна, а поверь мне- комиссия очень тщательно и досконально проверяет все факты жития для вынесения своего вердикта. И не слушай наговоров и сплетен на святую угодницу Божию.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Не гневи Бога, Юра. Если комиссия по канонизации святых признала и прославила св. Матрону в лике святых, значит она этого действительно была достойна, а поверь мне- комиссия очень тщательно и досконально проверяет все факты жития для вынесения своего вердикта. И не слушай наговоров и сплетен на святую угодницу Божию.
- - - Добавлено - - -
если комиссия духовная и каноничная?...почему бы и нет?...просто россию затаскивают на поход против Израиля в конфликт военный....открыто южный царь не нападёт на северного....игра в санкции, как удила сдерживания русского медведя..и медленное уничтожение рф, как империи зла и несправедливости....Комментарий
-
В смысле? При чем здесь воля Божия?
Если в том смысле, что есть множество других святых, не прославленных Церковью, которых знает Бог?
Прославляет не только РПЦ, а все остальные пом. ПЦ, даже в католичестве есть свои "святые". Такова древняя практика Церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
.
- - - Добавлено - - -
Может игра в демократию?....как думаете отрока Вячеслава кананизируют?....Комментарий
-
Так эти люди причастники Церкви, они не могут ошибаться в общей массе. Они и есть Христос в Таинстве Евхаристии. Не слушать их, значит оспаривать мнение Христа.
Знаю людей, сугубо почитающих Матрону, это святые люди, высших проб благочестия, столбы истины, цитадели Православия.Комментарий
Комментарий