Матрона Московская по моему ошибочно канонизирована
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не хочу заострять полемику. Но по моему это слишком важно не промолчать. Уж слишком она похожа на Вангу, Кашпировского и Чумака современников ее канонизации. И знаю, что мнения о ней в комиссии о канонизации были диаметрально противоположные. Я задавал вопрос в прямом эфире о ней зампреду комиссии по канонизации, дозвонившись в радиоэфир.
+
То есть по моему она не похожа на святых, как например правда Святая Ксения Петербуржская. И по моему ее дух, как у предсказательной служанки, что в Деяниях кричала за Павлом. Иоанн Златоуст поясняет, что сей дух в относительно простом и уже известном кричит правду (но приземленно и грубо по плотскому), чтобы потом запутать в более сложном. Опять же эта служанка приносила большие сборы своим хозяевам...Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Не хочу заострять полемику. Но по моему это слишком важно не промолчать. Уж слишком она похожа на Вангу, Кашпировского и Чумака современников ее канонизации. И знаю, что мнения о ней в комиссии о канонизации были диаметрально противоположные. Я задавал вопрос в прямом эфире о ней зампреду комиссии по канонизации, дозвонившись в радиоэфир.
+
То есть по моему она не похожа на святых, как например правда Святая Ксения Петербуржская. И по моему ее дух, как у предсказательной служанки, что в Деяниях кричала за Павлом. Иоанн Златоуст поясняет, что сей дух в относительно простом и уже известном кричит правду (но приземленно и грубо по плотскому), чтобы потом запутать в более сложном. Опять же эта служанка приносила большие сборы своим хозяевам...Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это ведь Господь говорил - покайтесь и уверуйте в Евангелие.
А демоны промолчат и только злорадно "помогут".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Инна Бор писала же, что вне православия спасения нет.
В монастыре ещё одно любопытное поверье есть, официально разрешённое православием. Кто уже приложился к раке Матроны, на выходе дают лепестки роз. Их надо заваривать и пить это целебный чай.Комментарий
-
человек очень хороший и порядочный....я бы сказал иуродивый....хотя детки есть....но!, не живёт с женой и с ними....видимо! Сильно православный рпц....и жена в шоке.....кстати, путина считает плохим....а патриарха гундяева тожет...Комментарий
-
Ну не в шоке. Первая жена молитвы учит и Новый завет читает. Даже Символ Веры выучила!Комментарий
-
ПС. Любое вранье - оно загоняет себя в ловушку.
- - - Добавлено - - -
У вас диавол почти всесильный. Зачем вам такие представления?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
То бишь: вы, пользуясь помощью в познании Бога от уже усопших Матфея, Марка, Луки, Иоанна, Павла (через их книги), чернокнижием балуетесь? И более того, я боюсь, что без их помощи вы не можете вообще Бога познавать - у вас зависимость от их посредничества. Расскажите, вы считаете себя в плену у диавола таким образом?
ПС. Любое вранье - оно загоняет себя в ловушку.
Одно дело читать Писание, заметьте - Богодухновенное, а не апостолодухновенное, другое - лично обращаться к тем же умершим Апостолам, как к конкретным людям, за помощью.
Это называется обращение к мертвым. А также - идолопоклонничество.
У вас диавол почти всесильный. Зачем вам такие представления?
Дьявол всегда воспользуется пустотой духовной.
Напомнить?
- - - Добавлено - - -
Лучше бы она в Бога поверила.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий