Вопрос для Инны.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пустословие.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, Вы предлагаете мне бояться СУДА ЦЕРКВИ.
Пугали меня: за тебя никто по смерти не помолится.
И это было серьезно.
А когда я говорю о личной встрече со Христом, о том, что ОН И ТОЛЬКО ОН будет судить - это Вы расцениваете, как пустословие.
Не странно ли?
Кто же будет судить-то?
П.С. Кроме того, у меня ведь свои отношения со многими членами и клириками РПЦ МП, включая и здешнего архиерея. И ни от кого из них нет в мою сторону излучения такого негатива, как от Вас.
Понеже бо, вси "экуменисты" суть? Или как?
П.П.С.
А может, сегодня Вы и вправду решили отказаться осуждать неправославных в ад?
Может и правда решили сказать: я не знаю? Бог с ними Сам разберется без моих подсказок
Может и вправду так? Волк в Тамбове сдох?
Ну, если так, дайте поцелую в щечку.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
С чего вы взяли,что они мои собраться? Только потому, что они себя позиционируют православными? Но они не таковы, коли имеют взгляды противоположные православному учению.Комментарий
-
Католики,только пытаются хулить Духа Святаго своею филиоквою(ИМХО),
Баптисты же-просто хулители Креста Христова,Пресвятой Пречистой Девы-Богородицы,
Святых Угодников Божиих и их Святых Мощей,Святых Икон.
Не мешайте всё в од ну кучу,Е.Бахмутский и Аннета со Слипом,это одно,
Блондинка с Ждунсом совсем другое...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Тимофей, православное учение не посылает в ад всех, кроме православных. Если Вы внимательно читали Св. Писание, то там прикровенно называются два места блаженства- Царствие Небесное и рай. И в раю обителей много! Так что соображайте.Комментарий
-
Значит, возможно.
(Почему я с ними ругаюсь - я один из них, только в прошлом).
2. Да. И очень хорошо, что пропадает смысл секты. Зато мир становится шире, а Бог - добрее. Это очень позитивно. Скорлупка своей секты после этого не нужна.
3. Бывает, что некоторые люди рассуждают так:
ВОТ МНЕ ЗДЕСЬ больше нравится (или лучше) - по всяким причинам. Но это не означает, что другому лучше у себя.
Все, кто еще остались возле меня рассуждают только так. И не замыкаются на наше самочинное сборище. Ходят в разные сборища. Ничего страшного.
- - - Добавлено - - -
Католики,только пытаются хулить Духа Святаго своею филиоквою(ИМХО),
Баптисты же-просто хулители Креста Христова,Пресвятой Пречистой Девы-Богородицы,
Святых Угодников Божиих и их Святых Мощей,Святых Икон.
Не мешайте всё в од ну кучу,Е.Бахмутский и Аннета со Слипом,это одно,
Блондинка с Ждунсом совсем другое...
Но и там и там полно тех, кто не покланяясь Богородице и Кресту, хулением не занимаются.
Не надо всех одной формальной меркой.
Везде найдутся две мелющие в жерновах так что одна - туда, а другая - сюда.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Так вы Тимофей уже можно сказать евангельский христианин. У вас понятия как у евангельских. Кстати профессора Осипова когда я слушаю у меня точно такое же впечатление возникает. Почему Алексея Ильича и ненавидят вот такие вот православные инны.... Я одну лекцию его слушал так там прямо из зала одна сумасшедшая орала что он еретик.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Мирадж пророка Мухаммеда (ас) открыл нам семь небес.
Павел открыл трое небес.
Но я это услышал.
Такое ЧАРУЮЩЕЕ: Православное учение не посылает в ад всех, кроме православных!
Продолжайте, говорите, говорите!
У меня просто праздник сегодня!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Так вы Тимофей уже можно сказать евангельский христианин. У вас понятия как у евангельских. Кстати профессора Осипова когда я слушаю у меня точно такое же впечатление возникает. Почему Алексея Ильича и ненавидят вот такие вот православные инны.... Я одну лекцию его слушал так там прямо из зала одна сумасшедшая орала что он еретик.
И заметьте, это не я сказала!!! А то Тимофей всем тут лапшу вешает, дескать, он православный!!! Супер!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий