Вопрос для Инны.
Свернуть
X
-
P.S.
Насчет Оруэлла, его не нужно читать, достаточно выйти на улицу.Комментарий
-
Но ты не останавливайся. Когда брехня затейлива, можно и почитать
- - - Добавлено - - -
А что Католики говорят Ваше дело? Истинно российская душа...
мое дело - противостоять тому, чтобы они своими дурными наклонностями не трясли передо мной, обществом, и нашими детьми, и чтобы обществу не преподносилось это позорное явление - в качестве " нормы".Комментарий
-
я сказала - не мое дело, кто и чем занимается тайно у себя дома,
но мое дело, как и дело каждого честного человека - бороться с тем, чтобы извращения не преподносили обществу в качестве нормы.
поэтому, если глава Католической церкви призывает считать нормой то, что является мезростью - дело каждого христианина этому противостоять, и защищать истину.
прочем, вам-то это зачем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас этическая ошибка: много претензий при застенчивой конкретике
я сказала - не мое дело, кто и чем занимается тайно у себя дома, но мое дело, как и дело каждого честного человека - бороться с тем, чтобы извращения не преподносили обществу в качестве нормы.
если глава Католической церкви призывает считать нормой то, что является мезростью
прочем, вам-то это зачем.
- - - Добавлено - - -
Реалисты фантазеров всегда удивляли.Комментарий
-
- пример грубого нарушения законов логического мышления:
Juliya 77: бороться с тем, чтобы извращения не преподносили обществу в качестве нормы.
Лука: и как же вы с российскими извращениями боретесь?
т.е человек не понимает, что одно понятие - не тождественно другому, но ставит их в один ряд не видя никакой разницы между: борьбой с извращениями как явлением, и с тем, чтобы не преподносить последнее в качестве 'нормы".
это из серии старых анектодов:
- Дусь, ты в баню?
- да, в баню!
- аааа.. а я думала - ты в баню.. )
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это из серии старых анектодов:
- Дусь, ты в баню?
- да, в баню!
- аааа.. а я думала - ты в баню..Комментарий
-
Нет, ну если ты систематически исповедуешься в Церкви, не скрываешь своих грехов от духовника, просишь у людей прощение за свои грехи, боришься со всякой ложью на своем пути, не даешь корма злым привычкам, часто и искренне молишься, унижаешься перед людьми, а не превозносишься, считаешь себя грешнее всех, и всё такое. Вот про это.Комментарий
-
Комментарий
-
Это абсолютно голословное утверждение. Иисус Христос сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). А в действительности что происходит? Например, в Беларуси озверевшие православные ОМОНовцы до полусмерти избивают православных граждан. Но о такой ли любви говорил Иисус Христос? Какого же спасения можно ждать от самозванной и сверхскромной "Единой Святой Соборной Апостольской Православной Церкви"?Комментарий
-
Комментарий
-
Это абсолютно голословное утверждение. Иисус Христос сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). А в действительности что происходит? Например, в Беларуси озверевшие православные ОМОНовцы до полусмерти избивают православных граждан. Но о такой ли любви говорил Иисус Христос? Какого же спасения можно ждать от самозванной и сверхскромной "Единой Святой Соборной Апостольской Православной Церкви"?
В свое время об этом очень хорошо написал покойный о. Даниил Сысоев: Кто может пользоваться Библией?
- - - Добавлено - - -
Короче, эту лабуду двух раскольников, отлученных от Церкви я слушать не буду. Мне сюда, хоть одну ересь Патриарха напишите с доказательствами, а грузить меня вашими видиками с непонятными персонажами не надо, ок?Комментарий
Комментарий