Не изливай,Господи,Свой Гнев на эту землю...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Не изливай,Господи,Свой Гнев на эту землю...

Мое первое впечатление, которое с каждым годом становится всё острее, это то, что мы ходим здесь, как по земле Содома и Гоморры. Даже рядом с нашим храмом существовало кафе с вывеской, на которой было недвусмысленно написано «Кафе Содом». Я точно уверен в том, что моя задача и задача тех людей, которых Господь вручил мне как паству, вести такой образ жизни, чтобы на эту землю Господь никогда не излил Свой гнев, как это уже было в истории. Я считаю, что любая страна существует исключительно благодаря тому, что в ней есть благочестивые люди, подобно библейскому Лоту. Точно они есть и среди шведов, ведь не все же здесь принимают и поддерживают то, что внедряется государством с ясельного возраста
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

А что это за "отряд" эллитных экскортниц на фото, одетых в костюмы из секс-шопа???

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Юханна
      Мое первое впечатление, которое с каждым годом становится всё острее, это то, что мы ходим здесь, как по земле Содома и Гоморры. Даже рядом с нашим храмом существовало кафе с вывеской, на которой было недвусмысленно написано «Кафе Содом». Я точно уверен в том, что моя задача и задача тех людей, которых Господь вручил мне как паству, вести такой образ жизни, чтобы на эту землю Господь никогда не излил Свой гнев, как это уже было в истории. Я считаю, что любая страна существует исключительно благодаря тому, что в ней есть благочестивые люди, подобно библейскому Лоту. Точно они есть и среди шведов, ведь не все же здесь принимают и поддерживают то, что внедряется государством с ясельного возраста
      а почему именно "шведов"?!
      И шо это за тётки на экране?!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Савл108
        А что это за "отряд" эллитных экскортниц на фото, одетых в костюмы из секс-шопа???
        А, я видела эту картинку в ФБ.

Шведская "церковь". ))))

Комментарий

• Денис Нагомиров
          Ветеран

• 01 February 2013
          • 9120

Яндекс выдает, что на фотографии вокальный ансамбль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
          ....
          Как часто на исповеди каетесь во лжи?

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Денис Нагомиров
            У меня вот картинка с описанием на форум не вставляется. Но постараюсь дать ссылку.
            Швеция - 60 лет назад, в 1960 году, Шведская церковь... | Facebook

Вроде получилось.

- - - Добавлено - - -

Как часто Вы это делаете?

Комментарий

• Денис Нагомиров
              Ветеран

• 01 February 2013
              • 9120

Сообщение от Инна Бор
              У меня вот картинка с описанием на форум не вставляется. Но постараюсь дать ссылку.
              По внешнему виду, видно, что это не 60 лет назад, видно даже по прическам, по одежде, по кожанным штанам у третьей слево.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

По внешнему виду, видно, что это не 60 лет назад, видно даже по прическам, по одежде, по кожанным штанам у третьей слево.
                Так это нынешнее "священство".
                Что Вам не понятно? Почему Вы решили, что они должны выкладывать фото шестидесятилетней давности? Там только начиналось это скотство, там были только "первые ласточки".

Комментарий

• Денис Нагомиров
                  Ветеран

• 01 February 2013
                  • 9120

Сообщение от Инна Бор
                  Как часто Вы это делаете?
                  Так я не православный же. А во вторых, я не занимаюсь чего-то там выискиванием у других. Вам же местной группе православных на форуме Евангелие ру., не заявляю, что все такие, не имется, причем Вы не реально выискиваете что-то у других, а постоянно за Вами какие-то выдумки. Все это тошно, только себя же и выставляете идиотами, позоря православие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                  Что Вам не понятно? Почему Вы решили, что они должны выкладывать фото шестидесятилетней давности? Там только начиналось это скотство, там были только "первые ласточки".
                  Вас тяжело любить Инна. Вы заявляете одно в одном сообщении, а сейчас пишите другое.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Вы заявляете одно в одном сообщении, а сейчас пишите другое.
                    А что именно?

- - - Добавлено - - -

Вас тяжело любить Инна.
                    Значит, вы не не любите Христа.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                      Ветеран

• 01 February 2013
                      • 9120

Сообщение от Инна Бор
                      Это вокальный ансамбль, так выдает яндекс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                      А что именно?
                      Сначала, Вы пишите, что это 60 лет назад, потом Вы пишите: "так это нынешнее "священство"".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор

Значит, вы не не любите Христа.
                      Это значит, что я не люблю неправду, ложь. А то что я заявляю, что Вас тяжело любить, то я из-за всех сил держусь, чтобы не оскорблять и думаю, что я не один такой. Почему я должен приветствовать идиотизм, почему я должен оправдывать ложь?

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Это вокальный ансамбль, так выдает яндекс.
                        Вы по ссылке ходили?
                        Вопрос закрыт.

Сначала, Вы пишите, что это 60 лет назад, потом Вы пишите: "так это нынешнее "священство"".
                        Я пишу?
                        Вы в своём уме?
                        Сообщение от Инна Бор
                        Вы не различаете кликабельную ссылку от простого текста?
                        Да уж, совсем вас с ума свели ваши пасторы.

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

Сообщение от Юханна
                          А на фотографии кто? Шведские жрицы-львицы сатанинского "христианства"?

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

- - - Добавлено - - -

Это репост.Там нет ни одной моей буквы.
                            Если судить по облачениям,то это клир марширует на клирос,вокальный ансамбль т. с.Бишоп-регент...
                            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

14 основных причин, почему мужчин нельзя рукополагать в священный сан

1) Мужчина - воин и защитник; его место - в армии, а не в алтаре.

2) Мужчина-священник не сможет уделять достаточного внимания своим детям и жене.

3) Физические особенности строения мужского тела свидетельствуют, что мужчина создан для тяжелого труда, а не для служения в храме, которое не требует большой физической силы.

4) Женщина создана после мужчины, являясь таким образом более совершенным проявлением человеческой природы. Создав женщину, Бог уже не творил ничего иного.

5) Мужчины слишком подвержены эмоциям - в этом легко убедиться, посетив любой футбольный матч. Священник должен уметь себя контролировать, а мужчинам это зачастую не дано.

6) Многие мужчины обаятельны и симпатичны. Это неизбежно будет отвлекать женщин, которых среди постоянных прихожан большинство, от богослужения.

7) Попечение о духовных чадах сродни заботе о детях, а такая забота - естественная способность и прерогатива женщины.

8) Мужчины по своему естеству могут подвергаться ночным осквернениям, после которых нельзя служить Литургию. В отличие от женской нечистоты, бываемой в известные дни, ночные осквернения случаются неожиданно и могут внести серьезное смущение в приходскую жизнь.

9) По свидетельству Священного Писания, Господь Иисус Христос был предан мужчиной, осуждён мужчинами и распят мужчинами, тогда как Его пришествие в мир было от Девы, а первыми свидетельницами Его воскресения были святые жены. Это ясное свидетельство того, что мужчины в Церкви должны занимать подчиненное положение по отношению к женщинам.

10) Не смотря на невозможность принятия священного сана, мужчины могут нести в Церкви множество различных, очень важных послушаний. Мужчинам позволяется петь и читать в храме, преподавать в воскресных школах и даже в семинариях, писать иконы, настоятельствовать в мужских монастырях. Вдовцу или пожилому девственнику даже может быть позволено прислуживать за богослужением, находясь в алтаре.

11) Традиционный покрой священнических облачений как бытовых, так и богослужебных типично женский. Мужчине неприлично украшать себя ювелирными изделиями и яркими пестрыми тканями.

12) Женский голос более высокий, чем мужской, и, соответственно, лучше и отчетливее слышен в большом пространстве храма. Мужчинам пришлось бы устанавливать в храме звукоусиливающую аппаратуру, что коренным образом противоречило бы эстетике православного богослужения.

13) Первая Божия заповедь об отношениях мужчины и женщины - это заповедь матриархата: муж должен оставлять родной дом и прилагаться к жене.

14) Поскольку алтарь это образ рая, то и отношения полов в нем должны быть те же, что и в раю до грехопадения, то есть матриархальными.

Комментарий

Обработка...