Церковный суд лишил сана схиигумена Сергия
Свернуть
X
-
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
чё он по бумажке то читает...тексты что ли ему пишут? вообще производит впечатление невменяемого. И куда лезет непонятно. Сидел бы в своем приходе да учил бы старушек Библию толковать...Нет лезет власти критиковать. И без тебя хватает критиков. Пророка Исайю из себя возомнил что ли?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я пытаюсь вам сказать о глупости её заявление в принципе. В чем глупость? В том что она называет не желание молится с иноверцами экстремизмом. Причем тут экстремизм вообще? Человек не молится с иноверцами потому что он не разделяет их взглядов. Это естественное дело. Экстремизм здесь вообще никаким боком.
- - - Добавлено - - -
По её фразе я понял так что она называет своё учение радикальным а себя как бы выгораживает...а я типа причем тут? Не Инна типа радикальна а православие. В этом смысле я её понял. Что она как бы разделяет себя и своё учение.
вы видите что она пишет? Не Инна радикальна а моя вера типа радикальна!
Вы как это у неё поняли?
Инна начинает говорить о радикализме и своём и православном после вот этого поста: " AleksTulaПосмотреть сообщение
От радикальных "Инн" мне лучше держаться подальше, настроение портится, Вам всего хорошего!
Из чего здравомыслящему человеку должно быть понятно что этот термин не она сама себе приписывает а преписывают ей чужие, тем самым как-бы желая её отделить с её-же "радикализмом от православия.
Потому она пишет что если Вы меня обвиняете в этом то тогда уже обвиняйте и всё православие, т. к. по её мнению она выражает точку зрения пц.
Она-же приводит и пример что православным нельзя с вами и молиться и говорит что это радикализм, но не в смысле что это её утверждение а в смысле что так считают её апоненты/конечно же от своей безграмотности/.
Теперь понятно?
Это-же простая логика, если Вы меня в чём-то обвинили за мои высказывания согласные с моей верой то тем самым Вы обвинили и самую веру, вот всё что хотела сказать Инна.Комментарий
-
Я пытаюсь вам сказать о глупости её заявление в принципе. В чем глупость? В том что она называет не желание молится с иноверцами экстремизмом. Причем тут экстремизм вообще? Человек не молится с иноверцами потому что он не разделяет их взглядов. Это естественное дело. Экстремизм здесь вообще никаким боком.
- - - Добавлено - - -
По её фразе я понял так что она называет своё учение радикальным а себя как бы выгораживает...а я типа причем тут? Не Инна типа радикальна а православие. В этом смысле я её понял. Что она как бы разделяет себя и своё учение.
вы видите что она пишет? Не Инна радикальна а моя вера типа радикальна!
Вы как это у неё поняли?Комментарий
-
Нет, непонятно. И с какого вообще перепугу вы записываетесь в её адвокаты. У ней самой язык есть. Пусть сама поясняет.
Комментарий
-
Прекрываясь тем что якобы это утверждение исходит от самой Инны.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, я не обвинял. Я привел цитату Инны где она приводит высказывания святых Отцов о еретиках и называет эти высказывания радикальными и экстремистскими.
Комментарий
-
чё он по бумажке то читает...тексты что ли ему пишут? вообще производит впечатление невменяемого. И куда лезет непонятно. Сидел бы в своем приходе да учил бы старушек Библию толковать...Нет лезет власти критиковать. И без тебя хватает критиков. Пророка Исайю из себя возомнил что ли?Комментарий
-
Я не понимаю о чем вы говорите...кто куда заходил, кто с кем молился, кто чего придумал? Вы можете выражаться ясней?
- - - Добавлено - - -
Нет, я не обвинял. Я привел цитату Инны где она приводит высказывания святых Отцов о еретиках и называет эти высказывания радикальными и экстремистскими.Комментарий
-
Комментарий
-
На все что они способны - это научить как правильно крестится и вести себя в церкви... ну, еще крестный ход провести. И все. Рассказать об учении православной церкви, о Искуплении, Воскресении и др. они не в состоянии. Посмотрите, что показывают народу на каналах "Спас" и "Союз" - полный дибилизм и примитивизм (которые недоброжелатели РПЦ выдают за ее учение). Я как-то смотрел одну передачу, так там священник начал было говорить по теме серьезно, а ведущих остановил его и попросил осветить тему "как можно проще", чтобы, так сказать, народ наш понял о чем идет речь... И самое главное, о. Сергий говорит о том, кто же на самом деле управляет Россией и МП. Если Вы знакомы с именем Э. Ходоса (который, кстати, предлагал приехать на суд в качестве свидетеля, но ему, по понятным причинам, отказали) то меня поймете...
Сергий говорит о том, кто же на самом деле управляет Россией и МП.
Комментарий
-
Невменяемые это те, о ком он упоминает... Какой бы человек о. Сергий не был (я его не знаю, а СМИ благодаря их лживости - не верю), он говорит ПРАВДУ об административном аппарате МП. Это совершенно профессионально непригодные граждане для того чтобы управлять церковной организацией. На все что они способны - это научить как правильно крестится и вести себя в церкви... ну, еще крестный ход провести. И все. Рассказать об учении православной церкви, о Искуплении, Воскресении и др. они не в состоянии. Посмотрите, что показывают народу на каналах "Спас" и "Союз" - полный дибилизм и примитивизм (которые недоброжелатели РПЦ выдают за ее учение). Я как-то смотрел одну передачу, так там священник начал было говорить по теме серьезно, а ведущих остановил его и попросил осветить тему "как можно проще", чтобы, так сказать, народ наш понял о чем идет речь... И самое главное, о. Сергий говорит о том, кто же на самом деле управляет Россией и МП. Если Вы знакомы с именем Э. Ходоса (который, кстати, предлагал приехать на суд в качестве свидетеля, но ему, по понятным причинам, отказали) то меня поймете...Комментарий
Комментарий