Церковный суд лишил сана схиигумена Сергия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Jewe
    ? Не Инна типа радикальна а православие. В этом смысле я её понял. Что она как бы разделяет себя и своё учение.
    Диалог:
    - Это слова и поступки радикала!
    - Простите, ради чего-чего?
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Тимофей-64
      Диалог:
      - Это слова и поступки радикала!
      - Простите, ради чего-чего?
      угу...игра слов...когда раньше вымогали взятки говорили - надо Ждать.

А по Инне что скажите? Красим в радикально зеленый цвет? Контрабандный товар?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

чё он по бумажке то читает...тексты что ли ему пишут? вообще производит впечатление невменяемого. И куда лезет непонятно. Сидел бы в своем приходе да учил бы старушек Библию толковать...Нет лезет власти критиковать. И без тебя хватает критиков. Пророка Исайю из себя возомнил что ли?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Пришелец1
            Ветеран

• 04 January 2020
            • 3133

Сообщение от Jewe
            Я пытаюсь вам сказать о глупости её заявление в принципе. В чем глупость? В том что она называет не желание молится с иноверцами экстремизмом. Причем тут экстремизм вообще? Человек не молится с иноверцами потому что он не разделяет их взглядов. Это естественное дело. Экстремизм здесь вообще никаким боком.

- - - Добавлено - - -

По её фразе я понял так что она называет своё учение радикальным а себя как бы выгораживает...а я типа причем тут? Не Инна типа радикальна а православие. В этом смысле я её понял. Что она как бы разделяет себя и своё учение.

вы видите что она пишет? Не Инна радикальна а моя вера типа радикальна!

Вы как это у неё поняли?
            Вижу что не поняли дружок, попробуем со второй попытки.

Инна начинает говорить о радикализме и своём и православном после вот этого поста: " AleksTulaПосмотреть сообщение
            От радикальных "Инн" мне лучше держаться подальше, настроение портится, Вам всего хорошего!

Из чего здравомыслящему человеку должно быть понятно что этот термин не она сама себе приписывает а преписывают ей чужие, тем самым как-бы желая её отделить с её-же "радикализмом от православия.

Потому она пишет что если Вы меня обвиняете в этом то тогда уже обвиняйте и всё православие, т. к. по её мнению она выражает точку зрения пц.
            Она-же приводит и пример что православным нельзя с вами и молиться и говорит что это радикализм, но не в смысле что это её утверждение а в смысле что так считают её апоненты/конечно же от своей безграмотности/.
            Теперь понятно?

Это-же простая логика, если Вы меня в чём-то обвинили за мои высказывания согласные с моей верой то тем самым Вы обвинили и самую веру, вот всё что хотела сказать Инна.

Комментарий

• AleksTula
              Ветеран

• 08 June 2016
              • 1216

Сообщение от Jewe
              Я пытаюсь вам сказать о глупости её заявление в принципе. В чем глупость? В том что она называет не желание молится с иноверцами экстремизмом. Причем тут экстремизм вообще? Человек не молится с иноверцами потому что он не разделяет их взглядов. Это естественное дело. Экстремизм здесь вообще никаким боком.

- - - Добавлено - - -

По её фразе я понял так что она называет своё учение радикальным а себя как бы выгораживает...а я типа причем тут? Не Инна типа радикальна а православие. В этом смысле я её понял. Что она как бы разделяет себя и своё учение.

вы видите что она пишет? Не Инна радикальна а моя вера типа радикальна!

Вы как это у неё поняли?
              она сама постила,я даже в интернет заходил посмотреть- правда что ли..но нет, наоборот нашел,что и молитвы совместные есть и радикального ничего нет.Придумала сама себе.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Пришелец1

Она-же приводит и пример что православным нельзя с вами и молиться и говорит что это радикализм, но не в смысле что это её утверждение а в смысле что так считают её апоненты/конечно же от своей безграмотности/.
                Теперь понятно?
                Нет, непонятно. И с какого вообще перепугу вы записываетесь в её адвокаты. У ней самой язык есть. Пусть сама поясняет.

«

Комментарий

• Пришелец1
                  Ветеран

• 04 January 2020
                  • 3133

Сообщение от Jewe
                  Нет, непонятно. И с какого вообще перепугу вы записываетесь в её адвокаты. У ней самой язык есть. Пусть сама поясняет.
                  С того самого что Вы в конце концов в вашей с ней дискусии обвинили православие радикально-экстримистким.
                  Прекрываясь тем что якобы это утверждение исходит от самой Инны.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от AleksTula
                    она сама постила,я даже в интернет заходил посмотреть- правда что ли..но нет, наоборот нашел,что и молитвы совместные есть и радикального ничего нет.Придумала сама себе.
                    Я не понимаю о чем вы говорите...кто куда заходил, кто с кем молился, кто чего придумал? Вы можете выражаться ясней?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                    С того самого что Вы в конце концов в вашей с ней дискусии обвинили православие радикально-экстримистким.
                    Прекрываясь тем что якобы это утверждение исходит от самой Инны.
                    Нет, я не обвинял. Я привел цитату Инны где она приводит высказывания святых Отцов о еретиках и называет эти высказывания радикальными и экстремистскими.

«

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от Jewe
                      чё он по бумажке то читает...тексты что ли ему пишут? вообще производит впечатление невменяемого. И куда лезет непонятно. Сидел бы в своем приходе да учил бы старушек Библию толковать...Нет лезет власти критиковать. И без тебя хватает критиков. Пророка Исайю из себя возомнил что ли?
                      Невменяемые это те, о ком он упоминает... Какой бы человек о. Сергий не был (я его не знаю, а СМИ благодаря их лживости - не верю), он говорит ПРАВДУ об административном аппарате МП. Это совершенно профессионально непригодные граждане для того чтобы управлять церковной организацией. На все что они способны - это научить как правильно крестится и вести себя в церкви... ну, еще крестный ход провести. И все. Рассказать об учении православной церкви, о Искуплении, Воскресении и др. они не в состоянии. Посмотрите, что показывают народу на каналах "Спас" и "Союз" - полный дибилизм и примитивизм (которые недоброжелатели РПЦ выдают за ее учение). Я как-то смотрел одну передачу, так там священник начал было говорить по теме серьезно, а ведущих остановил его и попросил осветить тему "как можно проще", чтобы, так сказать, народ наш понял о чем идет речь... И самое главное, о. Сергий говорит о том, кто же на самом деле управляет Россией и МП. Если Вы знакомы с именем Э. Ходоса (который, кстати, предлагал приехать на суд в качестве свидетеля, но ему, по понятным причинам, отказали) то меня поймете...

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от Jewe
                        Я не понимаю о чем вы говорите...кто куда заходил, кто с кем молился, кто чего придумал? Вы можете выражаться ясней?

- - - Добавлено - - -

Нет, я не обвинял. Я привел цитату Инны где она приводит высказывания святых Отцов о еретиках и называет эти высказывания радикальными и экстремистскими.
                        Сразу видно что Вы не руский, не можете понять логику выражаемую на руском языке.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Пришелец1
                          Сразу видно что Вы не руский, не можете понять логику выражаемую на руском языке.
                          нет не русский вы. если вы понимаете шиворот навыворот - это ваша проблема.

«

Комментарий

• Пришелец1
                            Ветеран

• 04 January 2020
                            • 3133

Сообщение от Jewe
                            нет не русский вы. если вы понимаете шиворот навыворот - это ваша проблема.
                            Ну я-то Алекс Тула понимаю о чём он, а Вы нет.
                            Так что делаем выводы.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Брянский волк
                              На все что они способны - это научить как правильно крестится и вести себя в церкви... ну, еще крестный ход провести. И все. Рассказать об учении православной церкви, о Искуплении, Воскресении и др. они не в состоянии. Посмотрите, что показывают народу на каналах "Спас" и "Союз" - полный дибилизм и примитивизм (которые недоброжелатели РПЦ выдают за ее учение). Я как-то смотрел одну передачу, так там священник начал было говорить по теме серьезно, а ведущих остановил его и попросил осветить тему "как можно проще", чтобы, так сказать, народ наш понял о чем идет речь... И самое главное, о. Сергий говорит о том, кто же на самом деле управляет Россией и МП. Если Вы знакомы с именем Э. Ходоса (который, кстати, предлагал приехать на суд в качестве свидетеля, но ему, по понятным причинам, отказали) то меня поймете...
                              Да ладно...Я тоже смотрю канал Союз. Там много вменяемых священников. И батюшка Смирнов, и Осипов...Всё прекрасно объясняют.

Сергий говорит о том, кто же на самом деле управляет Россией и МП.
                              Да это кто только не говорит...еще от священников выслушивать не хватало. Смотрится как невменяемый который возомнил из себя пророка-обличителя. Надо в революционеры ему идти. А не в священники.

«

Комментарий

• Пришелец1
                                Ветеран

• 04 January 2020
                                • 3133

Сообщение от Брянский волк
                                Невменяемые это те, о ком он упоминает... Какой бы человек о. Сергий не был (я его не знаю, а СМИ благодаря их лживости - не верю), он говорит ПРАВДУ об административном аппарате МП. Это совершенно профессионально непригодные граждане для того чтобы управлять церковной организацией. На все что они способны - это научить как правильно крестится и вести себя в церкви... ну, еще крестный ход провести. И все. Рассказать об учении православной церкви, о Искуплении, Воскресении и др. они не в состоянии. Посмотрите, что показывают народу на каналах "Спас" и "Союз" - полный дибилизм и примитивизм (которые недоброжелатели РПЦ выдают за ее учение). Я как-то смотрел одну передачу, так там священник начал было говорить по теме серьезно, а ведущих остановил его и попросил осветить тему "как можно проще", чтобы, так сказать, народ наш понял о чем идет речь... И самое главное, о. Сергий говорит о том, кто же на самом деле управляет Россией и МП. Если Вы знакомы с именем Э. Ходоса (который, кстати, предлагал приехать на суд в качестве свидетеля, но ему, по понятным причинам, отказали) то меня поймете...
                                И не удивительно от вас это читать. Волки с волками только и могут объеденяться против овец православных.

Комментарий

Обработка...