Святитель Игнатий (Брянчанинов). Познакомься со святыми
Свернуть
X
-
У Вас есть какое-то учение, принятое Церковью по поводу такого "вездеприсутсвия" ?
- - - Добавлено - - -
И Вы знаете, много миллионов человек каждый день молятся Аллаху. И многие получают помощь. Бог снисходит к нашим немощам, в том числе и умственым... Но зачем ? Вы же знаете прямой телефон - он в Библии описан.Комментарий
-
1) Святым молятся миллионы людей
2) Святые помогают миллионам людей
3) Как они это делают?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Возможно я выразился недостаточно ясно. Я предполагаю что когда Вы молитесь Николаю Угоднику или Аллаху то никакий Николай или Аллах Ваши молитвы не слышит. Слышит Бог. И этот путь возможен. Но Бог обещал слушать тех, кто просит во имя Иисуса Христа.
Ну, мы, христиане, читали это в Библии.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сэм, это есть и в Евангелии от Иоанна, есть и в посланиях...
Бог говорит что Ему угодны молитвы христиан во имя Иисуса Христа.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да ещё если сам Бог от нас ждёт таких молитв ?!!
Кто вместо звонка Путину предпочтёт просить сантехника ?!!Комментарий
-
Я не спорю, святые были великие люди, заслужили славы у Бога, а мы все грешные люди, но зачем мне пытаются представить Бога строгим начальником, который не слышит просьб подчиненных, как только через своих приближенных?
Зачем молиться святым? | Православие.фмПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Есть одна проблема - есть здесь недоверие Богу. Бог сказал в НЗ что слушает верующих которые обращаются к Нему - а мы не совсем доверяем. Святого с собой пытаемся привести...
Вторая проблема - Вы то время, что можно обращаться к Богу тратите на обращение к святому.Комментарий
Комментарий