Письмо бывшего пастора Адвентистов седьмого дня
Свернуть
X
-
Ну почему сразу и еретик?
Ляпнул что-то там не подумав про непорочное зачатие,сам не понял что сказал,
Про энергии там какие-то,не знаю,не читал Слава Тебе Господи!
Потом спохватился,да поздно,уже разлетелась ересь латинская стотысячным тиражом.
Это он по заграницам мотаясь очаровался т.с.
До сих пор,небось,ногти грызёт...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Ну почему сразу и еретик?
Ляпнул что-то там не подумав про непорочное зачатие,сам не понял что сказал,
Про энергии там какие-то,не знаю,не читал Слава Тебе Господи!
Потом спохватился,да поздно,уже разлетелась ересь латинская стотысячным тиражом.
Это он по заграницам мотаясь очаровался т.с.
До сих пор,небось,ногти грызёт...
Я не знаю, откуда в интернете взялись эти еретические статьи и ролики, но хорошо понимаю с какой целью.
Сколько бы я не слушала своего Патриарха, я никогда не слышала от него не только еретических высказываний, но и просто такого, чтобы меня подвергнуть в смущение.
А вы неблагоразумны, коли верите всему тому, что выкладывают в интернете.
- - - Добавлено - - -
Два распоясавшихся наглеца.Комментарий
-
Если вы себя считаете православным, наверняка прихожанином РПЦ, вот вам не стыдно так отзываться о своем патриархе, а? Вы себя весьма разнузданно ведёте, употребляя недолжные слова о своем Предстоятеле.
Я не знаю, откуда в интернете взялись эти еретические статьи и ролики, но хорошо понимаю с какой целью.
Сколько бы я не слушала своего Патриарха, я никогда не слышала от него не только еретических высказываний, но и просто такого, чтобы меня подвергнуть в смущение.
- - - Добавлено - - -
Два сапога пара с адашевым.
Два распоясавшихся наглеца.
Сидит на урале в женском монастыре,потерявший вконец берега,псих и уголовник
И Церковь раскалывает,анафемами-проклятиями сыпет,
Почитает св.првд. царя Иоанна(Грозного),Григория новаго(Распутина),Славочку(чебаркульского),
Войско уже собрал из боксёров,уголовников и казаков.
Екатеринбургский митрополит не в силах что-либо предпринять.
На левом фланге,в его собственной епархии,орудует Кочетков
С хулой на Пресвятую и Пречистую,экуменизмом и католическими мессами.
А вас беспокоит моё недостаточно почтительное отношение!??
Вы сами-то ничего не попутали?...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Вы не о том беспокоитесь.
Сидит на урале в женском монастыре,потерявший вконец берега,псих и уголовник
И Церковь раскалывает,анафемами-проклятиями сыпет,
Почитает св.првд. царя Иоанна(Грозного),Григория новаго(Распутина),Славочку(чебаркульского),
Войско уже собрал из боксёров,уголовников и казаков.
Екатеринбургский митрополит не в силах что-либо предпринять.
На левом фланге,в его собственной епархии,орудует Кочетков со своим экуменизмом и католическими мессами.
А вас беспокоит моё недостаточно почтительное отношение!??
Вы сами-то ничего не попутали?...
А только вам какое дело до этого?! Занимайтесь СВОИМ спасением! В вашем приходе "орудует" священник, который излагает ереси или нарушает каноны? Нет? Вот и благодарите Бога! Апостол предупреждал:
«Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет» (2Пет.2:1-3).Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Сколько с вами бьешься по поводу изображений, а воз и ныне там. Пока не прочитаете Ветхий Завет по поводу устройства храма Соломона, до вас ничего не дойдет.
А, вообще, кто вы такие, чтобы Церкви, берущей начало от апостолов, указывать, что нам надо иметь в храмах, а что не надо? А?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Если вы себя считаете православным, наверняка прихожанином РПЦ, вот вам не стыдно так отзываться о своем патриархе, а? Вы себя весьма разнузданно ведёте, употребляя недолжные слова о своем Предстоятеле.
- - - Добавлено - - -
Теперь можно называть вас ХСД? Ну чтобы не путать с ХХС.Православный христианинКомментарий
-
...согласитесь , если какой то человек пл. Земля не знает о таком условии Спасителя , то и исполнить это условие он- увы - не сможет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий