Письмо бывшего пастора Адвентистов седьмого дня
Свернуть
X
-
Шалахов Владимир Юрьевич, магистр теологии,
бывший пастор церкви Адвентистов в Симферополе,
секретарь пасторской Ассоциации Крымской Миссии. Ранее был секретарь пасторской ассоциации в Новосибирске по всей Сибири, и руководителем по Субботней школе Восточно -Российского Униона, присоединился к Русской Православной Церкви.
Совету Общины -1 АСД
г. Севастополя
от Шалахова В.Ю.
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
ПС. Помните зомби, все же важнее кто твой Отец, а не мать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Может заняты и не опдходят, может что еще.
Вообще-то официальные письма не так приводятся, как вброс или клевета...)))
- - - Добавлено - - -2. Церковь Адвентистов Седьмого Дня (АСД) г.Севастополь
ЦерквиЦерковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня
УкраинаКрым
Севастополь (id:5597, Добавлен: 31/12/12, Хитов: 0)
1-я община."Центральная"(Хотя сейчас богослужения проходят на Корабельной стороне).В городе 4 общины:Корабельная сторона,"Камыши",центр,Северная сторона.
Старший пастор: Шалахов Владимир Юрьевич
Богослужения: ул. Брянская, 17, г. Севастополь, Крым
Расписание: пятница 18:00, суббота 10:00, 18:00
Адрес офиса: ул. Брянская, 17, г. Севастополь
Режим работы: 7 ней в неделю,кроме часов богослужения
Почтовый адрес: ул. Брянская, 17, г. Севастополь, Крым, 299011
Телефоны: +7(8692) 45-85-80
Позвоните кто еще.
А то я только в понедельник смогу..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Это фейк.
Там где я видела "письмо", в Контакте, 15 мин назад всё уже удалено...
Неспроста видимо кто-то осторожничает..)"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.(Ам.5:19)
- - - Добавлено - - -
Апостолы с Иисусом возлежали, а вы восседаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, ссылки работают, даже последняя "стоп секта"
Ссылки:
- - - Добавлено - - -
Только словом, только словом...Комментарий
-
Свежее видео на канале Владимира Шалахова. Про переход в Православие пока ничего нет, надеюсь, потом запишет, и в подробностях.
А вот канал его бывшей общины, там тоже пока тишина: YouTube
С 9:23 он говорит о падении 11 апостолов. Разве они упали? Один Пётр только упал.Комментарий
-
55. В тот час сказал Иисус народу: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями взять Меня; каждый день с вами сидел Я, уча в храме, и вы не брали Меня.
56. Сие же всё было, да сбудутся писания пророков. Тогда все ученики, оставив Его, бежали.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Шалахов Владимир Юрьевич, магистр теологии,
бывший пастор церкви Адвентистов в Симферополе,
секретарь пасторской Ассоциации Крымской Миссии. Ранее был секретарь пасторской ассоциации в Новосибирске по всей Сибири, и руководителем по Субботней школе Восточно -Российского Униона, присоединился к Русской Православной Церкви.
Совету Общины -1 АСД
г. Севастополя
от Шалахова В.Ю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Мир и любовь Господа Христа да пребудут со всеми нами!
Как свободный человек, рожденный по воле и бесконечной милости Бога земным и духовным рождением, сообщаю Вам свое решение об окончательном разрыве с религиозной организацией Христиан Адвентистов Седьмого Дня.
Убежденный Богом и Святым Писанием, принимаю решение связать свою дальнейшую жизнь с Церковью Божьей, утвержденной апостолами и Самим Христом, которая никогда не покидала своего поста и служения людям со дня своего основания в 1 веке и до сего дня, которую врата ада не одолели по твердому слову Господа Иисуса Христа, которая подарила миру тысячи мучеников и праведников, благочестивых правителей и слуг, в которой воспитывались наши отцы и деды, наши герои и святые, в которой крепилась и росла возвышенная мысль лучших писателей, мыслителей, ученых, художников и композиторов для всей цивилизации. На фундаменте этой Церкви воспитано не одно поколение мудрых людей, цена которых выше золота, пред которыми с почтением преклоняется до сих пор весь мир, видя настоящую красоту и глубину христианского характера, чистую и пронзительную совесть, активную жизненную позицию и глубокое познание человеческой души. Эта Церковь взрастила великие народы: русский, украинский, белорусский, молдавский, болгарский и другие братские народы. Я возвращаюсь в колыбель христианства, в которой славится Христос со дня ее основания и во все роды в церкви.
Моя жизнь не принадлежит мне. Я подарил ее Христу, когда Он постучался в мое сердце. Я доверился Ему в критический час своей жизни и положился на Его руководство. Несколько раз ясно и твердо Господь мне сказал, что ждет меня в Православной Церкви. Я выбираю Божие руководство. Выбираю Апостольскую Соборную Церковь , основанную и учрежденную нашим дорогим Спасителем и Господом Иисусом Христом.
Бог был со мною со дня моего крещения в раннем младенчестве в Православной Церкви. Я испытал много чудес и избавлений в своей жизни, прежде, чем я принес свое искреннее покаяние после службы в армии. С той поры я всем сердцем посвятил себя Ему на служение. Следующий мой путь прошел через Кавказ, Сибирь и Крым перед вашими глазами. Многие из вас свидетели, как Бог действовал в моей жизни, как часто Он отвечал на мои молитвы о вас, даруя вам исцеление от разных болезней, как разрешал трудные жизненные проблемы, связанные с личными и общественными вопросами.
Сегодня мой выбор связан с тем, Кого я люблю и Кому посвятил свою жизнь. Имея Его откровения, я выбираю Православную Церковь, созданную и утвержденную Господом Иисусом Христом и Духом Святым. Моя жизнь дальше будет проходить в православной церкви.
Я не отворачиваюсь ни от кого из вас. Мое сердце исполнено любви, потому что Господь меня в этом поддерживает. Многие из Вас так и остались для меня самыми дорогими людьми и друзьями. Я благодарен Богу за знакомство с каждым из вас, радуюсь на молитвах, когда вспоминаю вас и перечисляю ваши дорогие для меня имена. Многими из вас восхищаюсь, ценю, дорожу и искренно благословляю.
Мое сердце открыто для Вас.
Прошу прощения у всех, кого смутил и разочаровал, кому стал камнем преткновения и соблазна. Но все ведает Бог. Я бы не сделал такого решительного шага, если бы не Он. Его воля. Его призыв. Мое согласие.
Да будет имя Святое Отца и Сына и Святого Духа благословенно во веки веков. Аминь.
18 июня 2020 год.
Шалахов Владимир Юрьевич.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий