Павел Бегичев. Как я крестного знамения боялся. Мои неопротестантские фобии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В тундру и дальше.
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В голову мне как раз вдалбливали другое, выдуманное 500 лет назад учение, что нужно пользоваться только Библией. Освобождение от этого пагубного заблуждения заняло несколько лет. Чего и тебе желаю, и всем остальным.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Ведь всем им миряне ручку целуют. Значит они обладают святостью. Но со святостью в ад не отправят.
Но вот пришла и смерть лихая
Монах ничуть не огорчен,
И, в путь-дорожку собираясь,
Берет с собой пол-литра он.
Монах стучится в двери рая.
Апостол Петр ему в ответ:
«Куда ты лезешь, рожа испитая?
Здесь проходимцам места нет!.
Последний раз редактировалось NTLL; 10 July 2020, 06:28 PM.Комментарий
-
Святость здесь - это качество места служения (священства), а не качество самого человека. Например, патриарх называется святейшим из-за своей должности, главы поместной церкви. То же и с епископами, митрополитами и пр.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В ад, точнее, в вечные муки, могут попасть все, в том числе и указанные категории людей.
Святость здесь - это качество места служения (священства), а не качество самого человека. Например, патриарх называется святейшим из-за своей должности, главы поместной церкви. То же и с епископами, митрополитами и пр.Комментарий
-
Комментарий
-
Не обманывай сам себя. Попы на мирян смотрят сверху в низ. А Христос учил, что мы братья друг для друга.Комментарий
Комментарий