Павел Бегичев. Как я крестного знамения боялся. Мои неопротестантские фобии
Свернуть
X
-
Помню на католическом форуме один человек писал, что Бегичев все путешествует по конфессиям. Он сейчас больше старокатолик, нежели чем лютеранин и будет естественно топить за католические формы, тем более он верит в полученное им преемство от старокатоликов.Комментарий
-
Он отвечает на вопросы подписчиков и в ВК, можно его спросить о дальнейших религиозных планах.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Павел Бегичев, митрополит. Как я иконопочитания боялся. Мои неопротестантские фобии. 7 серия.
Мои неопротестантские фобии. Это истории-свидетельства о том, как я переосмысливал свои верования и преодолевал страхи на пути в историческую Церковь.
Сегодня поговорим про иконы и иконопочитание.
Всё это очень субъективно и, возможно, несколько нудновато, но я надеюсь, вдруг кому-нибудь как-то поможет.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
наверное, модераторам поможет увидеть Вашу неуемность в наклонности к пагубным ересям.
Напоминаю модераторам, что sam1 постоянно пропагандирует на форуме явно еретические учения - это уже (ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ) 7-я серия от него.
Не знаю... может это такая "оперативная комбинация"... - позволить ему понавыкладывать пропаганды ересей на закритический объем (как говорится, чтобы он прошел точку невозврата), чтобы потом уже взять и навсегда положить конец духовным преступлениям этого злостного и неуемного пропагандиста пагубных ересей...Последний раз редактировалось Володя77; 01 July 2020, 10:54 PM.Комментарий
-
Павел Бегичев, митрополит. Как я иконопочитания боялся. Мои неопротестантские фобии. 7 серия.
Мои неопротестантские фобии. Это истории-свидетельства о том, как я переосмысливал свои верования и преодолевал страхи на пути в историческую Церковь.
Сегодня поговорим про иконы и иконопочитание.
Всё это очень субъективно и, возможно, несколько нудновато, но я надеюсь, вдруг кому-нибудь как-то поможет.Комментарий
-
Расскажите лучше про лжеучителей, поклоняющихся Библии вместо Бога. Вы же против такого идолопоклонства?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Как я священников отцами называть боялся. Мои неопротестантские фобии. 8 серия.
Сегодня поговорим про именование священников и епископов отцами и владыками.
Всё это очень субъективно и, возможно, несколько нудновато, но я надеюсь, вдруг кому-нибудь как-то поможет.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий