Протодьякона Кураева запретили в служении
Свернуть
X
-
Кураевским заскоком, сэр.
- - - Добавлено - - -
прочее мне не интересно и тут офф-топ.
-у Вас есть причины/мотивы/поводы кураевской трусости перед судами?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-у Вас есть причины/мотивы/поводы кураевской трусости перед судами?
почему , по свидетельству самого Кураева, Кураев не обратился в суды , но предпочёл безрезультатно и бездоказательно трепаться в массмедиа - годами."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
итак , актуально :
но у адашева даже этого :
сорри, чьто имеем в сухом остатке?
пустой трёп."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Практика целибата Православной Церкви в России была положена в 1860 году рукоположением митрополитом Филаретом (Дроздовым) во священный сан Александра Горского.
А на Москве?
Виталичу известно, откуда взялась такая местечковая особенность Новгородских, а затем и "Московских" митрополитов, как белый каптырь?
Что она первоначально означала в Константинопольской церкви-матери и на кого и почему впервые была возложена?
- - - Добавлено - - -
Тем что не даёт билет в монашеский гей-клуб?Комментарий
-
Комментарий
-
То в России (как название употребляется со времён Алексея Михайловича, официальным стало при Петре I, и "православная церковь в России" = Синодальный период, после упразднения патриаршества).
А на Москве?
Виталичу известно, откуда взялась такая местечковая особенность Новгородских, а затем и "Московских" митрополитов, как белый каптырь?
Что она первоначально означала в Константинопольской церкви-матери и на кого и почему впервые была возложена?
мне - не интересны эти детали ничуть , мне интресно когда папизм ввёл целибат без монашества."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я не собираюсь конечно ради вас перелопачивать кураевский жж, мне это не интересно, но то, что у него нет возможности подать иск в церковный суд против любого архиерея потому что положение о церковном суде исключает такую возможность, я прочел в свое время именно там. А потом и сам изучил Положение. Вот как минимум одна из причин по которой Кураев не идет в церковный суд. Но эта причина все остальные, даже если они есть, делает несущественными.Православный христианинКомментарий
Комментарий