Православная молитва против коронавируса.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Ваше виденье далеко от меня, а точнее я от него. Даже я сам, по молитве исцелялся чудным образом в одно мгновение. И то, что вы в это не верите, мне совсем не важно. И мое исцеление (может это слишком громко сказано) но оно не состоит ни в каких статистиках. Что вы вообще хотите, не понимаю? Чтоб лично для вас кто-то собирал информацию о исцелению по молитвам от коронавируса? Я вам уже ответил, что даже без лечения и молитв большинство заболевших выживут. Как тут можно вести какую-то статистику, кто исцелялся молитвами, а кто лечением? Ведь только Бог знает как именно человек исцелился. Но это вам не подходит, вам тупо надо подать списки. Не будет вам списков.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Алексей! в коронавирусе опасен сам человек, который не справляется с выводом слизи из легких. Маленький он или старенький, но не хватает ему сил вывести то, что сам и уничтожил.
Поэтому надо не пугаться вируса, а вспомнить все дедовские способы борьбы с простудой, хотя бы, тот же перец. Перцовку народ русский делал для отхаркивания в любой простуде, а я применяю перец чистым - две горошины в рот и... Сердце работает сильнее, легкие очищаются быстро и голова от слизи очищается лучше, чем от любой таблетки. Прошло время, повторите процедуру с перцем. Мало двух перчинок, съешьте три, четыре, и так целый день.
Если у Вас сердце больное, типа недостаточности, перчинки помогут не только от вируса, но и увеличат работу сердца.
Ешьте смородину, там много железа, которое способствует доставке кислорода в легкие, пейте какао, особенно с витаминами и железом, купите настойки черного и зеленого ореха, ешьте чеснок, лук, пейте сырые яйца, можно пить внутренний жир свиной, медвежий, барсуковый. Все, чем лечат туберкулез помогает в заживлении легких. Кстати, теперь весна, мати мачехи у реки полно, заваривайте и пейте, не забывайте отвар овса и липы.
Но главное, не бойтесь, молитесь и лечитесь.Комментарий
-
вашу молитву приобщить бы к статистике, в России смертельные случаи составляют 0.8%
тогда как в католических Италии, Испании и др. сегает 11-12%, а то и вышеКомментарий
-
Я говорил не о Вас и Ваших болезнях, а говорю о коронавирусе, почему нет свидетельств тех, кто болел и излечился верой.
- - - Добавлено - - -
Где же Бог их веры, который обещал исцеление от всякой болезни и немощи?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий