Православная молитва против коронавируса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Валера life
    Я вообще никого не могу привести в пример.
    Вот!
    И никто не может!
    Спрашивается, где же их Бог спасающий от всякой болезни и немощи и самой смерти Своею благодатью?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13801

Сообщение от Алексей1984
      Вот!
      И никто не может!
      Спрашивается, где же их Бог спасающий от всякой болезни и немощи и самой смерти Своею благодатью?
      Ваше виденье далеко от меня, а точнее я от него. Даже я сам, по молитве исцелялся чудным образом в одно мгновение. И то, что вы в это не верите, мне совсем не важно. И мое исцеление (может это слишком громко сказано) но оно не состоит ни в каких статистиках. Что вы вообще хотите, не понимаю? Чтоб лично для вас кто-то собирал информацию о исцелению по молитвам от коронавируса? Я вам уже ответил, что даже без лечения и молитв большинство заболевших выживут. Как тут можно вести какую-то статистику, кто исцелялся молитвами, а кто лечением? Ведь только Бог знает как именно человек исцелился. Но это вам не подходит, вам тупо надо подать списки. Не будет вам списков.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Валера life
        Даже я сам, по молитве исцелялся чудным образом в одно мгновение.
        От какого заболевания?
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13801

Сообщение от sam1
          От какого заболевания?
          Там другое, не как вы поняли. Если интересует очень, то в личку вечером напишу.

Комментарий

• Анечка хорошая
            Ветеран

• 30 December 2016
            • 1348

Сообщение от Алексей1984
            Не надо демагогий и фантазий, можете привести во свидетельство хотя бы одного православного, который был заражён коронавирусом и сам без всякой медицинской помощи выздоровел исключительно по молитвам Церкви?
            Алексей! в коронавирусе опасен сам человек, который не справляется с выводом слизи из легких. Маленький он или старенький, но не хватает ему сил вывести то, что сам и уничтожил.
            Поэтому надо не пугаться вируса, а вспомнить все дедовские способы борьбы с простудой, хотя бы, тот же перец. Перцовку народ русский делал для отхаркивания в любой простуде, а я применяю перец чистым - две горошины в рот и... Сердце работает сильнее, легкие очищаются быстро и голова от слизи очищается лучше, чем от любой таблетки. Прошло время, повторите процедуру с перцем. Мало двух перчинок, съешьте три, четыре, и так целый день.
            Если у Вас сердце больное, типа недостаточности, перчинки помогут не только от вируса, но и увеличат работу сердца.
            Ешьте смородину, там много железа, которое способствует доставке кислорода в легкие, пейте какао, особенно с витаминами и железом, купите настойки черного и зеленого ореха, ешьте чеснок, лук, пейте сырые яйца, можно пить внутренний жир свиной, медвежий, барсуковый. Все, чем лечат туберкулез помогает в заживлении легких. Кстати, теперь весна, мати мачехи у реки полно, заваривайте и пейте, не забывайте отвар овса и липы.
            Но главное, не бойтесь, молитесь и лечитесь.

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 8078

вашу молитву приобщить бы к статистике, в России смертельные случаи составляют 0.8%
              тогда как в католических Италии, Испании и др. сегает 11-12%, а то и выше

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Валера life
                Ваше виденье далеко от меня, а точнее я от него. Даже я сам, по молитве исцелялся чудным образом в одно мгновение.
                Я говорил не о Вас и Ваших болезнях, а говорю о коронавирусе, почему нет свидетельств тех, кто болел и излечился верой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анечка хорошая
                Алексей! в коронавирусе опасен сам человек, который не справляется с выводом слизи из легких.
                Где же Бог их веры, который обещал исцеление от всякой болезни и немощи?
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13801

Сообщение от Алексей1984
                  почему нет свидетельств тех, кто болел и излечился верой.
                  Да потому, что сейчас ещё практически нет вообще никаких свидетельств. Всё только начинается, а вы уже хотите делать окончательные выводы.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Валера life
                    Там другое, не как вы поняли. Если интересует очень, то в личку вечером напишу.
                    Напишите..
                    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...