Дожили и до этого
Свернуть
X
-
Как бы сказала моя бабушка: "люди, вы чи больные, чи глухие..."ну что воздухом одним дышите со мной ничего, я резистентной формой туберкулёза болел,
бактерии выжрали в центре правого лёгкого
дыру с куриное яйцо и кровь горлом шла.
Конечно встречал в то время, когда меня больного год в камере без матраца держали,
начальник отряда молодой пришёл к нам, слюной на меня брызгал: таких как ты убивать надо- орал,
тогда как тот срок (семь лет) я отбывал за то, что совершил другой человек, и по воле Всевышнего
узнаю. что этот отрядник был майором и работал в отделе по борьбе с экономическими преступлениями,
а в лагерь (зона УФСИН) пришёл старлеем (суть ниже майора), я ему сказал это, дал понять что мне известно
что если тебя понизили и в зону пнули работать- ясно в чём прошляпился, после вроде одумался он.
Да и врачи тоже тогда много говорили, хотя врачами их нельзя называть, они ставки ставят кто быстрей сдохнет из их списка.
И лечения мне не оказывали все семь лет, всё склоняли что бы начал принимать то, что подсовывали, грозя что умру вот вот (это 2006 г.
когда резистентная бактерия дыру выжрала), но в 2010 освободился и уже 2020 и если и покашливаю, то слегка, но причащаюсь, с той же ложечки,
что и вы, с той же чаши, Того же Христа.
И много чего ещё у нас общего, много не на памяти удерживаем, но общего куда больше у нас, чем видится.
Я вам желаю крепкого здоровья и полного исцеления и тела и духа.
Всех благ.
ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
И тем не менее вы умалчиваете о сути причащения:
Вы когда причащались неужели не знали что не здоровые имеют нужду во враче,
но больные?
И очень печально, что когда врач приблизился к вам, вас под самыми глупыми
предлогами (сейчас пишу не о исключениях угрозы эпидемии, но о правиле причащения)
развернуло от врача.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Дело, в том, что с вами не представилось возможности говорить, как со взрослым человеком, который может выйти за рамки предложенного вашей религией. То есть православия. Вы в нём пребываете, а это значит рассудительности и здравомыслия ожидать не приходится. Не в обиду вам, упаси Господи. Но когда люди беседуют, они должны слышать друг друга. Я-то вас слышу и ваша позиция мне хорошо известна. Вы же меня нет и на вопросы даже не отвечаете, которые задавала. Со мной так обычно разговаривает младший ребёнок. Смотрит как будто бы на меня и как будто бы слушает, а сам в своём пребывает и ему дела никакого нет, чего там ему вещает эта надоедливая мама со своими нравоучениями. Он и сам всё прекрасно знает, ещё и прекрасно живёт. Поэтому взгляд застывший, с пеленой и шорами на глазах и ожиданием, когда можно будет заняться своим привычным и обычным делом. В нашем с вами случае, причастием с одной ложицы и знающих учения Иисуса Христа и не знающих и больных и здоровых. Зачем о чём-то мыслить и что-то слышать, когда проще делать так, как есть, чтобы не напрягаться.И тем не менее вы умалчиваете о сути причащения:
Вы когда причащались неужели не знали что не здоровые имеют нужду во враче,
но больные?
И очень печально, что когда врач приблизился к вам, вас под самыми глупыми
предлогами (сейчас пишу не о исключениях угрозы эпидемии, но о правиле причащения)
развернуло от врача.ЮляКомментарий
-
Вы в опасности. Православие не религия, а вера- усвойте. это вера православная.
Моей вере ещё рости и рости до правой и славной что бы пребывать в православии.
Правой и славной понимают по чистоте. Чистоту воспринимать не чистой это сбой в разуме,
показатель того. что человек ведом нечистым.
Прислушайтесь, рассмотрите, не то как волки в овечьих шкурах типа гуни втирают, ибо всякий
хочет называться хорошим, вот и плохие называются православными, но уловляются, в восьмом веке,
когда ещё не было отколов в виде католиков и прочик церковь была едина и вера её была едина,
те кто веру исповедовали эту именовали - верные, вера правая, славная суть православная, вера это сила,
сила эта есть даже у тех кто верят в то, что Бога нет, но у таких она не правая, ну и так далее.
Разберитесь в сути терминов. это вам надо, не мне, я вас не знал 40 лет и 40 лет ещё знать не буду.
Спси Христос
- - - Добавлено - - -
а те кто себя на Руси ныне именуют православными, принимать таковыми
ну просто как минимум неразумно: поясню- эту землю заселяют люди с востока
иноверцы, заселяют смотрят и между собой удивляясь говорят : посмотри как живут эти свиньи,
крестик носят и курят и одежды блудные носят, мужчины уподобляются женам, детей в зародыше убивают,
ничего пристойного нет, интересы на разврт и нажраться, обогатиться, обман их идол их, а мы будучи дома
думали что они верные...Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий

Комментарий